Da die Zellen eines Fötus abgebrochen werden verwendet, um neuartige Geschmacksverstärker erstellen

Von Dr. Mercola 
Seit einigen Jahren haben die Anti-Abtreibungs- Aktivisten warnen davor, dass eine neue Technologie , um die Aromen wie süß und salzig, den Prozess in Zellen von abgetriebenen Föten verwendet verbessern.Das Biotechnologie-Unternehmen mit diesem neuen Verfahren , Senomyx , hat Verträge mit Pepsi, Ajinomoto Co. ( Hersteller von Aspartam und Fleisch kleben ) , Nestle und andere Unternehmen der Lebensmittelindustrie und bebidas1 unterzeichnete im vergangenen years.2Der Hauptzweck von vielen dieser Unternehmen machen verarbeiteten Lebensmitteln ist köstlich ihre Speisen und Getränke während reduzierenden Zucker -und Salzgehalt .Während Senomyx weigert sich, die Einzelheiten des Verfahrens offenzulegen , geben ihre Anträge auf Patente, in der Tat, beinhaltet , dass ein Teil des Geheimnisses mit menschlichen Nierenzellen, wie HEK293 bekannt , von einem abgebrochenen Baby.Es ist erwähnenswert, dass in der Tat das Produkt final3 keine Nierenzellen, oder Teile davon . Vielmehr sind sie Teil des Prozesses verwendet werden, um neue Geschmacksrichtungen , die wir später besprechen zu erkennen.Das heißt, für viele ist dies " über die Linie " . Vor zwei Jahren startete antiabortion Gruppen einen Boykott -Kampagne gegen Pepsi Co., forderte sie auf, die Verwendung von Aromen, die aus einem Prozess, der die Verwendung von abgetriebenen embryonale Nierenzellen beinhaltet abgeleitet überdenken.Egal, was kann seinen persönlichen Überzeugungen werden zum Thema der Verwendung von biologischem Material aus einem abgetriebenen Fötus , ist das Problem in Frage, ob Geschmacksverstärker durch Biotechnologie entwickelt sicher sind oder nicht ...Biotechnologie entwickelt neues SchmecktSenomyx4 ist ein Unternehmen für Forschung und Entwicklung von High-Tech " für die Suche nach neuen Geschmacksrichtungen , um Zucker zu verringern und Salz. " Dazu gehören neue Geschmacksrichtungen wie Bohnenkraut Flavors Flavors und Frische , sowie Bitter -Blocker und Geschmacksstoffe Süß und Salado.5Senomyx wird auch in einem neuen Versuch zu entdecken und entwickeln hochwirksame Süßstoffe , Maissirup mit hohem Fructose, künstliche Süßstoffe , natürliche Süßstoffe wie Stevia Kraut ersetzen , dass einige Leute nicht wegen seiner Nachgeschmack gerne beteiligt.Um dies zu erreichen , hat Senomyx entwickelt " Geschmacksverstärker " patentiert , mit " proprietären Systemen Geschmack Empfängern. " Es ist ein System, das den Geschmack analysiert , die Wissenschaftler und biochemische Reaktionen elektronischen Auslesen liefert , wenn ein Geschmackszutat interagiert mit seiner patentierten Empfänger , sie zu alarmieren , um die Möglichkeit, dass solche Produkte ein gewisses Niveau zu erreichen, in Bezug auf Geschmack . wie beschrieben Senomyx 6" Die Aromen sind Stoffe, die Geschmack und Aroma zu geben ... Das Gefühl, Menschen zu erleben , wenn die Aromen in Lebensmitteln und Getränken mit Geschmack Rezeptoren interagieren in den Mund. Der Geschmack Rezeptor Arbeit , die entweder an ein angebracht Geschmack Zutat in einem analogen Verfahren ", in der gleichen Weise , dass ein Schlüssel das Schloss passt " wirkt wie ein Kanal , so dass Ionen fließen direkt in eine Zelle von Geschmack.Als Ergebnis dieser Wechselwirkungen sind an das Gehirn , wo es zeichnet eine bestimmte Geschmackserlebnis gesendet. Derzeit gibt es fünf bekannten primären Geschmacks : umami , die den Geschmack von Glutamat, süß, salzig, bitter und sauer ist .Senomyx entdeckt hat oder sich im Prozess der Entdeckung , viele der wichtigsten Rezeptoren, die Geschmack in den Menschen zu regulieren. Wir haben patentierte Systeme basierend Geschmack Rezeptoren, die eine biochemische oder elektronisches Lesegerät bereitzustellen, wenn ein Aroma-Bestandteil mit dem Rezeptor interagiert . "Laut einem Artikel in The New Yorker7 im Mai 2011 veröffentlicht , hat die Pepsi -Werk in New York einen Roboter mit