La dieta
americana estándar es una dieta de enfermedades crónicas y muerte. Nuestro
suministro de alimentos nos ha estado matando lentamente. ¡La harina blanca te
ha estado matando!
En 1910, el
Tribunal de Distrito Federal de Missouri declaró que la harina blanca no es
apta como alimento humano. Pero, desafortunadamente, de acuerdo con H.W. Wiley,
primer jefe de la Administración de Alimentos y Medicamentos, la aplicación de
esta ley se "detuvo a través de la influencia política de los molineros de
harina" y "ninguna notificación de violaciones, se ha hecho por la
FDA." El libro del señor Wiley "La Historia de un delito contra la
Ley de Alimentos Puros" discute este caso. (Referencia aquí) Hoy en día,
la harina se hace de trigo que está siendo tratado con fungicidas, pesticidas,
insecticidas y desde la germinación hasta el almacenamiento. Desde entonces
cerca de 60 diferentes productos químicos han sido aprobados para blanquear la
harina.
5 secretos sobre
harina blanca que te sorprenderán
1. La
harina blanqueada no tiene nutrientes.
Los fabricantes
de harina blanca eliminan primero el salvado de la semilla de trigo, que es de
6 capas externas y el germen que contiene el 76% de las vitaminas y minerales. El
97% de la fibra dietética también se pierde. "Se elimina toda la vitamina
E, 50% de calcio, 70% de fósforo, hierro, magnesio y vitaminas del complejo B.
2. Se añade bromato
de potasio
Después de la
eliminación de todas las capas y nutrientes, la harina se blanquea, preserva y
envejece con dióxido de cloro. Se blanquea añadiendo más yeso, alumbre y
carbonato de amonio para que se vea y se sienta más atractiva para el
consumidor. Un agente anti-salado llamado sorbitán mono-saturado, se añade en
la etapa final. El Bromato de potasio también se añade a la harina blanca. Es un
potente oxidante que daña las células. El bromato es considerado un carcinógeno
categoría 2B (= posiblemente carcinógeno para los seres humanos) por la Agencia
Internacional para la Investigación sobre el Cáncer (IARC). El Bromato de
potasio fue prohibido en la mayoría de los países desarrollados en 1994
incluyendo todos los países de la Unión Europea (cloro, bromatos y peróxidos en
los alimentos está prohibida en la UE), Reino Unido, Canadá
3. La harina
blanca es un insecticida natural
¿Sabías que si
un insecto se mete en el saco de harina blanca y comienza a comer, ese insecto
morirá al consumirla? La harina blanca es un insecticida natural, ya que mata
cualquier insecto que intenta vivir de ella.
4. Contiene
L-cisteína
Este aminoácido
no esencial se añade a la mayoría de los productos horneados convencionales
para acelerar la transformación industrial. La L-cisteína se encuentra en la
mayoría de las masas de pizza, galletas, pastas, pasteles y bollos de comida
rápida.
Se puede
sintetizar en un laboratorio pero los métodos de producción más baratos
incluyen plumas de pato y cabello humano. Además de cabello humano, otras
fuentes de L-cisteína incluyen plumas de pollo, cuernos de vaca y
byproducts.Most de petróleo de la L-cisteína que viene de China, donde hay una
historia de mala regulación. Es asquerosa y aterradora.
5. La harina
blanca contiene un causante de diabetes, el contaminante aloxano
La harina blanca
contiene aloxano. Es lo que hace el pan luzca fresco y limpio. Los estudios
muestran que el aloxano destruye las células beta del páncreas. Los efectos
nocivos de Aloxana en el páncreas son tan graves que el Libro de Texto de
Medicina Natural llama a la química "una toxina de las células beta
potente." Desafortunadamente, sabiendo que es tan tóxico para el cuerpo,
la FDA todavía permite que las empresas lo utilicen en el tratamiento de los
alimentos que ingerimos. Afortunadamente, los estudios han encontrado que los
efectos pueden revertirse con la vitamina E. Según médicos el Manual de
Sanación Natural del Dr. Gary Null, la vitamina E protege efectivamente a las ratas
de laboratorio de los efectos nocivos de aloxano.
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Referencias:
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