GEBACKENE geröstete Kichererbsen


Zutaten:
300 Gramm gekochte Kichererbsen
1 Esslöffel Öl
1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/4 TL gemahlener Koriander
1/4 TL gemahlener Ingwer
1/4 TL Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel Salz koscher

Zubereitung:
Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten.
Beginnen, in eine Auflaufform geben, Kichererbsen (zuvor gekocht) zusammen mit all den Gewürzen für den Verband, das war sehr gut und werde nach revolveremos den Ofen für etwa 20 Minuten versucht, zu Zeiten der Überprüfung der Vergoldung der Kichererbsen gehen, wie wird empfohlen, das Entfernen und Rühren alle 3 oder 4 Minuten, um die ordnungsgemäße Rösten eine ganze gesamte vegetarische Küche der Zubereitung zu erreichen.
Einmal fertig servieren mit einigen gehackten frischen Koriander auf der Oberseite und mit einigen wie Reis oder Salat aufgenommen heiß.