Indische Getränke als Pestizide verwendet


Viele Medien sagen, dass die Cola Cola und Pepsi sind ziemlich gut, außer zum Trinken. Ich persönlich glaube nicht trinken, Coca Cola oder ein kohlensäurehaltiges Erfrischungsgetränk und künstlich gesüßten, aber es gibt viele Menschen, die diese Getränke trinken weiter, aber Sie mit den Hunderten von Daten über den Schaden, den sie auf den Körper, die herausfinden, dass dazu führen, zufrieden in einigen Ländern die Verwendung als Pestizide.

Aber was sind Pestizide?. Pflanzenschutzmittel, Agrochemikalien, oder auch als Pestizide sind Chemikalien entwickelt, um zu töten, abzuwehren, zu gewinnen, zu regeln oder zu stoppen das Wachstum von Lebewesen als Schädlinge.

Innerhalb dieser Bezeichnung Insekten, Unkraut, Vögel, Säugetiere, Fische und Mikroben, die mit dem Menschen konkurrieren um Nahrung enthalten sind, zu zerstören Ernten und die Ausbreitung der Krankheit. Pestizide können giftig sein.

Wir, die diese klaren Fakten, lassen Sie, was in Indien passiert. Die Bauern im Bundesstaat Chhattisgarh in Indien, werden mit Coca-Cola und Pepsi als Pestizide, weil es billiger ist, und anscheinend hat die gleiche Funktion.

Sowohl Pepsi und Coca-Cola sind gegen die Verwendung seiner Produkte wie Pestizide, unter Hinweis darauf, dass nichts in den Getränken, die verwendet werden, um Schädlinge zu bekämpfen. Doch die Bauern in den Bundesstaaten Durg, Rajnandgaon und Dhamtari in Chhattisgarh, stimme überhaupt nicht mit dieser Position, da sie großen Erfolg mit Pepsi und Coca-Cola, ihre Reiskulturen vor Schädlingen zu schützen. In der Tat, Rajnandgaon kurzem brach den Weltrekord für den größten Reisproduktion, ohne die Verwendung von GVO (gentechnisch veränderte Organismen). Obwohl Coca-Cola als Pestizid verwendet wird, ist nicht zu 100% natürlich und organisch, es ist sicherlich sicherer als mit traditionellen Gift.

Agrarwissenschaftler unterstützt dies, weil die hohen Zuckergehalt Getränke können im Kampf gegen Schädlinge eingesetzt werden. "Alles, was geschieht, ist, dass die Pflanzen bekommen eine direkte Zufuhr von Kohlenhydraten und Zucker, die wiederum erhöht die Anlagen Immunität" Sanket Thakur, Agrarwissenschaftler.

Dies ist ein Trend, der in anderen Teilen von Indien zu sehen war, die Bauern auch indischen Marken Warteschlange.

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