식품의 적절한 조합


TAO 과학 LOGIST ESPIRITUAL


소화 할 빠른 음식이 위를두고 느린 소화 기다려야합니다. 이 과정은 6 ~ 8 시간 걸릴 수 있으며, 한편, 이러한 과일, 채소 (조리 및 원료)과 일부 녹말 빨리 소화 식품은 가스, 산, bloating가 발생할 수 있습니다 일부 분해 및 발효를 받아야 복부, 가슴 통증 및 위 통증, 체중 증가, 생성 독소, 영양 흡수 장애 및 소화 불량. 더 나은 소화를 들어, 먼저 더 많은 액체 음식을 먹고는 삼키는 전에 액체 될 때까지 고체 음식을 씹어해야합니다..

우리가 자연을 보면, 우리는 동물들이 음식을 혼합하지 않는 것을 볼 수 있습니다. 보통 '모노 다이어트'즉, 한 번에 하나의 음식을 먹고, 이유가 있습니다. 식품의 종류 소화하기 위해 오래 걸립니다. 결합 단백질, 녹말, 지방, 설탕은 소화 도전 경우. 불행하게도, 그 소화의 문제는 개발 국가의 최고 이유를 대부분의 사람들이 현재와 이유를 먹는 방법을 정확히입니다.

소비 모든 중 쉽게 소화 나 음식 나쁜 조합을 촬영 여부를 발효. 이상적으로 모노 식사를하지만,이 아마도 적절한 소화에 가장 적합한 솔루션이 잘 결합하고 소화하기 쉬운 음식을 먹는 것입니다 때문에 너무 지나친 요구입니다. , 간단한 잘 결합과 낮은 지방에있는 자연 식단, 예방 및 일반적인 건강 문제의 많은 부분을 해결할 수 있습니다.

음식이 잘 결합되지 않은 경우, 플러스 약한, 비 대한, 피곤해 보이고, 졸리, 무거운, 가스 및 에너지의 부족을 느낄 종종 심각한 소화 조건과 만성 문제가 발생할 수 있습니다. 한 식사에서 다양한 종류와 호환되지 않는 식품의 장기간 결합 소화 장애의 90 %가 발생합니다.

결합 적절한 음식, 에너지를 절약 영양분을 흡수하고 몸에게 독소의 자체를 정화 할 수있는 기회를 제공하는 데 도움이됩니다. 당신은 가공 식품을 방지하고 원료, 특히 과일과 야채를 먹을 경우, 소화 및 제거의 결과는 더도 부드러운 것, 그리고 당신은 활력을 느낄 것이다와 라이터, 청소기, 더 아름다운 피부와 무게를 잃게 당신이 늦게 저녁 식사 복잡한을 피하기 특히, 효율적인 소화을 갖는다.


조합 식품의 규칙은 지원하는 다양한 유형의 사이에 간단한 과학적 기반 식품 선택입니다. 이 간편하고 효율적으로 소화을하고 식사 후 편안함을 보장합니다. 소화는 단지 화학 또는 프로세스 물리적뿐만 아니라, 생리되지 않습니다. 한 부분 화학 소화가 주스와 효소의 숫자 사이에 수행됩니다. 산 및 알칼리, 그 캐릭터 사이의 다른 주스들은 포함 된 효소의 요구 사항에 의해 결정됩니다. 이 효소는 적절한 미디어 활성 상태로 유지하고 적합으로 파괴하고 있습니다. 예를 들어, 효소 pt​​yalin은 (전분을 분할하는)는 알칼리성 매체에서 활동하고 약한 산에 의해 파괴된다. 위 효소 펩신은 (단백질 소화을 시작하는)는 산성 매체에 적극적이며 알칼리에 의해 파괴된다.

우리 모두가 다르게 소화와 동화 작용 능력을 가지고 음식 조합이 규칙은, 문자 그대로 이동하지 않아야합니다. 그들은 당신이 불편 함을 일으키는 것을 방지하기 위해 미래에 방지 할 조합이 이해할 수 있도록 도와주는 가이드로 볼 수 있습니다. 아무도 몸이 더 자신과 한 사람에게 좋은 일 기분 아는 사람은 없어요, 다른 사람이 당신을 위해 작동하지 않을 수 있습니다. 몸은 항상 특정 식품 또는 일부 조합을 용납 우리에게 알려줍니다. 당신이 먹고 기분 스스로에게 물어보십시오.

자세한 내용은 이동 : 결합 적절한 음식에 대한 안내.

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