o pH do café e, na verdade, de sua saúde
Corpo pH é uma medida de alcalinidade e acidez no nosso sistema.
PH significa potencial de hidrogênio e está intimamente relacionado com a quantidade de oxigênio disponível para as células e órgãos. O pH ideal para uma pessoa é de cerca de 7,4 que se inclina mais para a alcalinidade.
A razão pela qual o pH é muito importante é que:
1. A grande maioria das doenças, incluindo doença cardíaca, cancro, problemas neurológicos, envelhecimento prematuro e alergias, para citar alguns, têm sido associadas a pH ácido inferior a 7,4
Dois. Dieta ocidental é normalmente gerador de ácido, então tantocausa nosso pH é inferior a 7,4 e, portanto, faz com que nossos corpos são muito mais suscetíveis à doença.
Em 1928, Dr. Otto Warburg, o bioquímico e médico, descobriu que as células tumorais são anaeróbias, o que significa que eles não respiram oxigênio. Em 1931, Dr. Warburg ganhou o Prêmio Nobel de Fisiologia ou Medicina por suas pesquisas.
Muitos estudos recentes têm confirmado que o Dr. Warburg foi encontrado, e um ambiente livre de oxigênio, ou seja, um ambiente ácido é muito propício para o câncer e muitas outras doenças. Quando o nosso pH é de 7,4 e, portanto, há uma abundância de oxigênio em nosso sistema, as células cancerosas são muito fracos e são facilmente superadas pelo nosso sistema imunológico.
Cada alimento é alcalina ou ácida, por si só, e é também o resultado alcalina ou ácida, após ser processado pelo nosso corpo. Muito frequentemente, no entanto, a alcalinidade ou acidez inerente de um alimento é completamente diferente dos efeitos do pH final é um alimento particular no nosso organismo.
Por exemplo, frutas cítricas como laranjas, limas e limões são caracteristicamente ácida. No entanto, depois de ter sido digerida e processados pelo nosso corpo, formando um resultado alcalino e, por conseguinte, contribuir para o nosso próprio pH ser alcalino.
Alimentos formando Infelizmente alcalinas como legumes e frutas são muitas vezes consumidos em nossos alimentos como um papel secundário e em pequenas quantidades, por vezes usado como um enfeite ou apenas para lhe dar um toque visual e colorido ao prato principal.
Os açúcares refinados e as bebidas alcoólicas tais como cerveja, vinho contribuem em grande parte para o pH ácido.
A típica dieta ocidental é em grande parte baseada em alimentos tradicionais, como carne, laticínios, massas e pães, açúcares refinados, doces, alimentos altamente processados, cerveja, vinho e café, que contribui para a acidez pH superior em nosso corpo.
Tomando o exemplo do café, quantas pessoas geralmente começam seu dia com um café rico, deixe-me dizer-lhe que exigem 17 copos de água para neutralizar o ácido em um copo de café
Se você é uma pessoa que ama o café, pois toma nota disto, talvez você deve tirar este mau hábito, costume ou o que vocês chamam de vício e comer alimentos com o seu ph para alcalino.