LE PRÉJUDICE DES GLACES

 Nous Parlerons maintenant d'autre aliment ou du produit que cette civilisation a par bon et qui est nocif dans un haut degré et ce sont les GLACES. Après avoir ingéré quelque chose de glacé et après avoir passé cet aliment à une basse température pour le tube digestif, il ferme les pores et les papilles digestives, en faisant que les nutrientes ne sont pas absorbés et celui-ci a nourri, avec les autres qui ont mangé avec lui ils sont éliminés sans avoir extrait les nutrientes. En cette raison les boissons glacées et les glaces sont très nocives. Mais l'industrie de la glace à arrivé aux extrémités incroyables dans l'ardeur de gagner de l'argent à un niveau mondial. Dans des époques passées les glaces étaient faites par des oeufs un lait, etc.., aujourd'hui des poisons synthétiques s'emploient dans son élaboration. La chimie a substitué aux produits naturels. Dans des laboratoires ils ont fait des études et une analyse des substances des glaces quevenden et les résultats ont été étonnants : Les siguientessustancias chimiques s'emploient normalement dans une substitution des fruits, du chocolat, du lait, etc.. : Glicol Dietil : c'est une substance chimique très bon marché qui s'emploie comme emulsificador au lieu des oeufs. Le glicol dietil est le même produit chimique qui s'emploie comme anticongélateur et donne prendedor des peintures dans des ateliers.