Хлеб, "плод земли и рук человеческих", является основным продуктом нашей цивилизации. Но настало время прекратить использование белого хлеба. Сейчас вы поймете, почему.
Слишком смешиваетсяПшеница больше не считается здоровой пищей. Хотя экологические или целостного, современная пшеница слишком гибрид. Он
содержит большое количество глутамина, белок, который имеет тенденцию
раздражать стенки кишечника, и меньше минералов и витаминов, что сотни
лет назад.Это
настоящий позор, потому что пшеница была действительно подходящей пищи,
и сегодня используется во множестве блюд и пищи, особенно в качестве
загустителя.Слишком низким содержанием клетчатки, витаминов и минераловВ белом хлебе, лучшая часть еды была удалена и переданы свиней и других сельскохозяйственных животных. Всего пшеницы не очень хорошо для здоровья, но по крайней мере она содержит клетчатку, витамины и минералы. Чтобы подготовить белый хлеб, однако, удаляются из зародышей пшеницы и отрубей.В
результате получается продукт с почти никакой волокна и почти нет
витаминов и минералов, продукт, который в основном только крахмал,
просто калории без питательных веществ.То же самое касается сухих завтраков. При покупке зерновых не откладывать на метками, указывающими, что они были "обогащенный" с витаминами. Причиной
иногда "обогащенный" зерна именно потому, что ученые поняли, в 1945
году, как далеко были бедны питательными веществами. Давай, что картонная упаковка содержит зерна почти столько микроэлементов, как зерновые себе, если не больше.Производители 3 или 4, то витаминов и некоторых железа. Но это, как кто-то украл $ 10 000 с его банковского счета, а затем решил "обогатить вас" дает пару евро.Слишком соленаяСовременный Белый хлеб слишком соленая. Среде, содержащей 19 г соли на килограмм хлеба. Бар (250 г) содержит 4,7 г соли, что почти максимальная суточная доза, рекомендованные ВОЗ (5 г / день / чел.) Согласно
данным, собранным Испанское агентство по безопасности пищевых продуктов
и питания (AESAN), в Испании основным пищевым источником натрия среди
взрослого населения является просто хлеб.Хотя
это и не добавляйте соль в их производство, тем не менее несоленого
хлеба содержит от 0,2 до 2,2 г хлорида натрия за килограмм.Слишком сладкийБелый
хлеб не медленные сахара, а быстрое сжигание сахара высокий
гликемический индекс, что приводит к сильному износу инсулина и
гипогликемических реакций.Гликемический
индекс, указывающий влияние пищи на содержание глюкозы в крови (уровень
глюкозы в крови) в течение двух часов после приема пищи.Гликемический индекс 100 (максимум) соответствует чистой глюкозы и ... Белого хлеба! Но это не более чем крахмал, как уже говорилось, и крахмал в свою очередь, является просто цепи молекул глюкозы.Это
означает, что белый хлеб хуже, чем есть сахар кубов: сделайте зверски
увеличить уровень сахара в крови, что влияет на поджелудочную железу и
вызывает выброс инсулина, с риском развития резистентности в будущем инсулину, диабет, ожирение и сердечно-сосудистых заболеваний.Слишком клейковиныСовременная пшеница, гибридные результате процессов был выбран благодаря своей богатой клейковиной. Клейковина белок смеси. Больше клейковины в муке имеет больше ферментов хлеб и становится более упругой и пушистый. Вкуснее хлеба кажется более опухшим и, следовательно, будет продаваться лучше.Проблема в том, что пищеварительная система многих людей не переносят глютен количествах представлены современные хлеба. Непереносимость
глютена вызывает усталость, боль в животе, диарея, гастроэзофагеальной
рефлюксной болезни, проблемы с суставами, экземы и даже неврологические
расстройства.Чего мы ждем повстанческих?Философ,
французский писатель и режиссер Ги Дебор (тесно связана с Испанией и
испанской культуры, кстати) был очень графических объясняя свое
удивление по поводу безразличия, с которым подлинной французской пекарни
заменена имитацией хлеб и это не вызвало бы новый
французской революции: "В период до революции 1789 года, мы помним
множество популярных беспорядков, вспыхнувших в результате попытки
фальсификации умеренным хлеба. (...)
Когда мы увидели десять лет назад, что хлеб исчезли во Франции, почти
всегда заменены pseudopán (хлебопечения муки, дрожжи, химические и
электрические плиты), не только травмирующей ситуации не вызывает любое
протестное движение обороны (...), но и буквально никто не говорил об этом. " (1)Заключениеесть хлеб, сделать это самостоятельно или найти хороший источник, где его приобрести.Если вы привыкли к потреблению, на удивление даже чувствовать себя легче и более энергичными после еды без хлеба.Что они хотели этим пять причин, чтобы прекратить есть белый хлеб? Вы хотите, чтобы восстать?