Fünf Lebensmittel, die Krebs verursachen

Einige Studien haben darauf hinzuweisen , dass die Wurst, Fleischwaren , Donuts, Chips und Kekse sind eine Krankheit zu verursachen .1 . Würste und WurstWeil sie hoch sind in Natriumnitrat . Die " Cancer Prevention Coalition ", warnt , dass Kinder nicht essen mehr als 12 Hot Dogs im Monat. Wenn Sie sich nicht ohne Warm Hunde leben , kaufen die, die OHNE Natriumnitrat hergestellt werden.Februar . Verarbeitetem Fleisch und SpeckEs enthält auch eine hohe Natriumnitrat, die auch das Risiko von Herzerkrankungen erhöhen. Die gesättigten Fettsäuren in Speck ist auch ein wesentlicher Faktor für die Erzeugung von Krebs.Drei . DonutDie Donuts sind doppelt Krebs verursachen . Erstens, weil sie durch Fluor, raffinierter Zucker und hydriertes Öl, wonach sie bei hohen Temperaturen gebraten hergestellt . Die Donuts sind die ersten "Nahrung" all you can eat , I stark erhöhen das Risiko von Krebs verursachen .April . ChipsWie Donuts, sind Französisch frites mit hydrierten Ölen hergestellt und dann bei hohen Temperaturen zubereitet. Auch enthält acrylamiden , die während des Brennprozesses bei hohen Temperaturen erzeugt werden. Sie sollten Krebs frites statt Chips bezeichnet werden.Mai . Snacks und KekseDiese sind meist mit Fluorid und Zucker. Bis dass ihre Etiketten sind stolz, als frei von Trans- Fetten präsentiert , enthalten sie in der Regel nur geringe Mengen , dass .

 
Sagt der Autor : Nachdem ich meine Version habe ich herausgefunden, dass Discovery Health hatte ein Sonderprogramm zur Instant-Suppen gewidmet genommen , die auf eine Gefahr, die vom Essen mehr , sehr langsame Verdauung , wird im Darm stecken kommt für bis zu mehreren Tagen Angriffe verursachen Blinddarmentzündung. Für Menschen, die an Reizdarm leiden , kann dies tödlich sein. So verbrauchen PRODUC TS frisch und natürlich RUND diesem Release das Wohl allerJetzt können wir verstehen, warum es in Kanada importieren SUPPEN in Umschlägen oder Kunststoffbehälter aus Südamerika und anderswo importiert verboten . Experten zufolge sind diese Suppen ein Gesundheitsrisiko , zB in Kolumbien, die vor kurzem von Junk-Food überfallen worden ist , sind diese Arten von Suppen werden cotizadísimas bedenkt sie eine "vollständig" und einfach zu Essen und Fülle von Marken vor: Doria Menü , Knorr, Maggi und Maruchan und andere, aber alle die gleichen , verschiedene Marken und die gleiche Wirkung : Schäden der Gesundheit , weil sie viele chemische Zusatzstoffe , Farbstoffe , Aromen, viel Salz , und schlimmer noch, die wahre Gift enthalten : Mono Natriumglutamat Additiv verwendet werden, um mehr Geschmack in verarbeiteten Lebensmitteln wie Hühnerbrühe Würfel , frittierten Lebensmitteln, Tomatenwürfel und Fertigsuppen zu geben. In den 60er Jahren wurde ein Gewürz Ajinomoto Marke, die als Salz in allen verarbeiteten Lebensmitteln verwendet wurde populär. Er wurde daran erinnert, zu finden, es war stark krebserregend .WAS PASSIERT MIT MSG : Die habituarios chinesische und japanische Restaurants, festgestellt, dass begann zu verschiedenen Erkrankungen, die ihre Gesundheit leiden und wurde später als China-Restaurant -Syndrom bekannt , bestehend aus: CABERZA Schmerzen, Reizung EYE VISION Unschärfe, Tachykardie, übermäßiges Schwitzen, generalisierter Juckreiz , Durchfall und Asthma, unter anderen Symptomen .Medizinische Studien festgestellt, dass GMS hatte eine toxische Wirkung auf Nervenzellen und Begünstigung Sterilität Adipositas, festgestellt, dass in einigen Fällen das Aussehen Glutamat Krebszelle begünstigt. Abschließend können alle verpackten Suppen Asthma und Krebs , Fettleibigkeit, Diabetes in einem Schritt ohne Heilmittel verursachen.Wie das Gesundheitsministerium hat den Zuschlag für diese Produkte gegeben wird, ist es an jedem Verantwortung, auch weiterhin den Kauf von ihnen und konsumieren.
 
