Estofado de patatas con cebolla en uzbeko
Ingredientes:Patatas - 800 gramosCebollas - 450 gramosEl aceite vegetal - 100 gramosAgua - 100 gramosSal - 1 cucharaditaEneldo al gustoA pocas plumas cebollas verdesLa composición de los condimentos: albahaca, pimienta negro, mostaza blanca, cilantro, pimienta y una pizca de legumbres secas (ajo, hierbas ..)Preparación:Es muy sabroso, fragante y hermosa plato. Parecería que es sólo patatas guisadas con cebolla - y lo que es un resultado.Tome las cebollas, limpiar, lavar y cortar en aros de media.A continuación, limpiar y lavar las patatas, cortadas en rodajas con un espesor de 3-4 mm.En una sartén de fondo grueso calentar 100 gramos de aceite vegetal.Acostado cebollas preparadas y passiruem que 1-2 minutos hasta que estén transparentes.Añadir las patatas cortadas en rodajas y freír a fuego alto, revolviendo ocasionalmente, unos 7 minutos. En el proceso de la cocción añadir una cucharadita de sal.Vierta en el molde 100 mililitros de agua, espolvorear con el condimento, cubrir con una tapa y cocine a fuego lento a fuego lento hasta que las papas cocidas.
7 patatas Ready, guisados con cebolla, espolvorear con las hierbas picadas y nossirven como plato separado verduras frescas o como guarnición
RECETA DE LA COCINA RUSA