Os 10 ingredientes tóxicos divulgados




Os Estados Unidos têm vários grandes agências reguladoras e de prevenção de câncer de ... organizações que não tenham sido apenas a supressão de curas naturais para o câncer, mas foram aprovados, de apoio, para tirar proveito de agentes causadores de câncer em alimentos, bebidas e cosméticos, desde a Segunda Guerra Mundial.

Um benzoato de sódio:
Este assassino furtivo é encontrado em quase todos os frascos e garrafas, como salada, picles, molhos, maionese, quase todos os refrigerantes e sucos, e até mesmo os alimentos rotulados como "natural".

2. O óleo de canola:
Esta isca é extremamente popular e é encontrada em mais de 30% de todos os produtos. Afogar células mitocondriais. O óleo de canola é realmente óleo de colza e pode causar enfisema e insuficiência respiratória, levando ao câncer.

3. Glutamato monossódico (MSG):
A FDA permite 20 "pseudo" nomes para ele, incluindo extracto de levedura, o glutamato livre, o ácido glutâmico, a lecitina de soja, caseinato de cálcio, proteína hidrolisada de milho, soja hidrolisada, e maltodextrina para nomear alguns. Só porque um produto diz "Não MSG" não significa que ele não está lá!

4. Nitrato de sódio (nitrosaminas):
É utilizado para fertilizantes, explosivos, e, como solvente, na indústria de limpeza a seco. Este ingrediente mantém moléculas de hemoglobina no sangue de transportar oxigênio para os tecidos do corpo. Ele é considerado um "super-sal" (como o glutamato monossódico), acrescentou a coisas como cachorros-quentes, salsichas e bacon para aumentar a vida de prateleira, cor e sabor.

5. Margarina:
O corpo não pode incorporar os ácidos graxos trans na membrana, causando estruturas de deformação celulares. Encurtamento e óleos vegetais parcialmente hidrogenados acelerar as mudanças envelhecimento e degenerativas nos tecidos.

6. Espumantes:
(Dimetilpolissiloxano) é um produto químico industrial usado em vedantes e selantes. Este componente é usado principalmente em fast food nuggets de frango e ovos. Também relógio TBHQ, um derivado de petróleo, é utilizado como um estabilizador em perfumes, resinas, vernizes e produtos químicos de petróleo no solo e ligados a tumores do estômago e os danos do ADN.

7 antiaglomerantes:
Substâncias que absorvem a umidade. Estes são adicionados ao sal de mesa e produtos alimentos em pó. Elas são muitas vezes compostos de fosfato, carbonato, silicato e compostos contendo óxido de alumínio. Sódio relógio de alumino-silicato, o silicato de alumínio, silicato de alumínio e de cálcio. O alumínio é ligado à doença de Alzheimer e é também usado na vacina contra a gripe.

8. Cores artificiais:
Petroquímicos óleo sintético anticongelante, e amônia. causa tumores renais em camundongos. no cérebro e tumores da bexiga em ratos. Porque o câncer de tireóide em animais e é proibido em cosméticos, mas ainda permitido em alimentos. Que enfraquece o sistema imunitário. Causa de tumores de bexiga e os testículos. Causar tumores adrenais nos animais.

9. Emulsionantes:
Carragena, polissorbato 80 e óleo vegetal bromado (BVO). Geralmente encontrado no leite, chocolate, queijo cottage, creme de gelo, fórmula infantil e geléia. O BVO permanece no ano de gordura corporal. Polissorbato 80 é também na maioria das vacinas.

10. Os adoçantes artificiais:
Aspartame, acessulfame K, sucralose, sorbitol, Truvia, e, claro, a sacarina. Devido ao seu sabor doce, estes químicos trampeanel corpo adoçantes ingeri-los e aditivo para longos períodos de tempo, tornando-se rançoso na gordura corporal. Açúcares falsificados são "cavalos de Tróia" células sufocantes e gigantes raivosos, por agentes da indústria de alimentos. O sorbitol é também encontrado em muitas vacinas.