Die Herstellung von PVC (Polyvinylchlorid ) in der Welt hat sich reguliert und verfolgt, weil bei ihrer Herstellung verwendet wurden und Umweltgifte und giftig für die menschliche Gesundheit , Vinylchlorid- Monomer , Cadmium verwendet wird, die Arsen und Blei unter anderem gehören zu dem Rezept Zubereitung hat sich die Technologie fortgeschritten genug, um sicherzustellen, dass die Umwandlungsreaktion von Vinylchlorid -Monomer (Gift) Polyvinylchlorid ( kein Gift ) abgeschlossen ist, dann die Existenz eines verbleibenden Rest umgesetztem Monomer Vinylchlorid würde die PVC bleibt als Kontaminationsquelle dieser neurotoxisch. Dies ist der Grund , zur Änderung der Polyethylen wird für Wasser und Soda evases verwendet , dies stellt sicher, das Risiko eines Ausfalls der Produktion zu vermeiden. In den Wasserleitungen des Hauses verwendet, PVC , wie auch anderswo in der Welt, mit dem einzigen Unterschied , dass niemand kontrolliert , wenn sie richtig gemacht worden sind , Gott sei Dank , wenn Sie das Wasser Sie trinken, kochen , die neurotoxische wandert Umwelt, und nicht, was Sie essen, in jedem Fall , wenn diese draußen , ich atme

 
FÜNF WEITERE LEBENSMITTEL Krebs verursachenVon Mike AdamsÜbersetzung von Cristina Sebastian .Haben Sie schon jemals gefragt , welche Lebensmittel von denen ein hohes Risiko von Krebs vermieden werden sollten ? Wir können anfangen Identifizierung krebserregenden Lebensmitteln , sobald wir wissen , welche Inhaltsstoffe in unseren Lebensmitteln sind krebserregend . Einige dieser Inhaltsstoffe sind Lebensmittelzusatzstoffe und Chemikalien verwendet werden, um Geschmack zu verbessern , während andere nur durch Aussehen verwendet werden, oder um die Lebensdauer des Produkts in den Regalen zu erhöhen. Der Schlüssel zur Vermeidung von Krebs erregenden Lebensmittel ist, zu wissen , welche Inhaltsstoffe sind Karzinogene - oder Krebspromotoren- und dann sicherstellen, dass Sie immer die Etiketten zu lesen , um zu vermeiden aufwendig diese Zutaten immer .


