Certaines études ont tous souligné que les saucisses , les viandes
transformées , des beignets , des chips et des biscuits sont à l'origine
des maladies .
1 . Saucisses, saucissons et saucissesParce qu'ils sont riches en nitrate de sodium . Le " Cancer Prevention Coalition », prévient que les enfants ne devraient pas manger plus de 12 hot-dogs par mois. Si vous ne pouvez pas vivre sans les hot-dogs , acheter ceux qui sont prises sans nitrate de sodium .Février. Les viandes transformées et baconIl contient également des niveaux élevés de nitrate de sodium , ce qui augmente également le risque de maladie cardiaque. La graisse saturée dans le lard est également un contributeur majeur à la génération de cancer .Trois . DonutLes beignets sont doublement causer le cancer . Tout
d'abord, parce qu'ils sont produits par le fluor, le sucre raffiné , et
l'huile hydrogénée , après quoi ils sont frits à des températures
élevées . Les beignets sont la première "nourriture" tout ce que vous pouvez
manger , je soulève fortement le risque de provoquer le cancer .Chips avril.Comme des beignets , frites sont faites avec des huiles hydrogénées , puis cuits à des températures élevées . Contenant également des amides acryliques , qui sont générés pendant le processus de cuisson à des températures élevées . Ils devraient être appelés frites de cancer plutôt que des croustilles .Mai. Snacks et biscuitsCe sont habituellement faites avec du fluorure et le sucre . Jusqu'à ce que leurs étiquettes sont fièrement présentés comme sans
gras trans , ils contiennent généralement que des quantités mineures que
.
Dit
l'auteur : Après avoir fait ma version , j'ai découvert que les
découvertes en santé a pris un programme spécial dédié à soupes
instantanées , pointant vers un danger qui vient de manger plus , étant
digestion très lente , s'enlise dans les intestins pendant plusieurs
jours Les attaques de l'appendicite. Pour les personnes qui souffrent de l'intestin irritable , ce qui peut être fatal . Donc consommer ts de production fraîche et naturelle CIRCULAIRE PRÉSENT COMMUNIQUÉ DE PRESSE POUR LE BIEN DE TOUSMaintenant,
nous pouvons comprendre pourquoi il a été interdit au Canada d'importer
SOUPES dans des enveloppes ou des contenants de plastique importés
d'Amérique du Sud et ailleurs . Selon
les experts , ces soupes sont un danger pour la santé , par exemple en
Colombie , qui a récemment été envahi par la malbouffe , ces sortes de
soupes sont cotizadísimas les envisagent une «complète» et facile à
préparer la nourriture et l'abondance des marques : Doria
Menu , Knorr , Maggi et Maruchan et d'autres , mais tous les mêmes ,
les différentes marques et le même effet : les dommages de santé car ils
contiennent de nombreux additifs chimiques , des colorants , des
arômes, beaucoup de sel , et pire encore , la véritable poison :
glutamate de sodium Mono additif
utilisé pour donner plus de saveur aux aliments transformés comme le
bouillon de poulet cube , les aliments frits , les cubes de tomates et
soupes instantanées . Dans
les années 60 une marque Ajinomoto assaisonnement qui a été utilisé
sous forme de sel dans tous les aliments transformés est devenu
populaire . Il a été rappelé à trouver qu'il était hautement cancérigène .Qu'advient-il
de MSG : Les habituarios restaurants chinois et japonais , ont constaté
que commencé à souffrir de divers troubles qui affectent leur santé et
par la suite sont devenus connus comme le syndrome du restaurant chinois
, composé de: CABERZA DOULEUR , IRRITATION EYE vision floue, tachycardie , transpiration excessive ,
démangeaisons généralisées , la diarrhée et l'asthme , entre autres
symptômes .Des
études médicales constaté que GMS a eu un effet toxique sur les
cellules nerveuses et en favorisant la stérilité de l'obésité , a
constaté que , dans certains cas favorisé la cellule cancéreuse aspect
de glutamate . En conclusion , toutes les soupes emballés peuvent provoquer asthme et
le cancer , obésité, diabète en une seule étape sans remède .Comme le ministère de la Santé a donné le feu vert à ces produits, il
appartient à chaque responsabilité de continuer à les acheter et les
consommer .
