Caldo Verde Horta




Kommen, zu verwenden portugiesischen Kale aus dem Garten!
In der Farbe hinter der Hoffnung, verbindet die Zutaten hinter dem köstlichen Geschmack und wirklich scheinbare Einfachheit, die eher typisch für portugiesische Kultur ist, so ist die Caldo Verde.

Zutaten für 4 bis 6 Personen

2 Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 l Wasser
Salz
200 g der portugiesischen Grünkohl (und geschnittenen grünen Brühe)
4 EL Olivenöl
½ Fleischwurst
Maisbrot

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, Zwiebeln und Knoblauch und hacken in einer Pfanne erhitzen. Das Wasser zugeben und mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Inzwischen gießen Sie den Kohl in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis die Stute ist nicht mehr grün. Lassen Sie das Kraut gut.
Reduzieren Sie die Brühe mit Stabmixer pürieren, zurück zum Kochen bringen und kochen das Gericht Lebenslauf Kohl geben. Mit Olivenöl beträufeln und backen für 10 Minuten.
Servieren Sie die Suppe mit Chorizo, in Scheiben geschnitten und serviert mit Brot.


Die freiesten Menschen, voller und glücklich!