Comida Chatarra 
ungesundes Essenungesundes EssenTumoren entwickeln sich zum Teil durch die Bereitstellung von Zucker in die Blutbahn. Wenn Sie viel zuckerhaltige " Snacks " mit einfachen Kohlenhydraten geladen essen , sind Sie laden Ihren Blutkreislauf mit der chemischen Energie, die von Krebszellen ( und Tumoren ) benötigt, um sich vermehren . Keine biologische System kann ohne Treibstoff für ihre chemischen Prozesse leben , einschließlich Krebszellen.Daher ist eine der in jedem Anti-Krebs- Diät befolgt werden Strategien, um eine niedrige Glukose ernähren. Das bedeutet, dass NICHTS von raffiniertem Zucker ... ever ! Keine raffiniertes Getreide ( Weißmehl, zum Beispiel), keine Verwendung Mengen von Süßstoffen und vermeiden Sie Lebens unter zuckerhaltige Limonaden Gas. Neben hungernden Tumoren , den Verzehr von Lebensmitteln mit wenig Zucker und einfache Kohlenhydrate zu vermeiden , auch Ihr Gewicht in Schach zu halten , während Sie Störungen Blutzucker, wie Typ-2 -Diabetes zu verhindern.Was auf den Etiketten zu vermeiden: Maissirup ( High Fructose ), Zucker, Saccharose, angereichert gebleichtem Mehl , weißer Reis, weiße Nudeln , Weißbrot und andere "weiße " Lebensmittel.
Die Gefahren, die von hydrierten Ölen.Hydrierte und teilweise hydrierte Öle - eine andere Gefahr - werden aus natürlichen Elementen , die sonst harmlos sind entwickelt. Um hydrierte Öle in Gegenwart von Wasserstoff und Metallkatalysatoren erhitzt.
Dieser Prozess hilft verlängern die Lebensdauer des Öls , aber gleichzeitig schafft Trans-Fette , die nur auf dem Etikett enthalten sein können , wenn das Lebensmittel enthält mehr als 0,5 Gramm pro Portion. Um Transfette auf die Liste gesetzt zu vermeiden, oder zu sagen , dass sie " transfettfrei" auf dem Etikett sind die Hersteller einfach passen Sie die Größe der Portionen , bis die trans Fettgehalt sinkt unter 0,5 Gramm pro einzelne Portion .Das ist , wie die Lebensmittel -Etiketten heute , wobei einzelne Abschnitte entspricht im Wesentlichen einem einzigen Bissen . Es ist, was ein " Vorleger " wird gesagt , oder?Abgesehen davon, dass ein Krebs -Faktor, Transfette verursachen Herzerkrankungen, Stoffwechselprozesse zu unterbrechen und verursachen unschöne "float ", die die Organe Fallen und belasten das Herz. Die essentiellen Fettsäuren , die der Hydrierung zerstört , sind für viele Prozesse im Körper verantwortlich. Wenn Transfette ersetzen diese Fettsäuren besetzen den gleichen Raum , die gleiche Arbeit .Der "Anker" der Fettsäure ist vorhanden ( so dass der Körper erkennt die Fettsäure und setzt es an die Arbeit ), aber die chemisch aktiven Teil der Fettsäuren ist verdreht , verzerrt, und verlor wichtige Teile .Nach der Hydrierung , kann die Fettsäure die gleiche Weise nicht biochemisch . Dinge wie Gehirnfunktion , Hormone, Drüsenfunktion, Sauerstofftransportfunktion des Zellwand ( um die Dinge in die oder aus den Zellen zu halten) , und den Betrieb des Verdauungstraktes (Verknüpfung Nährstoffe und blockieren Allergene) nachteilig beeinflusst werden .Lebensmittelhersteller müssen Sie nicht sagen, diese auf dem Produktetikett , natürlich. Unser Körper benötigt essenzielle Fettsäuren und sind so programmiert, das Essen zu halten, bis wir sie bekommen . Wenn Sie nur essen, Transfette , werden Sie nie das Gefühl, voll satt , weil Ihr Körper wird nie die Fettsäuren für wesentliche Funktionen benötigen.Da Krebs braucht hoher Blutzucker, und das niedrige Niveau von Sauerstoff, eine Person mit viel Bauchfett , dass man nicht aufhören zu essen, diese Kekse und Gebäck mit GM (und sehr weißes Mehl und einfache Zucker ) Fett, Geschenken gefüllt ideal für Krebs -Entwicklungsumgebung.
Die Acrylamid -Faktor.Als Transfette sind in der Regel während des Bratens Lebensmittel gebildet , sollten wir auch Acrylamid sprechen. Acrylamid ist nicht auf Lebensmittel hinzugefügt werden, werden während der Braten Prozess erstellt. Wenn stärkehaltige Nahrungsmittel sind , die hohen Temperaturen ausgesetzt wird, ist Acrylamid . Eine schwedische Studie fand heraus, dass Acrylamid Krebs bei Ratten , und führen weitere Studien bestätigt, dass auch beim Menschen Krebs verursachen.Nitrite und NitrateLebensmittel-Unternehmen hinzufügen Natriumnitrit in bestimmten Lebensmitteln mit Absicht.Diese Karzinogen verarbeitetes Fleisch , Würstchen , Speck, Fleisch und andere , die eine rötliche Farbe für "frischen" Look braucht, ist aufgenommen. Vor Jahrzehnten , als Fleisch aufbewahrt wurden , wurde mit Salz. Aber die Mitte des zwanzigsten Jahrhunderts begannen die Hersteller mit Natriumnitrit für kommerzielle Schutz. Diese Chemikalie ist verantwortlich für die rosa Farbe des Fleisches , auf die Verbraucher haben sich daran gewöhnt .Obwohl heute der Einsatz von Kälte ist weitgehend das, was schützt den Verbraucher vor Botulismus und Bakterien , Hersteller noch hinzufügen, Natriumnitrit , das Fleisch und frischen Look rosa zu machen.Nitrite an sich sind nicht das Problem. Menschen essen mehr Nitrite aus Gemüse als Fleisch , nach einer Studie von der Universität von Minnesota. Während der Verdauung , aber das Natriumnitrit zu Nitrosamin umgewandelt , und das ist , wo die Probleme beginnen mit Krebs. Nitrosamine krebserregend ist , aber da es technisch nicht eine Zutat , kann seine Anwesenheit leicht im Paket übersehen werden.Wir fanden auch, Nitrosamine in gebeizt, gebraten, geräuchert oder Lebensmittel ; Dinge wie Bier, Käse -, Fisch- Nebenprodukte , und Rauch Schnupftabak.All diese Zutaten bedeutet nicht nur eine " kurze Liste " von Lebensmitteln zu vermeiden . Wir müssen ständig wachsam sein und lesen Etiketten.
Hier sind die fünf schlimmsten Übeltäter :