La
fabrication de PVC (polychlorure de vinyle ) dans le monde a été
réglementée et persécutée , parce que dans leur fabrication ont été
utilisés et les poisons de l'environnement et toxique pour la santé
humaine , chlorure de vinyle monomère , le cadmium est utilisé , le arsenic
et le plomb , entre autres, font partie de la recette de préparation,
la technologie a progressé suffisamment pour s'assurer que la réaction
de conversion du chlorure de vinyle monomère ( Poison) de chlorure de
polyvinyle ( n ° de poison ) est terminé, puis l'existence
d'un chlorure de vinyle monomère résiduel n'ayant pas réagi restant
causerait le PVC reste aussi une source de contamination de ce
neurotoxique . C'est
la raison pour laquelle , la modification de polyéthylène est utilisée
pour evases d'eau et de la soude , ce qui garantit d'éviter le risque
d'un échec de fabrication . Dans
les conduites d'eau de votre maison utilisée PVC , comme ailleurs dans
le monde , avec la seule différence que personne ne contrôle s'ils ont
été correctement faites , Dieu merci, si vous faites bouillir de l' eau
que vous buvez , migre neurotoxiques environnement , et non ce que vous mangez , en tout cas si ce là-bas , je respire
CINQ PLUS ALIMENTAIRE causer le cancerPar Mike AdamsTraduction par Cristina Sebastian .Avez-vous jamais jamais demandé quels sont les aliments devrait être évité par les personnes à risque élevé de cancer ? Nous
pouvons commencer à identifier les aliments qui causent le cancer une
fois que nous savons quels ingrédients dans notre alimentation sont
cancérigènes . Certains
de ces ingrédients sont les additifs alimentaires et les produits
chimiques utilisés pour améliorer le goût , tandis que d'autres ne sont
utilisés que par l'apparence , ou d'augmenter la durée de vie du produit
sur les étagères . La clé pour éviter les aliments qui causent le cancer est de savoir
quels ingrédients sont cancérogènes - ou des promoteurs de cancer - et
alors assurez-vous de toujours lire les étiquettes pour éviter de
consommer ces ingrédients toujours .Junk FoodJunk FoodLes tumeurs se développent en partie grâce à la fourniture de sucre dans le sang. Si
vous mangez beaucoup de sucrés "snacks" , chargés de glucides simples ,
vous chargez votre circulation sanguine avec l'énergie chimique
nécessaire par les cellules cancéreuses et les tumeurs ( ) à proliférer .
Aucun système biologique ne peut vivre sans carburant pour ses procédés chimiques , y compris les cellules cancéreuses .Par
conséquent , l'une des stratégies à suivre dans tout régime anti-
cancer est de manger un régime alimentaire faible en glucose . Cela signifie RIEN DE SUCRE RAFFINE ... jamais ! Pas
de grains raffinés (farine blanche , par exemple ) , aucun montant de
l'utilisation d'édulcorants et éviter sucrée gaz de sodas de vie prenant
. Outre affamés tumeurs , de manger des aliments à faible teneur en
sucre , et éviter les glucides simples , aussi garder votre poids à la
baie pendant que vous prévenir les troubles de la glycémie, comme le
diabète de type 2 .Ce qu'il faut éviter sur les étiquettes : sirop de maïs ( riche en
fructose ) , le sucre , le saccharose , la farine enrichie blanchie ,
riz blanc , pâtes blanches , le pain blanc , et d'autres aliments
"blancs" .Les dangers des huiles hydrogénées.Hydrogénées
et huiles partiellement hydrogénées - autre danger - sont élaborés à
partir d'éléments naturels qui sont par ailleurs sans danger . Pour rendre les huiles hydrogénées sont chauffés en présence d' hydrogène et de catalyseurs métalliques .Ce
processus permet de prolonger la vie de l'huile, mais en même temps
crée des gras trans , qui ne peuvent être inclus sur l'étiquette si
l'aliment contient plus de 0,5 grammes par portion . Pour
éviter les gras trans mis sur la liste , ou de dire qu'ils sont «sans
gras trans » sur l'étiquette , les fabricants simplement ajuster la
taille de la portion jusqu'à ce que la teneur en gras trans tombe en
dessous de 0,5 grammes par portion individuelle .C'est
ainsi que la nourriture étiquettes aujourd'hui, avec des portions
individuelles essentiellement équivalents à un seul morceau de
nourriture . C'est quoi un " portion " est dit , non?En
plus d'être un facteur de cancer , les gras trans causent la maladie de
