sehr Alkalisierungsmittel
|
stark alkalisch
|
mäßig Alkalisierungsmittel
|
Neutral / leicht angesäuert
|
mäßig Ansäuern
|
Highly Ansäuern
|
9,5 pH alkalische Wasser
|
Avocado/persea
|
Artischocke
|
Kichererbsen
|
Säfte
|
Alkohol, Kaffee, Süßstoffe
|
Meersalz 8,5 pH
|
Rübe
|
Spargel
|
Bohnen
|
Butter
|
Zuckerhaltige Fruchtsäfte
|
Gerstengras
|
Paprika und Pfeffer
|
Blumenkohl
|
Tangerines Pflaumen, Kirschen
|
Apfel
|
Grüner Tee und schwarzer Schokolade compun
|
Glatthafer
|
Kohl
|
Möhren
|
Hirse
|
Banana/musaseo
|
(mafle)
|
Luzerne Gras
|
Aubergine
|
Schnittlauch
|
Mandelmilch
|
Moras
|
Marmelade
|
Gurke
|
Sellerie
|
Zucchini
|
Soja-Milch
|
Blaubeeren
|
Gelatine
|
Spinat
|
Ingwer
|
Lauch
|
Sesame Milk
|
Trauben
|
Senf
|
Petersilie
|
Französisch Bohnen
|
Kartoffeln
|
Cashews
|
Griff
|
Essig
|
Brokkoli
|
Salat
|
grüne Erbsen
|
Nüsse
|
orange
|
Kétchup
|
gekeimt
|
Senfkörner
|
Kohlrabi
|
Haselnüsse
|
Pfirsich
|
raffiniertes Salz
|
Algen
|
Zwiebel
|
Brunnenkresse
|
Sonnenblumenkerne
|
Himbeere
|
Hefe
|
rohen Mandeln
|
Rote Zwiebel
|
Grapefruit
|
Sonnenblumenöl
|
Brown Rice
|
Huhn
|
Zitrone
|
Radish/arkolanda
|
Kokosnuss
|
Traubenkernöl
|
Hafer
|
Rotes Fleisch
|
Kalk
|
Rakete
|
Quinoa
|
Roggenbrot
|
Schweinefleisch
| |
Grapefruit
|
Tomato /naguate
|
Linsen
|
Wild Rice
|
Fleisch
| |
Sojabohnen / Soja
|
Bio-Tofu, Kräutern und Gewürzen
|
Wassermelone, Amaranth
|
Pilze und Pilze
|
Eier, Fisch, Schalentiere
| |
organisch
| Olivenöl Flax Oil Avocado-Öl Kokosöl |
Rosinen, Melonen
|
Käse aus Kuhmilch, Joghurt. Alle industriellen verarbeitet.
|
Tabelle der Stoffwechselreaktion of Food
Tabelle der Lebensmittel metabolische Reaktion ermöglicht es uns freie und souveräne Menschen verstehen, dass die Lebensmittel in großen Mengen verbraucht werden muss, um Leben zu erzeugen und was sollte vermieden werden, weil sie Tod und Zerstörung zu generieren auf zellulärer und neuronaler. Diese Informationen sind unerlässlich für jeden Menschen, der in Ihre Gesundheit Ungleichgewichte lebt.