    
Hot Dogs : Die Koalition zur Krebsprävention empfiehlt, dass Kinder essen nicht mehr als 12 Hot Dogs pro Monat , weil das Risiko von Krebs. Jedenfalls, wenn Sie gehen zu nehmen sind , finden die ohne Natriumnitrit unter seiner Bestandteile.
    
Verarbeitetes Fleisch und Speck : Dieses Fleisch enthalten fast immer die gleichen Natriumnitrit Hot Dogs. Sie können einige ohne Nitrite zu finden, aber Sie werden sie in Naturkostläden oder Reformhäusern zu finden. Der Speck ist auch reich an gesättigten Fettsäuren , die das Risiko für verschiedene Krebsarten, darunter Brust- Krebs beiträgt. Die Grenze Verbrauch von verarbeitetem Fleisch und gesättigten Fetten profitiert auch das Herz.
    
Donuts : Die Donuts enthalten gehärtete Öle , Weißmehl , Zucker und Acrylamid . Im Grunde sind sie eine der schlimmsten Lebensmittel, die Sie essen Karzinogene . Readers Digest ruft die "katastrophal " Donuts als Frühstück essen , und viele Experten einig, sie sind wahrscheinlich eine der schlechtesten Möglichkeiten, den Tag zu beginnen .
    
