Reichhaltige und nahrhafte Gerichte, Saucen

  In der taoistischen Trophäe kennen wir die Heilkraft von lebenden Lebensmitteln, dh solchen, die keine hohen Temperaturen durchlaufen haben und die wir auf möglichst natürliche Weise verzehren. Mit diesem Präzedenzfall sehen wir, dass Saucen eine hervorragende Begleitung für unsere Salate sind. Gebratene, Champignons oder Lebensmittel, die wir mit diesen nahrhaften Saucen würzen möchten, die wir heute teilen werden.

Natürliche Saucen:
Pesto:

     basilikum
     Salz und Knoblauch
     Olivenöl
     Käse oder etwas Öl. (Sesam, Mandeln, Cashew, Erdnüsse)

Nachdem wir die Zutaten an den Verarbeiter übergeben haben, beginnend mit Basilikum, Salz, Knoblauch, gut zerkleinert, verwenden wir Olivenöl und das gewählte Öl. Die übliche Formel passt zu Käse, aber wir wissen, dass Öl viel gesünder und nahrhafter ist. Erlesene Sauce zu einer leckeren Pasta.
Tahini:


     Geröstete Sesamsamen
     Olivenöl
     Salz und Knoblauch
     fein gehackte Petersilie

Mit den Zutaten verarbeiten wir den Sesam oder verflüssigen ihn sehr gut, wir tragen das Olivenöl auf, wir tragen Salz, Knoblauch und fein gehackte Petersilie auf. Leckere Sauce zum Beispiel mit einem in Knoblauch gerösteten Blumenkohl.
 
Kichererbsen-Humus:
 

     Kichererbsen zuvor gekocht. (vorzugsweise gekeimt)
     Ein Spritzer Sesamöl (es ist die Olive, aber Sesam ist köstlich)
     Knoblauchzehen.
     Eine Prise süßer Paprika.
     Eine Prise Salz.

Mit den Zutaten, die wir für die Kichererbsen verwenden, wenden wir das Öl unserer Wahl an, würzen es mit Knoblauch, Paprika und Salz nach Belieben und bereiten das Kichererbsenhummus vor, um es beispielsweise mit einem ganzen Knoblauchtoast zu genießen.



Nauatensauce (Tomate):

     Nautes (Tomaten)
     Salz und Knoblauch
     Pflanzenöl
     Um mehr Konsistenz zu erzielen, können Sie ein Stück Solanasea (Kartoffel) hinzufügen.

Mischen Sie die zuvor gewaschenen und geschälten Tomaten, während Sie das Öl verflüssigen und die anderen Komponenten auftragen. Eine köstliche Sauce, die zu dem passt, was Sie möchten, kann Ihr gerösteter Kuchen aus gekeimten Linsen sein.

Heute haben wir 3 köstliche Saucen und einen Hummus von Kichererbsen im Programm, die Ihre Gerichte mehr erfreuen, wenn sie ungekocht gegessen werden, wie es bei Tomatensauce üblich ist. Optional können Sie auch Kichererbsen keimen lassen, und hoffentlich müssen Sie sie gar nicht kochen versuchen Sie es, um Ihren Geschmack bestimmen zu können, das Beste ist so lebendig wie möglich, gute Gesundheit und sehr guter Profit.