menschlichen Geschmacksknospen , die zuverlässig vorhersagen, was können Menschen gefallen ausgestattet . Um diese Roboter Vorgeschmack erstellen , Pepsi Wissenschaftler die genetischen Sequenzen der vier bekannten Rezeptoren des Gaumens injiziert, um den kultivierten Zellen , die Zellen dann verkabelt es zum Roboter- Computer. Der Roboter (die an die Stelle des menschlichen Vorgeschmack Knospen ersten Tests ) probieren können rund 40.000 täglichen Geschmack Tests .Was sind das für " Geschmacksverstärker " Gentechnisch veränderte ? und sind sie sicher?Laut einer CBS News -Bericht im Juni 2011 70 der 77 Patente Senomyx8 , 9 an der Zeit nannte die Verwendung von HEK 293,10 präsentiert Diese sind embryonale Nierenzellen ursprünglich von einem gesunden Fötus gesammelt , freiwillig abgebrochen die 1970er Jahre. Die " HEK " kennzeichnet die Zellen als Nierenzellkarzinom und " 293 " bedeutet, dass die Zellen aus 293avo Experiment kommen .Diese Zellen sind seit Jahrzehnten geklont und bietet einen zuverlässigen Weg, um neue Proteine, die durch gentechnisch veränderte Lebensmittel zu produzieren. Senomyx HEK293 Zellen manipuliert worden als Geschmack Rezeptor-Zellen beim Menschen funktionieren , 11, wie durch den Roboter degustativo vermutlich Pepsi Co. Dies wurde durch die Isolierung des Geschmacks -Rezeptoren auf bestimmten Zellen vorhanden getan verwendet , und indem sie in die HEK-Zellen .HEK-Zellen sind ebenfalls weit verbreitet in der pharmazeutischen Forschung und Zellbiologie verwendet , aus dem gleichen Grund oder ähnliches. Ist jedoch die ersten HEK-Zellen in der Lebensmittelindustrie wurden für viele , die einen bestimmten Faktor trägt verwendet " unangenehm. " Es gibt auch das Problem , nicht zu wissen , wie diese neue Geschmacksrichtungen entstehen. 12: Wie im Bericht von CBS News erwähnt" Also, was genau ist dieses magische Zutat , die in einer neuen Version von Pepsi sein wird , und wie? Leider sind diese Fragen schwer zu beantworten sind . Senomyx ... nur bezeichnet sie als " Enhancer "oder" Zutaten " ... die Produkte arbeiten durch Aktivierung Rezeptoren auf der Zunge und täuschen ihre Geschmacksnerven zu Süße, salzig oder zu kühlen , im Falle von anderen Programmen für das Unternehmen erkennen ...Also, was Lebensmittel sind sicher Senomyx entwickelt ? Auch das ist ein Geheimnis ... viele seiner Booster haben GRAS-Status (Generally als Safe für seine Abkürzung in Englisch anerkannt) erhalten , aber das bedeutet nur, dass das Unternehmen seine eigene Beurteilung gemacht und dann feststellen, dass alles in Ordnung war . Wir wissen nicht, ob Senomyx getestet , weil das Unternehmen nicht verpflichtet ist, alles bei der FDA einzureichen . 13Es gibt keinen Grund , dass Senomyx Produkte schädigen denken, aber bis Pepsi entschieden , um die Details auf , wie Sie sich eine Reduktion von 60 Prozent Zucker zu teilen , unter Beibehaltung der gleichen Geschmack . Kunden nehmen SODA " wissenschaftlich enhanced" ohne einer Studie um es wieder auf . "Das Fehlen von Kennzeichnungsvorschriften ist besonders problematisch und wird wahrscheinlich ein Problem in der Zukunft werden. Da diese Verbindungen (was auch immer sie sind ) so winzigen Mengen verwendet werden, muss es auf dem Etikett angegeben werden. Sie sind einfach ein Teil der generischen Kategorie von künstlichen Aromen und / oder natürlich sein. Dies bedeutet, dass das Produkt zu sein, viel mehr "gesund" als es sein könnte , wenn nicht Geschmacksverstärker eingesetzt wird .Laut einem Bericht in CBS 201014 , damals die Senomyx Geschmacksverstärker wurden bereits außerhalb der Vereinigten Staaten verkauft. Zum Beispiel im Jahr 2010 Nestlé verwendet Geschmacksverstärker MSG in Marke Maggi Suppen, Saucen, Würzmittel und Instant-Nudeln und Ajinomoto auch eine ähnliche Zutat in Produkten für den chinesischen Markt.Dies bedeutet, dass es heute dauert weniger Menge von künstlichen Süßstoffen , die bisher erforderlich, um die gleiche Süße zu schaffen, aber während einige