Caldo Verde Horta



Ven utilizar kale portugués desde el jardín!
En el color detrás de la esperanza, los ingredientes detrás del delicioso sabor y la sencillez aparente combina verdaderamente lo que es más típico de la cultura portuguesa, por lo que es el Caldo Verde.

Ingredientes para 4 a 6 personas

2 papas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 litro de agua
sal
200 g de col rizada portugués (ya cortado en verde caldo)
4 cucharadas de aceite de oliva
½ salchicha de carne
pan de maíz

preparación:

Pelar las patatas, las cebollas y el ajo y cortar en trozos en una cacerola. Añadir el agua y sazonar con sal. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento hasta que las papas estén suaves. Mientras tanto, vierta el repollo en un colador y enjuagar bajo el chorro de yegua hasta que el agua ya no es verde. Escurrir el repollo bien.
Reducir el caldo para hacer puré con la batidora de mano, traer de nuevo a ebullición y cocer al reanudar entrar en la corte el repollo. Rocíe con aceite de oliva y hornear durante 10 minutos.
Servir la sopa con chorizo ​​cortado en rodajas y acompañar con pan de molde.


La gente más libre, plena y feliz!