7 вещей, которые вы должны знать о своем пищеварении



1. Желудок емкость 1,5 литра. Но когда мы едим растягивается настолько, что может удвоить его размер.

2. Когда пища достигает желудка, это сжатый каждые 20 секунд, чтобы смешаться. Питание pasande 3 до 4 часов в желудке, и от 6 до 20 в толстой кишке, следующие орган пищеварительного тракта.


3.Желудочного сока является жидкостью, содержащей соляную кислоту в количестве от 1 до 4%. Цианид натрия при контакте с соляной кислотой желудочного сока синильной кислоты, тем более быстрый и смертельный яд: 0,01 граммов достаточно, чтобы убить человека в течение 30 секунд.

4. Перистальтика привести пищи через желудочно-кишечный тракт. Таким образом, вы можете съесть ног на голову.

5. Если мы расширили всего тонкого кишечника взрослого человека будет составлять около 6 футов длиной. А общая площадь его поверхности (полный складок и ворсинок) составляет 300 м2, размером с теннисный корт.

6. Стресс меняет тип, количество и разнообразие бактерий, живущих в желудке. Так как эти микробы регулируют иммунную функцию, это легче для желудка набухают и если мы получим подчеркнул contraigamos заболеваний.

7. Питание получены в основном три вида питательных веществ: углеводы, которые окисляются при необходимости или, если слишком многие из них хранится в виде гликогена, жиры, которые окисляются и хранить; yproteínas, которые могут образовывать ткани (например, мышцы), окисленные или участие в синтезе аминокислот и жиров. Производство окисленных продуктов калории. В частности, грамм углеводов или белков грамм дает 4 ккал, а грамм жира дает 9.