könnte argumentieren, dass dies eine gute Sache ist , vermute ich, dass wir am Ende feststellen, dass dieses Verfahren zur Verbesserung Geschmack hat viele unbeabsichtigte Konsequenzen , sowohl metabolischen und biologischen .Folgen veränderter Lebensmittel ...Es gibt viele Gründe für die Wahl natürlichen Lebensmitteln verarbeitet anstatt Alternativen, aber eine wichtige Nahrungsquelle ist "Junk"- Additive enthalten , die die toxische Belastung , was wiederum die Wahrscheinlichkeit, an Krebs zu erkranken erhöhen erhöhen.Bisher gibt es keine medizinische Forschung, um die Behauptung, dass die Manipulation von Geschmacksknospen in Form von Produkten Senomyx sicher und gesund für die langfristig zu unterstützen. Als ein Beispiel daran erinnern, dass die vorliegenden Erkenntnisse zeigen, dass einer der Gründe , dass künstliche Süßstoffe nicht funktionieren , weil der süße Geschmack wird Stoffwechsel funktioniert in einer Weise, noch nicht vollständig verstanden ist verlinkt . .. Als Ergebnis künstlich gesüßte Produkte, die haben oft null Kalorien , tatsächlich mehr Gewichtszunahme als Zucker -Produkte verwendet , wenn " in der realen Welt. "Es ist leicht zu vergessen, dass verarbeitete Lebensmittel , abgepackte Lebensmittel und Fast Food-Restaurants heute tatsächlich eine radikale Änderung in Bezug auf die Geschichte der Nahrungsmittelproduktion. Vieles, was wir heute essen ist nicht wie richtiges Essen . Viele Produkte werden mit schädlichen Füllstoffe, bewusst so gestaltet, dass Sie denken, Sie kaufen ein hervorragendes Produkt zu einem niedrigen Preis - zusammen mit einer Menge von Zusatzstoffen geladen. Es wurde festgestellt, dass viele Zusatzstoffe nachteilige Auswirkungen auf Stimmung, das Verhalten und biochemischen Stoffwechsel funktioniert haben .Jetzt, mit der Einführung der künstlichen Geschmacksverstärker , ohne Beweise, um sie wieder auf, machen uns zweifeln, ob verarbeitete Lebensmittel "sauberer" beschriftet sind eigentlich sicherer, gesund oder sonst ... Erinnern Sie sich, nicht weil Senomyx Geschmacksverstärker in sehr geringen Konzentrationen verwendet werden, bedeutet, dass Sie nicht verpflichtet sind, den Genehmigungsprozess für die Sicherheit der Lebensmittel-Zusatzstoffe der FDA zu unterziehen.Bedingungen, die heute verschlechtern stehen vor der gleichen Rate wie die schädlichen verarbeitete Lebensmittel konsumiert wird heute . Wer weiß , welche Art von genetischen Mutationen und Anomalien wir in uns selbst und künftigen Generationen zu schaffen sind , wie die Mehrheit unserer Ernährung ist künstlich und stark verarbeitete Lebensmittel , die Stoffe nie zuvor verbraucht enthalten durch den Menschen im Laufe der Geschichte .Wie zur Verbesserung der Geschmack der Speisen natürlichBei der Auswahl , was zu essen , empfehle ich die Konzentration Ihrer Ernährung auf echte Lebensmittel und daran erinnern, dass "essen" bedeutet "live Nährstoffe. " Nährstoffe , die wiederum füttern Ihre Zellen , optimieren Sie Ihre Gesundheit und das Leben verlängern. Um zu helfen , entwickelte ich einen Ernährungsplan , der führt Sie Schritt für Schritt von der ersten Stufe bis zum Fortgeschrittenen.Wenn Sie echte Lebensmittel , um "food ", wie die "verbesserten" Gegensatz von Senomyx Technologie essen, werden Sie nicht brauchen, Aromen oder Geschmacksverstärker im Labor erstellt , weil echte Lebensmittel sehr schön schmecken . Die Tatsache, dass verarbeitete Lebensmittel guten Geschmack haben, ist der Höhepunkt eines profitablen Wissenschaft von künstlichen Aromen , Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Ohne sie haben die meisten verarbeiteten Lebensmitteln einen unangenehmen Geschmack .Die echten Lebensmittel haben lebendige natürliche Farben, reichen Texturen , und sind wirklich lecker. Für Gelegenheiten, wenn Sie einen besseren Geschmack , um Ihre Lebensmittel hinzufügen wollen, hat die Natur Kräuter und Gewürze , die nicht nur lecker, sondern auch Ihr richtiges Essen noch nahrhafte ...

Quellen und Referenzen