DAS Vorurteil, das Eis


 Hablaremos jetzt von anderen Lebensmitteln oder Produkt, das diese Zivilisation ist gut und in hochwertigem schädlich ist und sie Eis sind. Einige Eis und übergeben Sie diese Lebensmittel bei niedrigen Temperaturen durch den Verdauungstrakt, schließt die Poren und verdauungsfördernde Papillen, machen, die werden absorbiert keine Nährstoffe und dieses Essen, zusammen mit anderen, die mit ihm gegessen haben werden entfernt, ohne Entfernen der Nährstoffe zu essen. Aus diesem Grund sind die gefrorenen Getränke und Eis sehr schädlich. Aber das Eis Industrie zu unglaublichen Extreme in den Wunsch, Geld zu verdienen auf der ganzen Welt kommen. In der Vergangenheit das Eis wurden mit Eiern, Milch, etc., sind heute Tag synthetische Gifte in der Produktion verwendet. Chemie hat natürliche Produkte ersetzt. In Laboratorien haben Studien und Analysen von Stoffen in die Eis-Quevenden und die Ergebnisse waren atemberaubend: chemische Siguientessustancias dienen normalerweise statt Obst, Schokolade, Milch, etc.: Diethyl Glykol: ist eine sehr günstige Chemikalie, die als Emulgator statt Eier verwendet wird. Diethyl-Glykol entspricht der chemischen, der als ein Gemälde des Anticongelador und des Beibehaltung in Werkstätten verwendet wird.