GLUTENFREIE EINGELEGTE
ZUTATEN
200 g gekochte und hydratisiert Gluten
3 Karotten
1 Zwiebel
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Blumenkohl
3 grüne Chilischoten
Essig nach Geschmack
2 Knoblauchzehen
Warmwasser benötigte Menge
Salz nach Geschmack
Kräuter (Oregano, Lorbeer, Thymian)
2 EL Öl
Olivenöl benötigte Menge
Zubereitung:
1 -. Hydrate das Gluten Pulver mit warmem Wasser, in gesalzenem Wasser kochen, Kräuter
Two -. Waschen und desinfizieren Gemüse, schneiden Sie sie in dünne Streifen schneiden, außer Blumenkohl und Brokkoli
Drei -. In einer heißen Pfanne mit Öl braten, den Knoblauch, Zwiebel für 2 Minuten, das Gemüse, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten, mit heißem Wasser aufgießen, um zu schmecken, die Kräuter, den Essig in Menge nach Geschmack , bevor er von der Hitze entfernt wurde, fügen Sie einen Spritzer Olivenöl, ist der Betrag, zu schmecken,
April -. Bereits gekocht Gluten, in kleine Würfel geschnitten,
abkühlen lassen.
Mai -. Wenn diese kalt und eingelegtem Gemüse, fügen Sie die Würfel von Gluten, cool ..