커피의 pH와 실제로 당신의 건강을


 
몸의 pH는 우리의 체계에있는 알칼리성과 산성의 측정이다.
PH 잠재력은 수소를 의미하고 밀접하게 세포와 장기에 사용할 산소의 양에 관련되어 있습니다. 사람을위한 이상적인 pH는 알칼리성으로 더 기댈 7.4 정도입니다.




pH가 매우 중요합니다 이유는 것입니다 :
1. 심장 질환, 암, 신경 장애, 조기 노화 및 알레르기, 몇 가지 이름을 포함하여 질병의 대부분은 적은 7.4보다 산성 산도에 연결되어있다
두. 서양 다이어트는 일반적으로 산성 생성기입니다, tantocausa 우리의 pH가 7.4 미만이되도록 따라서 우리 몸이 더 많은 질병에 감염 될 수 있습니다.
1928 년에 박사 오토 바르 부르크, 생화학 및 의사가 종양 세포는 혐기성 것을 발견, 그들은 산소를 호흡하지 않는 것을 의미합니다. 1931 년에 박사 워버그는 자신의 연구에 대한 생리학 약에있는 노벨상을 수상했다.
최근 많은 연구 박사 바르 부르크가 발견 된 제품 확인했습니다, 그리고 산소가없는 환경은 산성 환경이 암 및 기타 여러 질병에 매우 도움이되는 것입니다 즉. 우리의 pH가 7.4이고, 따라서 우리의 체계에있는 산소가 많이있을 때, 암 세포는 매우 약한하고 쉽게 우리의 면역 시스템에 의해 극복된다.
각 식품 알카라인 또는 그 자체로 산성이고, 또한 우리 몸에 의해 처리 된 후 알카라인 또는 산성 결과입니다. 매우 자주, 그러나, 음식의 고유 한 알칼리성 또는 산성이 최종 pH의 영향에서 완전히 다른 것은 우리 몸의 특정 식품입니다.
예를 들어, 오렌지, 라임, 레몬 등 감귤류 과일은 독특하게 산성이다. 그러나 후에는 알칼리성이기 위하여 우리의 자신의 산도에 기여하므로 결과 알칼리성 형성, 우리 몸에 소화 처리 된 것으로.
야채와 과일 같은 불행하게도 알칼리성 형성 음식은 너무 자주 보조 역할로 우리의 음식에서 섭취하고 소량, 때로는 메인 코스에 당신에게 시각 및 다채로운 접촉을 제공하는 장식 또는 그냥 사용됩니다.
정제 된 설탕 등 맥주와 같은 알코올 음료, 와인 산성 pH를 크게 내려 기여한다.
전형적인 서구 식단은 주로 같은 육류, 낙농 제품, 파스타, 빵, 정제 된 설탕, 파이, 높은 가공 식품, 맥주, 와인과 우리 몸에 더 높은 산도 산도에 기여 커피 등의 전통 음식을 기반으로합니다.
커피의 예를 가지고, 얼마나 많은 사람들이 일반적으로 풍부한 커피로 하루를 시작하는 커피 한잔의 산을 중화하기 위해 물을 17 안경을 필요로하는 말해 보자
당신이 이것의 주를 걸리는대로 커피를 사랑하는 사람이 있다면, 아마도 당신이 나쁜 습관, 사용자 정의에서 멀리해야하거나 알칼리성의 산도와 그와 먹는 음식을 전화 뭐든간에.