Очень подщелачивания
|
Высоко подщелачивания
|
Умеренно подщелачивания
|
Нейтрально / немного подкисляющих
|
Умеренно подкисляющих
|
Высоко подкисляющих
|
9,5 рН щелочных вод
|
Авокадо / Persea
|
Артишок
|
Нут
|
Соки
|
Алкоголь, кофе, заменители сахара
|
Морская соль 8,5 рН
|
свекла
|
спаржа
|
фасоль
|
масло
|
Сладкие фруктовые соки
|
травы ячменя
|
Красный перец и перцем
|
цветная капуста
|
Мандарины сливы, вишни
|
яблоко
|
Зеленый чай и черный шоколад compun
|
овсяной травы
|
капуста
|
морковь
|
просо
|
Банан/musaseo
|
Мед (mafle)
|
люцерны трава
|
баклажан
|
Зеленый лук
|
Миндальное молоко
|
Морас
|
варенье
|
огурец
|
сельдерей
|
цуккини
|
Соевое молоко
|
черника
|
желатин
|
шпинат
|
имбирь
|
лук-порей
|
Кунжутное молоко
|
виноград
|
горчица
|
петрушка
|
фасоль
|
картофель
|
Кешью
|
обрабатывать
|
уксус
|
брокколи
|
салат-латук
|
зеленого горошка
|
орешки
|
оранжевый
|
кетчуп Kétchup
|
проросшие
|
Семена горчицы
|
кольраби
|
орехи
|
персик
|
очищенная соль
|
морские водоросли
|
лук
|
кресс водяной
|
Семечки
|
малина
|
дрожжи
|
сырой миндаль
|
Красный лук
|
грейпфрут
|
Подсолнечное масло
|
Коричневый рис
|
курица
|
лимон
|
Редька/arkolanda
|
кокосовый
|
Масло из виноградных косточек
|
Овес
|
черное мясо
|
известь
|
ракета
|
лебеда
|
Ржаной хлеб
|
Свинина
| |
грейпфрут
|
Томатный /naguate
|
Чечевица
|
Дикий рис
|
мясо
| |
Соя / сои
|
Органические тофу, зеленью и специями
|
арбуз, амарант
|
Грибы и грибов
|
Яйца, рыба, моллюски
| |
органический
| Оливковое масло Льняное масло Масло авокадо Кокосовое масло |
изюм, дыни
|
Коровье молоко сыр, йогурт. Все промышленной обработке.
|
Таблица метаболической реакции питания
Таблица пищевой реакции метаболических позволяет нам свободное и суверенное человека существа понимают, что пища должна быть потребляется в больших количествах для создания жизни и чего следует избегать, потому что они создают разрушение и смерть на клеточном и нейронов. Эта информация чрезвычайно важна для любого человека, который живет в вашем дисбалансы здоровья.