Fünf Gründe, aufhören zu essen Weißbrot

Das Brot, "die Frucht der Erde und der menschlichen Arbeit", ist das Grundnahrungsmittel unserer Zivilisation. Aber es ist Zeit, aufzuhören mit Weißbrot. Jetzt sehen Sie, warum.




 


Too gemischtWeizen nicht mehr als eine gesunde Ernährung werden. Obwohl ökologische oder ganzheitliche, ist modern Weizen zu Hybrid. Es enthält einen hohen Anteil an Glutamin, ein Protein, das die Darmwand reizen neigt und weniger Mineralien und Vitamine, die vor Hunderten von Jahren.Es ist eine echte Schande, weil der Weizen war wirklich ein geeignetes Futter und ist heute in einer Vielzahl von Speisen und Lebensmitteln verwendet werden, vor allem als Verdickungsmittel.Zu arm an Ballaststoffen, Vitaminen und MineralstoffenIn Weißbrot, wurde der beste Teil der Mahlzeit entfernt und gegeben Schweinen und anderen Nutztieren. Vollkorn ist nicht gut für die Gesundheit, aber zumindest enthält Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Um Weißbrot vorzubereiten, werden jedoch vom Weizenkeimen und der Kleie entfernt.Das Ergebnis ist ein Produkt, mit fast keiner Faser und fast keine Vitamine oder Mineralstoffe, ein Produkt, das im Grunde nur Stärke, nur Kalorien ohne Nährstoffe.Das gleiche gilt für den Frühstücks-Cerealien. Beim Kauf von Getreide werden nicht von den Etiketten darauf hinweist, dass sie wurden "angereichert" mit Vitaminen setzen. Der Grund manchmal Körner "angereichert" Gerade weil Wissenschaftler im Jahr 1945 waren, wie weit in den Nährstoffen armen realisiert. Komm schon, dass der Karton Korn enthält fast so viele Mikronährstoffe wie Getreide selbst, wenn nicht mehr.Hersteller 3 oder 4 dann zugesetzten Vitaminen und etwas Eisen. Aber das ist wie jemand gestohlen 10.000 $ von seinem Bankkonto und dann beschlossen, "bereichern Sie" geben ein paar Euro.Zu salzigModerne weiße Brot ist zu salzig. Medium mit 19 g Salz pro Kilo Brot. A bar (250 Gramm) enthält 4,7 g Salz, das ist fast die maximale tägliche Aufnahme von der WHO (5 g / Tag / Person) empfohlen. Nach Angaben der spanischen Agentur für Lebensmittelsicherheit und Ernährung (AESAN), in Spanien der wichtigste Nahrungsquelle von Natrium in der erwachsenen Bevölkerung gesammelt wird, ist nur Brot.Obwohl nicht Salz in ihrer Herstellung, ungesalzene Brot enthält jedoch 0,2 bis 2,2 g Natriumchlorid pro Kilo.Zu süßWeißbrot ist nicht eine langsame Zucker, sondern eine schnell brennenden Zucker einen hohen glykämischen Index, die starkem Verschleiß von Insulin und blutzuckersenkende Reaktionen verursacht.Der glykämische Index, der die Wirkung von Lebensmitteln auf den Blutzuckerspiegel (Blutzucker) während der zwei Stunden nach der Einnahme.Der glykämische Index von 100 (das Maximum) entspricht reine Glukose und ... Weißbrot! Zu nicht mehr als Stärke, wie bereits gesehen, und Stärke ist wiederum nur eine Kette von Molekülen Glucose.Dies bedeutet, dass Weißbrot ist schlimmer als Essen Würfelzucker: make unverschämt erhöhen Blutzuckerspiegel im Blut, die die Bauchspeicheldrüse wirkt und bewirkt eine Insulinausschüttung, mit dem Risiko der Resistenzentwicklung in der Zukunft Insulin, Diabetes, Fettleibigkeit und Herz-Kreislauf-Erkrankungen.Too GlutenDer moderne Weizen, hybriden Prozessen Ergebnis ist für ihren Reichtum an Gluten ausgewählt worden. Gluten ist ein Eiweiß Mischung. Je mehr Gluten im Mehl hat mehr Brot gärt und wird elastischer und flauschig. Schmackhafter Brot scheint geschwollen und deshalb wird sich besser verkaufen.Das Problem ist, dass das Verdauungssystem von vielen Menschen nicht vertragen Gluten Mengen präsentiert moderne Brot. Gluten-Intoleranz verursacht Müdigkeit, Bauchschmerzen, Durchfall, Reflux, Gelenkprobleme, Ekzeme und sogar neurologische Störungen.Worauf warten wir für Rebellen?Der Philosoph, Französisch Schriftsteller und Filmemacher Guy Debord (eng mit Spanien und der spanischen Kultur verbunden, by the way) war sehr anschaulich erklären, seine Verwunderung über die Gleichgültigkeit, mit der die authentischen Französisch Bäckereien von einer Nachahmung Brot ersetzt und dies nicht hätte verursacht eine neue Revolution Französisch: "In der Zeit vor der Revolution von 1789, wir erinnern uns, die Vielzahl von beliebten Unruhen, die als Folge der Versuche, moderate Brot verfälschen ausbrach. (...) Als wir vor zehn Jahren gesehen haben, dass das Brot in Frankreich verschwunden, fast immer durch eine pseudopán (Brotherstellung Mehl, Hefe, chemische und elektrische Backöfen) ersetzt, nicht nur traumatische Situation nicht wecken jede Protestbewegung Verteidigung (...), sondern buchstäblich niemand sprach von ihm. " (1)FazitBrot essen, do it yourself oder finden einen guten Quelle, wo sie zu erwerben.Wenn Sie verbrauchen werden, überraschenderweise sogar leichter fühlen und mehr Energie nach einer Mahlzeit ohne Brot.Was haben sie mag diese fünf Gründe, um aufhören zu essen Weißbrot? Möchten Sie rebellieren?