KARTOFFELSALAT




KARTOFFELSALAT
Dieser Kartoffelsalat Sommer bricht mit der Tradition, einen einfachen Kartoffelsalat. Der Schlüssel zu diesem Gericht ist, um Kartoffeln perfekt zu kochen. Wenn die On-Küchen haben ein Durcheinander sentimental. Wenn Öfen bis irgendwann werden roh und hart.

Zutaten

8 royal blaue Kartoffeln (die lila-skinned).
Prise Safranfäden
8-10 getrockneten Tomaten (nicht mit geölt)
¼ - 1/3 Tasse Olivenöl
¼ Tasse Basilikumblätter
2 Esslöffel Kapern
2 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Peel und schnitt die Kartoffeln in kleine Stücke - nicht zu klein oder zu brechen, wenn hervieren. Setzen Sie sie in einen Topf mit kaltem Wasser zusammen mit dem Safran und getrockneten Tomaten. Zum Kochen bringen langsam. Dann reduz Feuer und kochen für ca. 12 Minuten.

Sobald die Kartoffeln in die richtige Konsistenz gekocht, abtropfen lassen und stehen lassen.

Entfernen Sie die Tomaten und in Streifen schneiden. Setzen Sie sie mit Kartoffeln in einer großen Schüssel.

Für das Dressing mischen das Öl, Kapern, Basilikum und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mischen durch die Kartoffel und Tomate.