Mettez la TVP à tremper pendant une demi-heure et 10 minutes navet déshydraté.
Partie courgettes en deux (sens de la longueur) et de les mettre à bouillir pendant 15 minutes dans de l'eau avec un peu de sel jusqu'à ce que la viande se ramollit un peu, mais ferme.
Une fois que la viande soit tendre courgettes, les faire sortir de la casserole et égouttez. Quand ils ont un peu refroidi, retirer la viande de la courge sans casser la peau, qui sera rempli ultérieurement. Avec le cucharrilla café peut enlever facilement. Hacher la chair des courgettes et Salala au goût.
Hacher l'oignon et sofríela dans la poêle. Avant qu'il commence à brunir, ajouter le soja et bien drainé. Remuer constamment pour éviter de brûler les oignons et le soja commence une fois à dorer, ajouter la viande des cuillères à café de squash, de navet et 4 de la sauce tomate. Agiter pendant 3-4 minutes et retirer du feu.
Badigeonner une plaque de cuisson avec la sauce tomate et garnir avec la peau de la courge vide et añádeles farce que vous venez de retirer de la poêle. Une fois que vous avez rempli, couvrir légèrement avec la sauce tomate et, si vous mangez du fromage, mettre un peu de fromage râpé.
Mettez-les dans le four à 180 degrés pendant 10 minutes à peu gratinarlos.
Si vous aviez dépassé les montants et vous un peu de farce qui reste, vous pouvez l'utiliser comme une sauce pour faire une pâte riche