GEMÜSEPIZZA



ZUTATEN

(PIZZATEIG)


FLOUR 300G
1 TL Salz
HOT WATER 200 ML
15 G Hefe oder ich tsp das Backen
1 A 2 EL Öl

(Für die Sauce)

350 G DER TOMATO
2 Knoblauchzehen
1/4 ONION
1 CDA OLIVE
2 PUMPKINS
1 rote Paprika
1/2 Tasse Quark
3 EL geriebener Manchego-Käse
2 Blatt LAUREL
1 TL OREGANO
1 TL BASIL
1 CDA OIL

VORBEREITUNG

VORBEREITUNG
1 -. Wenn sie Hefe in eine Schüssel, fügen Sie die Hälfte des Wassers rühren gut stehen lassen für 10 Minuten, dann fügen Sie die anderen Zutaten des Teiges, gut mischen lassen Sie stehen für den Teig mit einem Tuch, bis esponge Masse
oder Nichtnutzung Mehl, Salz, Soda, Wasser, um die Zutaten gut zu integrieren, decken Sie den Teig mit einem Tuch lässt sie stehen, ca. 10-15 min mischen.
Two -. Sprinkle Mehl auf einer Oberfläche mit einem Nudelholz den Teig, falten, rollen wieder tun dies für 5 min.

SALSA
in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl braten die Zwiebel, den Knoblauch, gehackte Tomaten, die Kräuter, Salz und Pfeffer, kochen, bis die Tomate fast rückgängig gemacht, Blend, wenn Sie etwas Wasser agregenle wollen, aber sie bleiben nicht bewässert,
hacken das Gemüse hinzufügen das Püree, kochen bis sie weich sind.
Zurück zu den PASTA
nehmen Sie ein wenig Teig verteilen Ausland wieder mit der Walze in die gewünschte Form, rund, quadratisch, etc..
Platz in gefettete Teig mit Hilfe ihrer Finger ziemlich apachurrar die Bank, um Ihnen einen etwas dickeren, so dass die Soße nicht Riege,
platzieren die Sauce hinzufügen Quark, und wenn sie wollen, Manchego-Käse, backen bei 215 zwischen 30 und 40 min ..
acompañenla mit einem leckeren Salat, bon appetit.