coeur , d'interrompre les processus métaboliques et provoquent
inesthétique "float" qui emprisonne les organes et pèsent lourdement sur
le cœur. Les acides gras essentiels que le procédé d'hydrogénation détruit , sont responsables de nombreux processus physiologiques . Lorsque les graisses trans remplacer ces acides gras occupent le même espace , le même travail .Le «point d'ancrage » de l'acide gras est en place ( si l'organisme
reconnaît l'acide gras et le met à travailler ), mais la partie
chimiquement actif de l'acide gras est tordu , déformé, et a perdu des
éléments essentiels .Après le processus d'hydrogénation , l'acide gras peut ne pas fonctionner de la même façon biochimique . Des choses comme le fonctionnement du cerveau , les hormones , la
fonction glandulaire , la fonction de transport de l'oxygène de la paroi
cellulaire ( pour garder les choses dans ou hors de nos cellules ) , et
le fonctionnement de l'appareil digestif (reliant les éléments
nutritifs et les allergènes de blocage ) sont affectés.Les fabricants d'aliments ne vous disent pas ce sur l'étiquette du produit , bien sûr . Notre corps a besoin d'acides gras essentiels , et sont programmés pour continuer à manger jusqu'à ce que nous les recevons . Si vous ne mangez gras trans , vous ne serez jamais se sentir
pleinement rassasiés , parce que votre corps ne sera jamais obtenir les
acides gras dont vous avez besoin pour les fonctions essentielles .Puisque
le cancer a besoin de sucre sanguin élevé et de faibles niveaux d'
oxygène , une personne avec beaucoup de graisse du ventre que vous ne
pouvez pas arrêter de manger ces biscuits et pâtisseries remplies de GM (
et de farine très blanc et les sucres simples ) gras , présents idéal pour l'environnement de développement d'un cancer .Le facteur acrylamide .Comme les gras trans sont généralement formés au cours des aliments à frire , il faut aussi parler acrylamide. L'acrylamide n'est pas ajouté à la nourriture , sont créés au cours du processus de friture . Lorsque féculents sont soumis à des températures élevées , de l'acrylamide est formé. Une étude suédoise a constaté que les acrylamides causer le cancer
chez les rats , et mènent d'autres études confirment que provoque
également le cancer chez les humains .Les nitrites et les nitratesLes entreprises alimentaires ajouter de nitrite de sodium dans certains aliments sur le but .Cette
viandes cancérigènes transformés, des hot-dogs , du bacon et autres
viandes qui doit une couleur rougeâtre pour un look "frais" est ajouté .
Il ya quelques décennies quand les viandes ont été préservés , a été faite avec du sel . Mais le milieu du XXe siècle , les fabricants ont commencé à utiliser le nitrite de sodium pour la conservation commerciale . Ce produit chimique est responsable de la couleur rose de la viande , dans laquelle les consommateurs se sont habitués .Même si aujourd'hui l' utilisation de la réfrigération est en grande
partie ce qui protège les consommateurs contre le botulisme et les
bactéries , les fabricants ajoutent encore nitrite de sodium pour faire
la rose de regard de la viande et frais .Nitrites par eux-mêmes ne sont pas le problème . Les gens mangent plus de nitrites de légumes que de viande , selon une étude de l'Université du Minnesota . Pendant
le processus de la digestion , cependant, le nitrite de sodium est
converti en nitrosamine , et c'est là que les problèmes commencent avec
le cancer . Nitrosamine est cancérigène , mais comme il n'est pas techniquement un
ingrédient , sa présence peut être facilement négligé dans le paquet .Nous avons également constaté des nitrosamines dans mariné, frit , fumé ou des aliments ; des choses comme la bière , le fromage , les sous-produits de poissons , et la fumée de tabac .Tous ces ingrédients ne signifie pas simplement une « courte liste » des aliments à éviter. Nous devons être constamment vigilant et lire les étiquettes .Voici les cinq pires contrevenants :
Hot
Dogs : La Coalition pour la prévention du cancer recommande que les
enfants mangent pas plus de 12 hot-dogs par mois en raison du risque de
cancer . Quoi qu'il en soit , si vous allez prendre , trouver ceux sans nitrite de sodium parmi ses ingrédients .
