Tabelle der Stoffwechselreaktion of Food

Tabelle der Lebensmittel metabolische Reaktion ermöglicht es uns freie und souveräne Menschen verstehen, dass die Lebensmittel in großen Mengen verbraucht werden muss, um Leben zu erzeugen und was sollte vermieden werden, weil sie Tod und Zerstörung zu generieren auf zellulärer und neuronaler. Diese Informationen sind unerlässlich für jeden Menschen, der in Ihre Gesundheit Ungleichgewichte lebt.


sehr Alkalisierungsmittel
stark alkalisch
mäßig Alkalisierungsmittel
Neutral / leicht angesäuert
mäßig Ansäuern
Highly Ansäuern
9,5 pH alkalische Wasser
Avocado/persea
Artischocke
Kichererbsen
Säfte
Alkohol, Kaffee, Süßstoffe
Meersalz 8,5 pH
Rübe
Spargel
Bohnen
Butter
Zuckerhaltige Fruchtsäfte
Gerstengras
Paprika und Pfeffer
Blumenkohl
Tangerines Pflaumen, Kirschen
Apfel
Grüner Tee und schwarzer Schokolade compun
Glatthafer
Kohl
Möhren
Hirse
Banana/musaseo
 (mafle)
Luzerne Gras
Aubergine
Schnittlauch
Mandelmilch
Moras
Marmelade
Gurke
Sellerie
Zucchini
Soja-Milch
Blaubeeren
Gelatine
Spinat
Ingwer
Lauch
Sesame Milk
Trauben
Senf
Petersilie
Französisch Bohnen
Kartoffeln
Cashews
Griff
Essig
Brokkoli
Salat
grüne Erbsen
Nüsse
orange
Kétchup
gekeimt
Senfkörner
Kohlrabi
Haselnüsse
Pfirsich
raffiniertes Salz
Algen
Zwiebel
Brunnenkresse
Sonnenblumenkerne
Himbeere
Hefe
rohen Mandeln
Rote Zwiebel
Grapefruit
Sonnenblumenöl
Brown Rice
Huhn
Zitrone
Radish/arkolanda
Kokosnuss
Traubenkernöl
Hafer
Rotes Fleisch
Kalk
Rakete
Quinoa

Roggenbrot
Schweinefleisch
Grapefruit
Tomato /naguate
Linsen

Wild Rice
Fleisch

Sojabohnen / Soja
Bio-Tofu, Kräutern und Gewürzen
Wassermelone, Amaranth
Pilze und Pilze
Eier, Fisch, Schalentiere

organisch

Olivenöl
Flax Oil
Avocado-Öl
Kokosöl
Rosinen, Melonen

Käse aus Kuhmilch, Joghurt. Alle industriellen verarbeitet.