Französisch frites : Die Pommes sind mit hydriertem Öl hergestellt und bei hohen Temperaturen gebraten. Einige Fast-Food- Ketten noch Zucker hinzufügen, um Ihre Kartoffeln ihnen mehr zwingend zu machen. Nicht nur Arterie verstopfen gesättigten Fettsäuren und trans-Fettsäuren , sie enthalten auch Acrylamid . Sie sollten als " Krebs Pommes. "
    
Fries ( Chips ) Cracker, Kekse : Diese Weißmehl und Zucker, Fette und Transfette , aber nicht genug , um für diese Zutaten auf dem Etikett aussehen , enthalten im allgemeinen ; in der Tat haben Sie auf " decode" die Zutatenliste , dass Lebensmittelhersteller verwenden, um die Verbraucher zu täuschen. Dies wird durch versteckte Zutaten (wie Mononatriumglutamat verstecken sich in der Hefe -Extrakt, oder trickst die einzelnen Portionen, zu sagen, dass das Essen ist frei von trans-Fettsäuren , auch wenn es enthält ) durchgeführt.Neben der Vermeidung dieser Lebensmittel , die machen die Verbraucher mehr auf das Krebsrisiko zu senken? Die Quintessenz ist einfach:

    
Essen Sie unverarbeitete oder verarbeitete Lebensmittel und Ernährung vor allem auf Pflanzen.
    
Der Konsum von Lebensmitteln mit Omega-3- Fette und andere essentielle Fettsäuren.
    
Essen Sie viel Obst und Gemüse, viele der häufigsten sind bekannt Anti-Krebs- Eigenschaften .
    
Regelmäßige körperliche Belastung , da Tumoren können in stark mit Sauerstoff Umgebungen gedeihen.
    
Die Aufrechterhaltung stabiler Blutzuckerspiegelzu vermeiden, ein " Buffet - essen -all -you- can" für Krebszellen.
    
Essen Lebensmittel mit hohem natürlichem Vitamin C, ein Nährstoff, der die Umwandlung von Nitrit zu Nitrosaminen verhindert und fördert eine gesunde Funktion des Immunsystems .
    
Stellen Sie sicher, dass Sie ausreichende Mengen der große Waffe gegen Krebs , Vitamin D durch kontrollierte Einwirkung der Sonne ( ca. 10 bis 15 Minuten täglich , zu bekommen, wenn Sie fair , oder sogar zehn mal mehr Haut , wenn Sie dunkle Haut . )
    
Die Aufrechterhaltung einer guten Niveau der Hydratation , um sicherzustellen, dass der Körper von Giftstoffen zu befreien . Raucher-und Nichttragen Parfum-, Kosmetik -und Pflege herkömmlichen (stellen Sie sicher, sie sind völlig natürlichen Ursprungs ) vermeiden , da praktisch alle enthalten krebserregende Chemikalien.Krebsprävention ist ganz einfach. Auch die Weltgesundheitsorganisation sagt , dass 70 % der Krebserkrankungen können mit einfachen Veränderungen in der Ernährung und Lebensweise verhindert werden. Die Wahrheit ist, dass die meisten Menschen Krebs selbst durch Lebensmittel, Getränke und Produkte, die sie wählen, um zu konsumieren auftritt. Meiner Meinung nach, über 90% der Krebserkrankungen sind leicht vermeidbar .Sie wollen sicher nicht finden es interessant, dass die Krebs-Industrie hat absolut kein Interesse daran bestand darauf , dass die Menschen zu vermeiden, Natriumnitrit, oder nicht zu Pflegeprodukte, die Hautkrebs verursachen verwenden oder unter mehr Sonne , Krebs mit Vitamin D zu verhindern? Wie Sie in meinen anderen Artikeln lesen, ich glaube fest daran, dass die Krebs-Industrie hat absolut kein Interesse an der Prävention von Krebs , und dass sein Hauptinteresse ist die Behandlung von Krebs für Gewinne. Diese Ansicht wird in der Regel durch prominente Krebs-Experten wie Dr. Samuel Epstein und Dr. Ralph Moss geteilt. (Siehe http://www.preventcancer.com/ mehr über Dr. Epstein zu lernen. )