10有毒な成分が開示されている。




アメリカはいくつかの主要な規制機関とがん予防を持っています...唯一の癌のための自然な治療の抑制されていないが、第二次世界大戦以来、食品、飲料、化粧品などにがんの原因となるエージェントを活用するために、支援を承認されている。組織

1安息香酸ナトリウム:
この内証殺人犯はサラダドレッシング、漬物、ソース、マヨネーズ、ほぼすべてのソフトドリンクやジュース、さらにとしてラベル食品として、ほぼすべての瓶やペットボトルに見られる "自然"。

2。キャノーラ油:
この餌は非常に人気があり、すべての製品の30%以上に含ま​​れています。ミトコンドリア細胞を紛らす。キャノーラ油は、実際には菜種油であり、最終的にがんにつながる、肺気腫や呼吸困難を引き起こす可能性があります。

3。グルタミン酸ナトリウム(MSG):
FDAは、いくつか例を挙げると、酵母エキス、フリーグルタミン酸、グルタミン酸、大豆レシチン、カゼインカルシウム、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解大豆、およびマルトデキストリンを含む、それのための20 "疑似"の名前を、可能にする。製品は "No MSGは"それはありません意味しないと言う理由だけで!

4。硝酸ナトリウム(ニトロソアミン):
これは、肥料、火薬、ドライクリーニング業界では、溶媒としてのために使用されます。この成分は、あなたの体の組織に酸素を運ぶために血液中のヘモグロビン分子を維持します。それは貯蔵寿命、色や風味を高めるためにホットドッグ、ソーセージ、ベーコンのようなものに追加された "スーパー·塩"(グルタミン酸ナトリウムなど)が考えられている。

5。マーガリン:
体は細胞の変形構造を引き起こし、膜にトランス脂肪酸を組み込むことはできません。短縮し、部分的に植物油は組織の老化と退行性変化を加速させる水素化した。

6。消泡剤:
(ジメチルポリシロキサン)コーキング材及びシーラントに使用される工業用化学物質である。このコンポーネントは、主にファストフードチキンナゲットと卵で使用されています。また、視聴TBHQ、石油誘導体は、地上の香水、樹脂、ワニス、石油化学製品の安定剤として使用され、胃腫瘍とDNA損傷にリンクされています。

7抗ケーキング剤:
水分を吸収する化学物質。これらは製品の食卓塩と、粉末状の食品に添加されています。彼らはしばしば、リン酸塩、炭酸塩、ケイ酸塩と酸化アルミニウムを含む化合物で構成されています。クロックナトリウムアルミノ珪酸塩、ケイ酸アルミニウム、カルシウム、ケイ酸アルミニウム。アルミニウムがアルツハイマー病にリンクされており、インフルエンザワクチンにも使用されます。

8。人工的な色:
石油化学合成油、不凍液やアンモニア。マウスで腎腫瘍を引き起こす。ラットの脳と膀胱腫瘍インチ動物における甲状腺癌を引き起こすと化粧品で禁止されているが、それでも食品で許可され。それは、免疫系を弱める。膀胱腫瘍や精巣の原因。動物の副腎腫瘍を引き起こす。

9。乳化剤:
カラギーナン、ポリソルベート80、臭素化植物油(BVO)。通常、チョコレートミルク、カッテージチーズ、アイスクリーム、乳児用調製粉乳及びゼリーで見つかった。 BVOは体脂肪年に残っています。ポリソルベート80はほとんどのワクチンでもあります。

10。人工甘味料:
アスパルテーム、アセスルファムK、ソルビトール、スクラロース、Truvia、そしてもちろん、サッカリン。なぜならその甘い味、体脂肪の酸敗になって、長時間のためにそれらを摂取すると中毒性のこれらの化学甘味料ボディtrampeanelの。偽糖は食品業界のエージェントによって、荒れ狂う "トロイの木馬"窒息細胞と巨大です。ソルビトールはまた、多くのワクチンに含まれています。