Legen Sie die TVP für eine halbe Stunde und 10 Minuten entwässert Rüben einweichen.
Part Zucchini in die Hälfte (längs) und legte sie für 15 Minuten in Wasser mit ein wenig Salz kochen, bis das Fleisch weich ein bisschen, aber fest.
Sobald das Fleisch weich ist Zucchini, bringen sie aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Wenn sie ein wenig abgekühlt ist, entfernen Sie das Fleisch aus dem Squash, ohne die Haut, die später gefüllt werden. Mit dem Kaffee cucharrilla leicht zu entfernen. Hacken das Fleisch der Zucchini und Salala zu schmecken.
Die Zwiebel und sofríela in der Pfanne. Bevor es zu bräunen beginnt, fügen Soja gut drainiert. Ständig rühren, um nicht zu verbrennen die Zwiebeln und Soja einmal beginnt zu bräunen, das Fleisch der Squash, Rüben und 4 Teelöffel Tomatensauce. Stir für 3-4 Minuten und vom Herd nehmen.
Putzen Sie ein Backblech mit Tomatensauce und oben mit den leeren Haut des Squash und stopfte añádeles Sie gerade aus der Pfanne entfernen. Sobald Sie ausgefüllt haben, leicht decken mit Tomatensauce und, wenn Sie Käse essen, setzen einige geriebenen Käse über.
Setzen Sie sie im Ofen bei 180 Grad für 10 Minuten leicht gratinarlos.
Wenn Sie die Beträge überschritten hatte und Ihnen einige Füllung übrig, können Sie es als Soße zu verwenden, um eine reiche Paste