pH kopi dan benar-benar menjaga kesehatan Anda


 
PH tubuh adalah ukuran alkalinitas dan keasaman dalam sistem kami.
Potensi PH berarti hidrogen dan berkaitan erat dengan jumlah oksigen yang tersedia untuk sel-sel dan organ. PH yang ideal bagi seseorang adalah sekitar 7,4 yang bersandar lebih ke arah alkalinitas.




Alasan mengapa pH sangat penting adalah bahwa:
1. Sebagian besar penyakit, termasuk penyakit jantung, kanker, masalah neurologis, penuaan dini dan alergi, untuk beberapa nama, telah dikaitkan dengan pH asam kurang dari 7,4
Dua. Diet Barat biasanya pembangkit asam, sehingga pH tantocausa kita kurang dari 7,4 dan karena itu membuat tubuh kita jauh lebih rentan terhadap penyakit.
Pada tahun 1928 Dr Otto Warburg, seorang ahli biokimia dan dokter, menemukan bahwa sel-sel tumor yang anaerob, yang berarti bahwa mereka tidak menghirup oksigen. Pada tahun 1931 Dr Warburg memenangkan Hadiah Nobel dalam Fisiologi atau Kedokteran untuk penelitian.
Banyak penelitian terbaru menegaskan apa yang Dr Warburg telah menemukan, dan lingkungan bebas oksigen, yaitu lingkungan asam sangat kondusif untuk kanker dan banyak penyakit lainnya. Ketika pH kami adalah 7.4, dan karena itu ada banyak oksigen dalam sistem kami, sel-sel kanker yang sangat lemah dan mudah diatasi oleh sistem kekebalan tubuh kita.
Setiap makanan bersifat basa atau asam dengan sendirinya, dan juga hasil basa atau asam setelah diolah oleh tubuh kita. Sangat sering, bagaimanapun, alkalinitas yang melekat atau keasaman makanan benar-benar berbeda dari efek pH akhir adalah makanan tertentu dalam tubuh kita.
Sebagai contoh, buah jeruk seperti jeruk, limau dan lemon memiliki karakteristik asam. Namun, setelah telah dicerna dan diproses oleh tubuh kita, membentuk hasil alkali dan karena itu berkontribusi terhadap pH kita sendiri menjadi basa.
Makanan pembentuk basa Sayangnya seperti sayuran dan buah-buahan yang terlalu sering dikonsumsi dalam makanan kita sebagai peran sekunder dan dalam jumlah kecil, kadang-kadang digunakan sebagai hiasan atau hanya untuk memberikan sentuhan visual dan warna-warni untuk hidangan utama.
Gula dan minuman beralkohol seperti bir, anggur berkontribusi sebagian besar ke pH asam.
Diet khas Barat sebagian besar didasarkan pada makanan tradisional seperti daging, produk susu, pasta dan roti, gula halus, kue-kue, makanan yang diproses, bir, anggur dan kopi yang berkontribusi terhadap keasaman pH yang lebih tinggi dalam tubuh kita.
Mengambil contoh kopi, berapa banyak orang biasanya memulai hari dengan kopi yang kaya, biarkan aku memberitahu Anda yang membutuhkan 17 gelas air untuk menetralkan asam dalam secangkir kopi
Jika Anda adalah orang yang menyukai kopi karena mengambil catatan ini, mungkin Anda harus mengambil dari ini kebiasaan buruk, kebiasaan atau apa pun namanya wakil dan makan makanan dengan ph Anda sampai basa.