La Tabla de la Reacción Metabólica de los Alimentos

La Tabla de la Reacción Metabólica de los Alimentos nos permite a los seres humanos libres y soberanos comprender que alimentos deben ser consumidos en grandes cantidades para generar vida y cuales se deben evitar porque generan destrucción y muerte a nivel celular y neuronal. Esta información es básica para cualquier ser humano que este viviendo desequilibrios en su salud. 

Muy alcalinizantes
Altamente alcalinizantes
Medianamente alcalinizante
Neutral / poco acidificante
Moderadamente acidificantes
Altamente acídificantes
agua alcalina 9.5 PH
Aguacate/persea
Alcahofa
Garbanzos
Zumos naturales
Alcohol, café, endulcorantes
Sal marina 8.5 PH
Agua de mar
Remolacha
Espárragos
Habichuelas
Mantequilla
Zumos de frutas azucarados
hierba de cebada
Pimentón (chile verde) y pimienta
Coliflor
Mandarinas ciruelas, cerezas
Manzana
Te verde y negro chocolate compun
hierba de avena
Repollo
Zanahorias
Mijo
Platano/musaseo
azucar industrial (mafle)
hierba de alfalfa
Berenjena
Cebolletas
Leche de almendras
Moras
Mermelada
azucarpepino
Apio
Calabacín
Leche de soja
Arándanos
Gelatina
espinacas
Jengibre
Puerro
Leche de ajonjoli
Uvas
Mostaza
perejil
Judías verdes
Patatas
Anacardos
Mango
Vinagre
brocoli
Lechuga
guisantes
Nueces
Naranja
Kétchup
germinados
Granos de mostaza
Colinabo
Avellanas
Melocotón
Sal refinada
algas marinas
Cebolla
berro
Semilla de girasol
Frambuesa
Levadura
almendras crudas
Cebolla roja
Pomelo
Aceite de girasol
Arroz integral
Pollo
limón
Rábano/arkolanda
Coco
Aceite de uva
Avena
Carne roja
Lima
Rucula
Quinoa

Pan de centeno
Carne de cerdo
Pomelo
Tomate /naguate
Lentejas

Arroz salvaje
Carnes

Semillas de soya/soja
Tofu organico, hierbas y especias
sandia, amaranto
Champiñones y setas
Huevos, pescado, mariscos

orgánicas
Aceite de oliva
Aceite de lino
Aceite de aguacate
Aceite de coco
uvas pasas, melón

Queso de leche de vaca, yogurt. Todos los procesados industriales.