Crema de verduras blancas



Las cremas de verduras son un alimento que nos deja muy satisfechos y proporciona tranquilidad. Esta crema en concreto ayuda también en la función del intestino grueso.

Truco: Es muy interesante tomarlos a última hora del día, bien calientes, para que la noche sea placentera.

Personas: 4
Dificultad: fácil

Ingredientes

2 cebollas, cortadas a medias lunas.
3 nabos blancos, cortados a rodajas.
2 calabacines, pelados y cortados a rodajas.
1/2 coliflor , cortada en florecitas pequeñas.
Aceite de oliva
Sal marina
Cebollino picado
Agua
Preparación

En una cazuela grande, saltear las cebollas con el aceite y una pizca de sal durante 10 minutos.
Añadir los nabos, los calabacines y la coliflor y saltear todas las verduras unos minutos más añadiendo un poco más de sal.
Tapar y reducir el fuego al mínimo.
Cocer durante 40 minutos a fuego lento, añadiendo un poco de agua si fuese necesario.
Triturar las verduras con ayuda de una batidora, añadiendo el agua necesaria para conseguir la textura deseada.
Servir con un poco de cebollino.