Kosmetik Chemikalien in Fast-Food-


Natriumstearoyllactylat
Begründung Shampoo und Seife für den Einsatz gefunden: Teigkonditionierer trotz das Brot nicht erfordern, und getan, ohne SSL für Tausende von Jahren

Calcium Disodium EDTA
   gefunden in Haut-Produkte und Haar-Conditioner (als Stabilisator) Begründung für den Einsatz: Geschmack saver Fast-Food-Saucen, Dips und Dressings

Ammonium Glycyrrhizin
   foundin Argumentation Gesichtsmaske zur Verwendung: Geschmacksverstärker, Aromastoff, die Oberfläche

Dinatrium
sind in der Maske und dem Konservierungsstoff Mundwasser lebensmittelzwecke fleasoning

PROPYLENE
gefunden in Shampoo, Mundwasser, durch Argumentation Desinfektionsmittel zum Einsatz: givesmost Speisen und Getränke heute ihren unverwechselbaren Geschmack

BENZOYLPEROXYD
* Vor kurzem in China verboten
igredient Begründung aktive Akne Cremes zum Einsatz: Bleichmittel weiße Weizenmehl (alle Fast-Food-Brot)