Les viandes transformées et bacon : Ces viandes contiennent presque toujours les mêmes nitrite de sodium hot-dogs . Vous
pouvez trouver certains sans nitrites , mais vous les trouverez dans
les magasins d'aliments naturels ou dans les magasins d'aliments
naturels . Le bacon est également riche en graisses saturées , ce qui contribue au risque de divers cancers , dont le cancer du sein . La consommation de limite de viandes transformées et de graisses saturées bénéficie également du cœur.
Donuts : Les beignets contiennent des huiles hydrogénées, farine blanche , le sucre , et acrylamide. En substance, ils sont l'une des pires aliments que vous pouvez manger des substances cancérigènes. Readers Digest appelle les beignets " désastreuses " comme
nourriture du petit déjeuner , et de nombreux experts s'accordent à dire
qu'ils sont probablement l'une des pires façons de commencer la
journée.
Frites : Les frites sont faites avec de l'huile hydrogénée et frits à des températures élevées . Certaines chaînes de restauration rapide même ajouter du sucre à vos pommes de terre pour les rendre plus convaincante . Non seulement l'obstruction des artères gras et les acides gras trans saturés , ils contiennent également des acrylamides . Ils devraient être appelés « frites de cancer . "
Frites
( chips), craquelins, biscuits : Ceux-ci contiennent généralement de la
farine blanche et le sucre , et les acides gras trans , mais pas assez
pour la recherche de ces ingrédients sur l'étiquette ; en
effet vous avez à «décoder» la liste des ingrédients que les fabricants
de produits alimentaires utilisent pour tromper les consommateurs . Ceci est fait en se cachant ingrédients ( comme le glutamate de se
cacher dans l'extrait de levure , ou incitant les portions individuelles
, pour dire que la nourriture est sans gras trans , même si elle
contient ) .En plus d'éviter ces aliments , ce qui peut rendre les consommateurs plus pour réduire le risque de cancer ? La conclusion est simple :
Mangez des aliments transformés ou non transformés , et l'alimentation basée principalement sur les plantes .
Consommer des aliments avec acides gras oméga 3 et d'autres acides gras essentiels .
Mangez beaucoup de fruits et légumes , beaucoup des plus communs sont des propriétés anti- cancer connus .
Exercice vigoureux régulière , puisque les tumeurs ne peuvent pas prospérer dans des environnements hautement oxygénées.
Maintenir les niveaux de sucre dans le sang stables pour éviter de
devenir une des cellules cancéreuses " buffet -manger- tout-vous- peut"
.
Manger des aliments riches en vitamine C naturelle , un nutriment
qui empêche la conversion de nitrite de nitrosamine et favorise la
fonction du système immunitaire sain .
Assurez-vous
d'obtenir des quantités suffisantes de la grande arme contre le cancer ,
la vitamine D par exposition contrôlée au soleil (environ 10 à 15
minutes chaque jour , si vous avez juste , ou même dix fois plus de peau
si vous avez peau foncée . )
Le maintien d'un bon niveau d'hydratation , de veiller à ce que le corps se débarrasse des toxines . Évitez de fumer et de ne pas porter de parfums , de cosmétiques et de
toilettage classique ( assurez-vous qu'ils sont d'origine entièrement
naturelle ) , puisque pratiquement tous contiennent des produits
chimiques cancérigènes .La prévention du cancer est très simple . Même
l'Organisation mondiale de la santé affirme que 70 % des cancers
peuvent être évités grâce à de simples changements dans le régime
alimentaire et le mode de vie . La
vérité est que la plupart des gens cancer lui-même se fait par
l'alimentation , les boissons et les produits qu'ils choisissent de
consommer. À mon avis, plus de 90 % des cancers sont facilement évitables .Vous
avez certainement ne trouvez pas intéressant que l'industrie du cancer
n'a absolument aucun intérêt à insister pour que les gens évitent de
nitrite de sodium , ou ne parviennent pas à utiliser des produits de
soins qui causent le cancer de la peau , ou de prendre plus de soleil pour prévenir le cancer avec de la vitamine D ? Comme
vous pouvez le lire dans mes autres articles , je crois fermement que
l'industrie du cancer n'a absolument aucun intérêt dans la prévention du
cancer , et que son intérêt principal est le traitement du cancer pour
les bénéfices. Ce
point de vue est généralement partagée par les spécialistes du cancer
de premier plan comme le Dr Samuel Epstein et le Dr Ralph Moss . ( Voir http://www.preventcancer.com/ pour en savoir plus sur le Dr Epstein . )