le pH du café et du fait de votre santé
pH du corps est une mesure de l'alcalinité et l'acidité dans notre système.potentiel de PH signifie l'hydrogène et est étroitement liée à la quantité d'oxygène disponible pour vos cellules et des organes. Le pH idéal pour une personne est d'environ 7.4 qui se penche plus vers l'alcalinité.
La raison pour laquelle le pH est très important, c'est que:1. La grande majorité des maladies, notamment les maladies cardiaques, le cancer, des problèmes neurologiques, le vieillissement prématuré et les allergies, pour n'en nommer que quelques-uns, ont été liés à pH acide inférieur à 7,4Deux. Régime alimentaire occidental est généralement générateur d'acide, de sorte tantocausa notre pH est inférieur à 7,4 et rend donc nos corps sont beaucoup plus sensibles à la maladie.En 1928, le Dr Otto Warburg, biochimiste et médecin, a découvert que les cellules tumorales sont anaérobies, ce qui signifie qu'ils ne respirent pas d'oxygène. En 1931, le Dr Warburg a remporté le prix Nobel de physiologie ou médecine pour ses recherches.De nombreuses études récentes ont confirmé ce que le Dr Warburg a trouvé, et un environnement sans oxygène, c'est à dire un environnement acide est très propice pour le cancer et d'autres maladies. Quand notre pH est de 7,4, et donc il ya beaucoup d'oxygène dans notre système, les cellules cancéreuses sont très faibles et sont facilement surmontés par notre système immunitaire.Chaque aliment est acide ou alcaline par lui-même, et il est aussi le résultat alcaline ou acide après avoir été traité par notre corps. Très souvent, cependant, l'alcalinité ou l'acidité intrinsèque d'un aliment est complètement différente de celle des effets de la pH final est un aliment en particulier dans notre corps.Par exemple, les agrumes comme les oranges, les citrons et les citrons sont typiquement acides. Cependant, après avoir été digéré et traitées par nos corps, formant une suite alcaline et donc contribuer à notre propre pH à être alcaline.Formant des aliments alcalins Malheureusement, comme les légumes et les fruits sont trop souvent consommés dans nos aliments comme un rôle secondaire et en petites quantités, parfois utilisés comme garniture ou tout simplement pour vous donner une touche visuelle et colorée pour le plat principal.Les sucres raffinés et des boissons alcoolisées comme la bière, le vin contribuent largement vers le pH acide.Le régime alimentaire occidental typique repose en grande partie sur les aliments traditionnels tels que la viande, les produits laitiers, les pâtes et le pain, les sucres raffinés, des pâtisseries, des aliments hautement transformés, bière, vin et café qui contribue à une acidité pH supérieur dans notre corps.Prenant l'exemple du café, combien de gens commencent généralement leur journée avec un café riche, laissez-moi vous dire que nécessitera 17 verres d'eau pour neutraliser l'acide dans une tasse de caféSi vous êtes une personne qui aime le café comme il prend note de ce fait, peut-être que vous devriez tirer de cette mauvaise habitude, la coutume ou ce que vous appelez vice et de manger des aliments avec votre pH alcalin