Die 5 weißen Gifte
Die 5 weißen Gifte Sie täglich konsumieren und nicht zu Ihrer Gesundheit beitragen. In unserer Ernährung gibt es Lebensmittel, die als "Gift" werden sollten, weil sie wenig Nährwert haben und vielleicht sogar schädlich für unsere Gesundheit. Bekannt als "weißen Gifte", raffinierten Zucker, Salz und raffiniertem Mehl, unter anderem sind die Ursache für verschiedene Krankheiten, die als schwerwiegend sind, sind sie degenerative Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck und sogar Krebs.
1) Die raffinierte Salzbergwerk. Junk Food ist voll von raffiniertem Salz, das das Risiko von Herz-Kreislauferkrankungen, verbrauchen keine Salzmengen zwischen 8 und 20 mal mehr als sie essen sollten erhöht. Für die Zwecke von Natrium und Kalium im Balancing, sollten verbrauchen 1.500 Milligramm pro Tag, aber wenn sie ignoriert, ist, wenn sie im Zusammenhang mit Herzerkrankungen auftreten.
2) Raffinierter Zucker ist nicht gut, weil sie nicht bieten alle Nährstoffe, liefert Energie, aber nichts mehr. Dieser setzt sich aus Glucose und Fructose hergestellt. Das Problem ist die Art und Weise, zu verbrauchen, da die Früchte und Gemüse selbst und Zuckern. Raffinierter Zucker verursachen Übergewicht, Ernährungsungleichgewicht, Hohlräume und vieles mehr. Chemische Süßstoffe sind auch schädlich, da sie das Risiko von Krebs, wie Aspartam, Saccharin und Cyclamat, die in Produkten wie Diät-Cola zu finden, zu erhöhen.
3) Wenn mehr raffiniertes Mehl feines weißes Mehl weniger Faser ist, enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe. Weißbrot, Kleie Brot enthalten Gebäck Brot keine Vitamine oder Mineralstoffe, während die Begünstigung Hohlräume, Krebs, Cholesterin und Diabetes. Die meisten empfohlenen sind Laibe Roggenbrot und Weißbrot.
4) raffinierten weißen Reis wie Mehl, indem Reis nimmt all die Energie und Vitamine, die können verfeinert.
5) Kuhmilch gilt als die Hauptursache von Allergien bei Kindern, nach der Academy of Allergy, Asthma and Immunology USA. Und die Milch ist auch reich an gesättigten Fettsäuren und Cholesterin. Einige Studien, darunter im Zusammenhang mit Diabetes und sogar Osteoporose, weil da auf Magnesium niedrig, hält die Knochen absorbieren Kalzium.
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