Von Dr. Mercola
Seit
einigen Jahren haben die Anti-Abtreibungs- Aktivisten warnen davor,
dass eine neue Technologie , um die Aromen wie süß und salzig, den
Prozess in Zellen von abgetriebenen Föten verwendet verbessern.Das
Biotechnologie-Unternehmen mit diesem neuen Verfahren , Senomyx , hat
Verträge mit Pepsi, Ajinomoto Co. ( Hersteller von Aspartam und Fleisch
kleben ) , Nestle und andere Unternehmen der Lebensmittelindustrie und
bebidas1 unterzeichnete im vergangenen years.2Der
Hauptzweck von vielen dieser Unternehmen machen verarbeiteten
Lebensmitteln ist köstlich ihre Speisen und Getränke während
reduzierenden Zucker -und Salzgehalt .Während
Senomyx weigert sich, die Einzelheiten des Verfahrens offenzulegen ,
geben ihre Anträge auf Patente, in der Tat, beinhaltet , dass ein Teil
des Geheimnisses mit menschlichen Nierenzellen, wie HEK293 bekannt , von
einem abgebrochenen Baby.Es ist erwähnenswert, dass in der Tat das Produkt final3 keine Nierenzellen, oder Teile davon . Vielmehr sind sie Teil des Prozesses verwendet werden, um neue Geschmacksrichtungen , die wir später besprechen zu erkennen.Das heißt, für viele ist dies " über die Linie " . Vor
zwei Jahren startete antiabortion Gruppen einen Boykott -Kampagne gegen
Pepsi Co., forderte sie auf, die Verwendung von Aromen, die aus einem
Prozess, der die Verwendung von abgetriebenen embryonale Nierenzellen
beinhaltet abgeleitet überdenken.Egal,
was kann seinen persönlichen Überzeugungen werden zum Thema der
Verwendung von biologischem Material aus einem abgetriebenen Fötus , ist
das Problem in Frage, ob Geschmacksverstärker durch Biotechnologie
entwickelt sicher sind oder nicht ...Biotechnologie entwickelt neues SchmecktSenomyx4
ist ein Unternehmen für Forschung und Entwicklung von High-Tech " für
die Suche nach neuen Geschmacksrichtungen , um Zucker zu verringern und
Salz. " Dazu
gehören neue Geschmacksrichtungen wie Bohnenkraut Flavors Flavors und
Frische , sowie Bitter -Blocker und Geschmacksstoffe Süß und Salado.5Senomyx
wird auch in einem neuen Versuch zu entdecken und entwickeln
hochwirksame Süßstoffe , Maissirup mit hohem Fructose, künstliche
Süßstoffe , natürliche Süßstoffe wie Stevia Kraut ersetzen , dass einige
Leute nicht wegen seiner Nachgeschmack gerne beteiligt.Um
dies zu erreichen , hat Senomyx entwickelt " Geschmacksverstärker "
patentiert , mit " proprietären Systemen Geschmack Empfängern. " Es ist
ein System, das den Geschmack analysiert , die Wissenschaftler und
biochemische Reaktionen elektronischen Auslesen liefert , wenn ein
Geschmackszutat interagiert mit
seiner patentierten Empfänger , sie zu alarmieren , um die Möglichkeit,
dass solche Produkte ein gewisses Niveau zu erreichen, in Bezug auf
Geschmack . wie beschrieben Senomyx 6"
Die Aromen sind Stoffe, die Geschmack und Aroma zu geben ... Das
Gefühl, Menschen zu erleben , wenn die Aromen in Lebensmitteln und
Getränken mit Geschmack Rezeptoren interagieren in den Mund. Der
Geschmack Rezeptor Arbeit , die entweder an ein angebracht Geschmack
Zutat in einem analogen Verfahren ", in der gleichen Weise , dass ein
Schlüssel das Schloss passt " wirkt wie ein Kanal , so dass Ionen
fließen direkt in eine Zelle von Geschmack.Als Ergebnis dieser Wechselwirkungen sind an das Gehirn , wo es zeichnet eine bestimmte Geschmackserlebnis gesendet. Derzeit gibt es fünf bekannten primären Geschmacks : umami , die den Geschmack von Glutamat, süß, salzig, bitter und sauer ist .Senomyx
entdeckt hat oder sich im Prozess der Entdeckung , viele der
wichtigsten Rezeptoren, die Geschmack in den Menschen zu regulieren. Wir
haben patentierte Systeme basierend Geschmack Rezeptoren, die eine
biochemische oder elektronisches Lesegerät bereitzustellen, wenn ein
Aroma-Bestandteil mit dem Rezeptor interagiert . "Laut
einem Artikel in The New Yorker7 im Mai 2011 veröffentlicht , hat die
Pepsi -Werk in New York einen Roboter mit menschlichen Geschmacksknospen
, die zuverlässig vorhersagen, was können Menschen gefallen
