Правильное сочетание продуктов

TAO НАУКА логист ESPIRITUAL



Los alimentos más rápidos en ser digeridos deben de esperar a que los de digestión más lenta salgan del 
Быстрая еда переваривается должны ждать медленной пищеварения оставляя в желудке. Этот процесс может занять от 6 до 8 часов, а между тем, быстро усваиваются продукты, такие как фрукты, овощи (вареные и сырые) и некоторые крахмалы претерпит некоторые разложения и брожения, которое может вызвать газов, кислот, вздутие живота брюшные, изжога и боли в животе, увеличение веса, создавая токсины, питательные мальабсорбции и расстройство желудка. Для улучшения пищеварения, вы должны съесть больше жидкой пищи первым и жевать твердую пищу, пока он не станет жидким, прежде чем проглотить.

Если мы посмотрим на природу, мы видим, что животные не смешивать пищу. Обычно едят одно блюдо за один раз, то есть "моно-диеты", и есть причина. Различные виды продуктов питания занять больше времени, чтобы переварить. При сочетании белков, крахмала, жира и сахара является проблемой для пищеварения. К сожалению, именно так большинство людей сегодня есть и причина, почему проблемы пищеварения номер один в развитых странах.

Все, что потребляется либо легко усваивается или ферментированных ли принимать плохое сочетание продуктов. В идеале моно-поесть еды, но это, пожалуй, слишком много, чтобы спросить поэтому лучшим решением для правильного пищеварения, чтобы съесть продукты, которые хорошо сочетаются и легко усваивается. Естественной диете, просто, хорошо сочетаются и с низким содержанием жира может предотвратить и решить многие общие проблемы со здоровьем.

Когда пища не хорошо сочетаются, а также чувствовать себя слабой, раздутый, усталый, сонный, тяжелый, газа и недостаток энергии, часто может привести к серьезным условия пищеварения и хронических проблем. Длительное сочетание многих сортов и несовместимые продукты в один прием пищи вызывает 90 процентов от расстройства пищеварения.

Правильное питание сочетание помогает экономить энергию, поглощают питательные вещества и дать организму возможность очиститься от токсинов. Если вам избежать пищевых продуктов и едят сырыми, особенно фрукты и овощи, в результате пищеварения и устранению будет более ровной и гладкой, и вы почувствуете напряжение, легче, чище, красивее, кожа и похудеть имеющих эффективную пищеварения, особенно если вам избежать позднего ужина и сложным.


Правила раздельного питания является простой, научно обоснованный выбор питания между различными видами, которые поддерживаются. Это позволяет легко и эффективно пищеварение и обеспечивает комфорт после еды. Пищеварение не только химический или физический процесс, но и физиологические. Одна часть химического пищеварения осуществляется между количеством сока и ферментов. Соки чередуются между кислотами и щелочами, а его характер определяется требованиями ферменты, которые они содержат. Эти ферменты остаются активными в подходящей среде и разрушается в неприспособленных. Например, птиалин фермента (которая ломает крахмал) активна только в щелочной среде и разрушается слабой кислотой. Желудочного фермента пепсина (который инициирует переваривания белков) действует только в кислой среде и разрушается щелочами.

Эти правила сочетание продуктов питания не следует понимать буквально, как у всех нас есть переваривания и усвоения потенциала по-разному. Их следует рассматривать как руководство, чтобы помочь вам понять, какие комбинации, чтобы избежать в будущем, чтобы не вызывать дискомфорта. Никто не знает ваше тело лучше себя и то, что чувствует себя хорошо для одного человека, другой человек не может работать на Вас. Тело всегда говорит нам, чтобы терпеть определенные продукты или комбинации. Просто спросите себя, как вы себя чувствуете после еды.

За дополнительной информацией обращайтесь: Руководство для правильного питания объединения.

 Источник: Copyright © по Natturalia.com