एक आधे घंटे और 10 मिनट निर्जलित शलजम के लिए लेना TVP रखो.
आधे में भाग तोरी (लंबाई) और उन्हें एक छोटा सा नमक के साथ पानी में 15 मिनट के लिए फोड़ा करने के लिए जब तक मांस एक सा है, लेकिन फर्म softens डाल दिया.
एक बार मांस निविदा तोरी, उन्हें पैन और नाली के बाहर लाने के लिए. जब वे थोड़ा ठंडा है, स्क्वैश से त्वचा है, जो बाद में भरा जाएगा तोड़ने के बिना मांस को हटा दें. कॉफी cucharrilla के साथ आसानी से दूर कर सकते हैं. मांस के लिए तोरी और Salala के स्वाद जल्द.
कड़ाही में प्याज sofríela जल्द. इससे पहले कि यह भूरे रंग के लिए शुरू होता है, सोया अच्छी तरह से सूखा है. लगातार हलचल भूरे रंग के प्याज और सोया एक बार शुरू होता जलने से बचने के लिए, टमाटर की चटनी के स्क्वैश, शलजम, और 4 चम्मच के मांस जोड़ने. 3-4 मिनट के लिए हलचल और गर्मी से हटा दें.
ब्रश टमाटर सॉस और स्क्वैश और भराई añádeles आप सिर्फ पैन से हटाने के खाली त्वचा के साथ शीर्ष के साथ एक बेकिंग ट्रे. एक बार जब आप भर दिया है, टमाटर की चटनी के साथ हल्के से कवर करने के लिए और, अगर आप पनीर खाने, कुछ grated पनीर डाल पर.
उन्हें थोड़ा gratinarlos से 10 मिनट के लिए 180 डिग्री पर ओवन में रखो.
यदि आप मात्रा अधिक थी और तुम कुछ के ऊपर छोड़ दिया है भराई, आप इसे एक चटनी के रूप में उपयोग करने के लिए एक अमीर पेस्ट कर सकते हैं