ЗАПЕЧЕННЫЙ жареный нут
Ингредиенты:
300 г приготовленной нут
1 столовую ложку масла
1/4 ч.л. молотого тмина
1/4 ч.л. молотого кориандра
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. кайенского перца
1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
Этот рецепт прост в приготовлении.
Начать положить в кастрюлю, нут (ранее приготовленный) вместе со всеми специями для одевания, это было очень хорошо и будет размещать revolveremos духовке около 20 минут, пытаясь пойти на раз рассмотрении позолота нут, как рекомендуется для удаления и помешивая каждые 3 или 4 минут, чтобы достичь надлежащего обжига целом всей вегетарианской подготовке приготовления пищи.
После готовы подавать горячим с некоторыми нарезанной свежей кинзы сверху и с некоторыми добавлениями, как рис или салат.