ausgestattet . Um
diese Roboter Vorgeschmack erstellen , Pepsi Wissenschaftler die
genetischen Sequenzen der vier bekannten Rezeptoren des Gaumens
injiziert, um den kultivierten Zellen , die Zellen dann verkabelt es zum
Roboter- Computer. Der
Roboter (die an die Stelle des menschlichen Vorgeschmack Knospen ersten
Tests ) probieren können rund 40.000 täglichen Geschmack Tests .Was sind das für " Geschmacksverstärker " Gentechnisch veränderte ? und sind sie sicher?Laut
einer CBS News -Bericht im Juni 2011 70 der 77 Patente Senomyx8 , 9 an
der Zeit nannte die Verwendung von HEK 293,10 präsentiert Diese sind
embryonale Nierenzellen ursprünglich von einem gesunden Fötus gesammelt ,
freiwillig abgebrochen die 1970er Jahre. Die " HEK " kennzeichnet die Zellen als Nierenzellkarzinom und " 293 " bedeutet, dass die Zellen aus 293avo Experiment kommen .Diese
Zellen sind seit Jahrzehnten geklont und bietet einen zuverlässigen
Weg, um neue Proteine, die durch gentechnisch veränderte Lebensmittel zu
produzieren. Senomyx
HEK293 Zellen manipuliert worden als Geschmack Rezeptor-Zellen beim
Menschen funktionieren , 11, wie durch den Roboter degustativo
vermutlich Pepsi Co. Dies wurde durch die Isolierung des Geschmacks
-Rezeptoren auf bestimmten Zellen vorhanden getan verwendet , und indem
sie in die HEK-Zellen .HEK-Zellen
sind ebenfalls weit verbreitet in der pharmazeutischen Forschung und
Zellbiologie verwendet , aus dem gleichen Grund oder ähnliches. Ist
jedoch die ersten HEK-Zellen in der Lebensmittelindustrie wurden für
viele , die einen bestimmten Faktor trägt verwendet " unangenehm. " Es gibt auch das Problem , nicht zu wissen , wie diese neue Geschmacksrichtungen entstehen. 12: Wie im Bericht von CBS News erwähnt"
Also, was genau ist dieses magische Zutat , die in einer neuen Version
von Pepsi sein wird , und wie? Leider sind diese Fragen schwer zu
beantworten sind . Senomyx ... nur bezeichnet sie als " Enhancer "oder" Zutaten
" ... die Produkte arbeiten durch Aktivierung Rezeptoren auf der Zunge
und täuschen ihre Geschmacksnerven zu Süße, salzig oder zu kühlen , im
Falle von anderen Programmen für das Unternehmen erkennen ...Also, was Lebensmittel sind sicher Senomyx entwickelt ? Auch das ist ein Geheimnis ... viele
seiner Booster haben GRAS-Status (Generally als Safe für seine
Abkürzung in Englisch anerkannt) erhalten , aber das bedeutet nur, dass
das Unternehmen seine eigene Beurteilung gemacht und dann feststellen,
dass alles in Ordnung war . Wir wissen nicht, ob Senomyx getestet , weil das Unternehmen nicht verpflichtet ist, alles bei der FDA einzureichen . 13Es
gibt keinen Grund , dass Senomyx Produkte schädigen denken, aber bis
Pepsi entschieden , um die Details auf , wie Sie sich eine Reduktion von
60 Prozent Zucker zu teilen , unter Beibehaltung der gleichen Geschmack
. Kunden nehmen SODA " wissenschaftlich enhanced" ohne einer Studie um es wieder auf . "Das
Fehlen von Kennzeichnungsvorschriften ist besonders problematisch und
wird wahrscheinlich ein Problem in der Zukunft werden. Da diese Verbindungen (was auch immer sie sind ) so winzigen Mengen verwendet werden, muss es auf dem Etikett angegeben werden. Sie sind einfach ein Teil der generischen Kategorie von künstlichen Aromen und / oder natürlich sein. Dies
bedeutet, dass das Produkt zu sein, viel mehr "gesund" als es sein
könnte , wenn nicht Geschmacksverstärker eingesetzt wird .Laut
einem Bericht in CBS 201014 , damals die Senomyx Geschmacksverstärker
wurden bereits außerhalb der Vereinigten Staaten verkauft. Zum
Beispiel im Jahr 2010 Nestlé verwendet Geschmacksverstärker MSG in
Marke Maggi Suppen, Saucen, Würzmittel und Instant-Nudeln und Ajinomoto
auch eine ähnliche Zutat in Produkten für den chinesischen Markt.Dies
bedeutet, dass es heute dauert weniger Menge von künstlichen Süßstoffen
, die bisher erforderlich, um die gleiche Süße zu schaffen, aber
während einige könnte argumentieren, dass dies eine gute Sache ist ,
