Вред химикаты и добавки MSG



Полагая, что коммерческие обещание сделать завтрак еды гораздо здоровее, многие люди не сразу уволить йогурт по утрам. Но наряду с типом молока и сахара, потребительские глотая концы эмульгатор, ароматизатор, подкислитель, консервантов и красителей, которые, в избытке, могут вызвать аллергию и пищеварительной дисфункции и метаболических заболеваний.
Во второй половине дня сэндвич-печенья часто выступают в качестве филиала обрывается голода в течение нескольких часов или закуска, которая идет в коробке для завтрака сына в школу. С помощью "естественных" шоколада, клубники или ванили, предприятие проклятые дураки - но не власть! Загружено с сахаром, эти печенья до сих пор много, чтобы дать добавка и насыщенный цвет, запах, текстура ... так плохо, как они лапшу - опасность для тех, у кого гипертония, количество соли, что место. Они составляют 58% от рекомендуемой дневной нормы в порции.
В этом типе лапшу и различные закуски, такие как крекеры и чипсы, а также ввести формулу глутамат натрия (MSG), потому что его вкус стимулирует желание съесть больше. Неудивительно, что, когда вы открываете пакет чипсов, человек обычно не оседает, чтобы пожрать последний пакет.
Функциональные диетолог, личный диеты и директор многопрофильной клинической диетологии, которая носит его имя, Luciana Harfenist, объясняет, как MSG: "Он стимулирует рецепторы языка производство вкус, который известен с именем умами - по-японски означает вкусные и вкусные - и что мешает восприятию вкуса ".
По словам эксперта, многие дети, которые потребляют продукты с MSG обычно отталкиваются натуральных продуктов. "Отягчающим обстоятельством является то, что почти во всех обработанных продуктов, в том числе печенье, пирожные».
И нет никакой опасности: около 70% MGS состоит из глутаминовой кислоты, возбуждающие аминокислоты, которая играет важную роль в наших клетках, которые могут привести к повреждению головного мозга. "Глутамат натрия может еще растет головная и мышечная болезненность в черепно-лицевой области", говорит Luciana, отметив, что выпивка не повредит здоровью, но ежедневного потребления. Для любителей японской кухни, хорошая новость: это коммерчески доступных версий сею с естественной ферментации и не MSG.
Опасность для SMALL
Некоторые исследования подтверждают связь между этим усилитель вкуса и гипертонии ребенка и мигрени. Другие указывают, что организм использует глутамат в качестве передатчика нервных импульсов в мозг - и его потребление связано с трудностями в обучении, болезнь Альцгеймера, Паркинсона и рака. Конечно, производитель отрицает. И этим все сказано зависит от дозы потребления ... Получается, что потребление продуктов, выращенных с ростом покупательной способности в Бразилии.
OK, ребенок съел что-то здоровое и имеет право на приз конфеты или леденцы, верно? Для сладости в целом имеют подкислитель, вкусовые и искусственных красителей. Последний может вызывать аллергию и, в долгосрочной перспективе, метаболические повреждения пищеварительного тракта и неврологическими вверх. Лучшее предложение приз истина, как авокадо, крем с бритой шоколада или клубники geladinhos Хурма мусс.
Для взрослых, лучше всего запустить ярмарки бакалейные лавки, чтобы обеспечить, таким образом, действительно питательную пищу.

Ну, это хороший лук и чеснок соте и использование трав, которые являются более доступными.

Источник: Журнал Вегетарианцы