कॉफी का पीएच और वास्तव में अपने स्वास्थ्य के बाद


 शरीर पीएच हमारी प्रणाली में क्षारीयता और अम्लता का एक उपाय है.
पीएच संभावित हाइड्रोजन का मतलब है और बारीकी से अपनी कोशिकाओं और अंगों के लिए उपलब्ध ऑक्सीजन की मात्रा से संबंधित है. एक व्यक्ति के लिए आदर्श पीएच क्षारीयता के प्रति अधिक leans जो 7.4 के आसपास है.

पीएच बहुत महत्वपूर्ण है कारण यह है कि:
1. हृदय रोग, कैंसर, मस्तिष्क संबंधी समस्याओं, समय से पहले बूढ़ा और एलर्जी के लिए कुछ नाम सहित रोगों के विशाल बहुमत कम 7.4 से एसिड पीएच से जोड़ा गया है
दो. पश्चिमी आहार आमतौर पर एसिड जनरेटर है, tantocausa हमारे पीएच 7.4 से कम है तो और इसलिए हमारे शरीर को बहुत अधिक रोग जल्दी हो जाता है बनाता है.
1928 में डॉ. ओटो वारबर्ग, एक बायोकेमिस्ट और चिकित्सक, ट्यूमर कोशिकाओं अवायवीय हैं कि खोज की, जो वे ऑक्सीजन साँस लेना नहीं है इसका मतलब. 1931 में डॉ. वारबर्ग अपने शोध के लिए शरीर विज्ञान या चिकित्सा के नोबेल पुरस्कार जीता.
हाल के कई अध्ययनों डॉ. वारबर्ग पाया गया है की पुष्टि की है, और एक ऑक्सीजन मुक्त वातावरण, एक अम्लीय वातावरण कैंसर और कई अन्य रोगों के लिए बहुत अनुकूल है अर्थात्. हमारे पीएच 7.4 है, और इसलिए हमारी प्रणाली में ऑक्सीजन के पास बहुत है, जब कैंसर की कोशिकाओं को बहुत कमजोर हैं और आसानी से हमारी प्रतिरक्षा प्रणाली से दूर कर रहे हैं.
प्रत्येक भोजन क्षारीय या स्वयं के द्वारा अम्लीय है, और यह भी हमारे शरीर द्वारा संसाधित होने के बाद क्षारीय या अम्लीय परिणाम है. बहुत बार, तथापि, एक भोजन के निहित क्षारीयता या अम्लता अंतिम पीएच के प्रभाव से पूरी तरह से अलग है हमारे शरीर में एक विशेष भोजन है.
उदाहरण के लिए, संतरा, नींबू जैसे खट्टे फल विशेषता से अम्लीय हैं. हालांकि, बाद क्षारीय होने के लिए अपने स्वयं के पीएच में योगदान इसलिए एक परिणाम क्षारीय और बनाने, हमारे शरीर से पचता है और संसाधित किया गया है.
सब्जियों और फलों की तरह दुर्भाग्य क्षारीय बनाने खाद्य पदार्थों भी अक्सर एक माध्यमिक भूमिका के रूप में हमारे भोजन में खपत और कम मात्रा में, कभी कभी मुख्य कोर्स के लिए आप एक दृश्य और रंगीन टच देने के लिए एक गार्निश के रूप में या बस का इस्तेमाल किया जाता है.
परिष्कृत शर्करा और इस तरह बियर के रूप में मादक पेय, शराब एसिड पीएच के लिए नीचे बड़े पैमाने पर योगदान करते हैं.
ठेठ पश्चिमी आहार काफी हद तक इस तरह के मांस, डेयरी उत्पाद, पास्ता और रोटी, परिष्कृत शर्करा, पेस्ट्री, उच्च प्रसंस्कृत खाद्य पदार्थ, बियर, शराब और हमारे शरीर में एक उच्च पीएच अम्लता के लिए योगदान देता है कि कॉफी के रूप में पारंपरिक खाद्य पदार्थों पर आधारित है.
कॉफी का उदाहरण लेते हुए, कितने लोगों को आमतौर पर एक अमीर कॉफी के साथ अपने दिन की शुरुआत, एक कप कॉफी में एसिड प्रतिक्रिया करने के लिए पानी की 17 चश्मा की आवश्यकता है कि मैं आपको बता दूँ
आप इसे इस बात का ध्यान रखती है के रूप में कॉफी प्यार एक व्यक्ति जो कर रहे हैं, तो शायद आप इस बुरी आदत, कस्टम से दूर रखना चाहिए या आप क्षारीय के लिए अपनी पीएच के साथ उपाध्यक्ष और खाना खाने कॉल जो भी हो.