GLUTEN EN ESCABECHE
СОСТАВ
200 г отварной и увлажненной клейковины
3 моркови
1 луковица
1 чашка брокколи
1 чашка цветной капусты цветочки
3 зеленых чили
белый уксус по вкусу
2 зубчика чеснока
количество горячей воды, необходимой
соль по вкусу
трав (орегано, лавровый лист, тимьян)
2 ст.л. растительного масла
оливкового масла количество необходимых
Приготовление:
1 -. Гидратов клейковины порошок теплой водой, отварить в подсоленной воде, травы
Два -. Вымойте и продезинфицируйте овощей, порежьте их на тонкие полоски, за исключением цветной капусты и брокколи
Три -. В горячую сковороду с маслом, обжарить чеснок, лук в течение 2 минут, добавить овощи, посолить, поперчить и обжарить в течение 5 минут, добавить горячую воду по вкусу, зелень, добавить уксус в количестве по вкусу , прежде, чем он был снят с огня, добавить всплеск оливкового масла, сумма по вкусу,
Апрель -. Уже приготовлены клейковины, нарезать мелкими кубиками,
дайте остыть.
Май -. Когда эта холодная и маринованные овощи, добавить кубики клейковины, прохладно ..
