消化する速く食べ物は胃を残し遅い消化するまで待つ必要があります。このプロセスは、6〜8時間を取ることができ、一方で、そのような果物、野菜(調理して生)といくつかの澱粉だけ早く消化食品、ガス、酸、膨満感を引き起こす可能性がありますいくつかの分解と発酵を経る腹痛、胸やけ、胃の痛み、体重増加、生成毒素、栄養吸収不良や消化不良。より良い消化のためには、まず、より多くの液体食品を食べると、それが飲み込む前に液体になるまで固形の食べ物をかむ必要があります。
私たちは自然を見れば、我々は、動物が食物を混在させないことがわかります。通常、一度に1つの食品を食べる "モノダイエット"、すなわち、なぜ理由があります。食品の種類が異なれば、消化に時間がかかります。結合タンパク質、デンプン、脂肪と砂糖は、消化のための挑戦である場合。残念ながら、それはほとんどの人々は今日、消化の問題は先進国でナンバー1である理由は正確にどのように食べるのです。
消費されているすべてのものは、どちらか簡単に消化、または食品の悪い組み合わせを撮影するかどうかを発酵させた。理想的には、モノの食事を食べるが、これは適切な消化のための最善の解決策がうまく結合し、消化しやすい食品を食べることですので、聞いて、おそらく多すぎる。自然食、脂肪でよく組み合わせることで、簡単かつ低予防と一般的な健康上の問題の多くを解決することができます。
食品はよくまとめられていないときは、プラス弱い、肥大化した、疲れた、眠い、重い、ガス、エネルギー不足を感じ、しばしば重篤な消化状況や慢性的な問題につながることができます。 1食事で多くの品種と互換性のない食品の長引く組み合わせは消化器疾患の90%が発生します。
組み合わせて適切な食品は、エネルギーを節約する栄養素を吸収し、身体の毒素のそれ自身を浄化するチャンスを与えるのに役立ちます。あなたが加工食品を避け、生の、特に果物や野菜を食べると、消化と排泄の結果は、より均一で滑らかなになり、あなたが通電感じるだろう、と軽く、よりクリーンで、美しい肌と体重を減らす遅刻ディナーや複雑を避ける場合は特に、効率的な消化力を有する。
組み合わせ食品の規則がサポートされていますさまざまなタイプの間の単純な、科学的根拠に基づく食品の選択です。これは、簡単かつ効率的な消化を行い、食事の後の快適さを保証します。消化は、単に化学的または物理的なプロセスではなく、生理的ではありません。一部の化学的消化はジュースやそれらの酵素の数との間で行われる。酸とアルカリの間で交互にジュースと、その文字は、それらに含まれる酵素の要件によって決定されます。これらの酵素は、適切なメディアでアクティブのままで、不向きで破壊されています。例えば、酵素プチアリンは(デンプンを分解している)だけアルカリ性媒体中でアクティブになっていると、弱い酸によって破壊される。胃の酵素ペプシン(タンパク質の消化を開始している)、酸性媒体でのみアクティブになり、アルカリによって破壊される。
我々はすべての異なる消化と同化能力を持っているような食品の組み合わせにこれらのルールは、文字通りに解釈されるべきではない。彼らはあなたが不快感を与えないように、将来的に回避するために、どの組み合わせを理解するのに役立つガイドとして見られるべきである。誰もがより良い自分で自分の体を知っていないとどのような一人に良い感じ、他の人はあなたのために動作しない場合があります。身体は常に特定の食品またはいくつかの組み合わせを許容するように言う。ちょうどあなたが食べた後、どのように感じているかを自問してみてください。
詳細については、に行く:組み合わせ適切な食品のためのガイド。
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