Kohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Chipotle


Zutaten:

1 Rotkohl

½ jicama

10 Radieschen, in Scheiben geschnitten

4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt

½ Tasse geröstete Erdnüsse


Für die Erdnuss-Dressing:

  1 Chipotle Chili mariniert, gehackt

¼ Tasse Erdnussbutter

½ Tasse Reisessig

1/3 Tasse Sojasauce

¼ Tasse Olivenöl

• Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Dressing Zutaten mischen, um sie zu binden. Reserve.

Zwei. Schneiden Sie den Kohl halbieren und rebánala so dünn wie möglich.


Drei. Schälen jicama und in dünne Streifen schneiden.

April. In einer Schüssel den Kohl, jicama, Radieschen und Frühlingszwiebeln bestreuen Erdnüsse und gießen Sie das Dressing. Sofort servieren.