コー​​ヒーのpHは、実際​​にあなたの健康の後


 
ボディーpHは我々のシステムにおけるアルカリ性と酸性度の尺度である。PHの電位は水素を意味し、密接に細胞や臓器への利用可能な酸素の量に関連する。人のための理想的なpHはアルカリ性の方にもっと傾いて7.4程度である。



pHが非常に重要である理由は、ということです:1。いくつか例を挙げると、心臓病、がん、神経障害、早期老化やアレルギーなど、病気、、の大半は、7.4未満の酸性pHにリンクされている二つ。欧米のダイエットは通常酸発生剤である、tantocausaたちのpHが7.4以下であるので、したがって、私たちの体ははるかに病気の影響を受けやすくなっています。1928年に博士オットーウォーバーグ、生化学者、医師は、彼らが酸素を吸わないことを意味し、腫瘍細胞が嫌気性であることを発見。 1931年博士ウォーバーグは、彼の研究のためにノーベル生理学·医学賞を受賞した。多くの最近の研究では、博士ウォーバーグが見つけたものを確認しており、酸素のない環境では、酸性環境では、がんや他の多くの病気のために非常に助長している、すなわち。我々のpHは7.4であるので、我々のシステムにおける酸素の多くがあるときに、がん細胞は非常に弱く、弊社の免疫系によって克服される。各食品はアルカリ性または単独で酸性である、そしてそれはまた、私たちの体内で処理された後にアルカリ性または酸性の結果である。非常に多くの場合、しかし、食品の本来のアルカリまたは酸性度が最終pHの影響から完全に異なっていることは私たちの体の特定の食品です。例えば、オレンジ、ライム、レモンなどの柑橘類は特徴酸性である。しかし、後には、アルカリ性であることが私たち自身のpH値に貢献するので、アルカリ性と結果を形成し、私たちの体で消化され、処理された。野菜や果物のような残念なアルカリ形成食品はあまりにも頻繁に二次的な役割として、我々の食品で消費と少量で、時にはメインコースに視覚的でカラフルなタッチを与えるためにガーニッシュとして、あるいは単に使用されています。洗練された糖やビールなどのアルコール飲料は、ワインは、酸性pHに大幅にダウンして貢献しています。典型的な西洋食は主に、肉、乳製品、パスタ、パン、洗練された糖、ペストリー、加工度の高い食品を、私たちの体のより高いpH酸性度に寄与してビール、ワイン、コーヒーなどの伝統食をベースにしています。コー​​ヒーの例をとると、どのように多くの人々は通常のコーヒーカップに酸を中和するために水の17メガネを必要とする私はあなたを教えてみましょう、豊かなコーヒーで一日を始めるあなたはそれがこれに留意するように、コーヒーを愛する人であれば、多分あなたは、この悪い癖、習慣から離れて取るべきか、アルカリ性へのpHのバイスと食べることを呼ぶものは何でも。