vermute ich, dass wir am Ende feststellen, dass dieses Verfahren zur
Verbesserung Geschmack hat viele unbeabsichtigte Konsequenzen , sowohl metabolischen und biologischen .Folgen veränderter Lebensmittel ...Es
gibt viele Gründe für die Wahl natürlichen Lebensmitteln verarbeitet
anstatt Alternativen, aber eine wichtige Nahrungsquelle ist "Junk"-
Additive enthalten , die die toxische Belastung , was wiederum die
Wahrscheinlichkeit, an Krebs zu erkranken erhöhen erhöhen.Bisher
gibt es keine medizinische Forschung, um die Behauptung, dass die
Manipulation von Geschmacksknospen in Form von Produkten Senomyx sicher
und gesund für die langfristig zu unterstützen. Als
ein Beispiel daran erinnern, dass die vorliegenden Erkenntnisse zeigen,
dass einer der Gründe , dass künstliche Süßstoffe nicht funktionieren ,
weil der süße Geschmack wird Stoffwechsel funktioniert in einer Weise,
noch nicht vollständig verstanden ist verlinkt . .. Als
Ergebnis künstlich gesüßte Produkte, die haben oft null Kalorien ,
tatsächlich mehr Gewichtszunahme als Zucker -Produkte verwendet , wenn "
in der realen Welt. "Es
ist leicht zu vergessen, dass verarbeitete Lebensmittel , abgepackte
Lebensmittel und Fast Food-Restaurants heute tatsächlich eine radikale
Änderung in Bezug auf die Geschichte der Nahrungsmittelproduktion. Vieles, was wir heute essen ist nicht wie richtiges Essen . Viele
Produkte werden mit schädlichen Füllstoffe, bewusst so gestaltet, dass
Sie denken, Sie kaufen ein hervorragendes Produkt zu einem niedrigen
Preis - zusammen mit einer Menge von Zusatzstoffen geladen. Es
wurde festgestellt, dass viele Zusatzstoffe nachteilige Auswirkungen
auf Stimmung, das Verhalten und biochemischen Stoffwechsel funktioniert
haben .Jetzt,
mit der Einführung der künstlichen Geschmacksverstärker , ohne Beweise,
um sie wieder auf, machen uns zweifeln, ob verarbeitete Lebensmittel
"sauberer" beschriftet sind eigentlich sicherer, gesund oder sonst ... Erinnern
Sie sich, nicht weil Senomyx Geschmacksverstärker in sehr geringen
Konzentrationen verwendet werden, bedeutet, dass Sie nicht verpflichtet
sind, den Genehmigungsprozess für die Sicherheit der
Lebensmittel-Zusatzstoffe der FDA zu unterziehen.Bedingungen,
die heute verschlechtern stehen vor der gleichen Rate wie die
schädlichen verarbeitete Lebensmittel konsumiert wird heute . Wer
weiß , welche Art von genetischen Mutationen und Anomalien wir in uns
selbst und künftigen Generationen zu schaffen sind , wie die Mehrheit
unserer Ernährung ist künstlich und stark verarbeitete Lebensmittel ,
die Stoffe nie zuvor verbraucht enthalten durch den Menschen im Laufe
der Geschichte .Wie zur Verbesserung der Geschmack der Speisen natürlichBei
der Auswahl , was zu essen , empfehle ich die Konzentration Ihrer
Ernährung auf echte Lebensmittel und daran erinnern, dass "essen"
bedeutet "live Nährstoffe. " Nährstoffe , die wiederum füttern Ihre Zellen , optimieren Sie Ihre Gesundheit und das Leben verlängern. Um
zu helfen , entwickelte ich einen Ernährungsplan , der führt Sie
Schritt für Schritt von der ersten Stufe bis zum Fortgeschrittenen.Wenn
Sie echte Lebensmittel , um "food ", wie die "verbesserten" Gegensatz
von Senomyx Technologie essen, werden Sie nicht brauchen, Aromen oder
Geschmacksverstärker im Labor erstellt , weil echte Lebensmittel sehr
schön schmecken . Die
Tatsache, dass verarbeitete Lebensmittel guten Geschmack haben, ist der
Höhepunkt eines profitablen Wissenschaft von künstlichen Aromen ,
Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Ohne sie haben die meisten verarbeiteten Lebensmitteln einen unangenehmen Geschmack .Die echten Lebensmittel haben lebendige natürliche Farben, reichen Texturen , und sind wirklich lecker. Für
Gelegenheiten, wenn Sie einen besseren Geschmack , um Ihre Lebensmittel
hinzufügen wollen, hat die Natur Kräuter und Gewürze , die nicht nur
lecker, sondern auch Ihr richtiges Essen noch nahrhafte ...
Quellen und Referenzen