AU CITRON tartelettes vegan




Zutaten:

Ausbeute: 6 Törtchen

Bark:
¾ Tasse (90 g) Vollkornmehl
¼ Tasse (35 g) von rohen Cashewnüssen
Prise feinem Meersalz
2 Esslöffel (42 g) von rohem Agavendicksaft oder (30 ml) Ahornsirup
2-3 EL (28-42 g) geschmolzene Kokosöl
Curd Füllung:

2/3 Tasse (160 ml) frisch gepresster Zitronensaft
1/3 Tasse plus 2 Esslöffel (110 ml) Wasser
1/2 Tasse (70 g) rohe Cashewnüsse (wenn Ihr Mixer ist nicht sehr effizient, mit Wasser bedecken und genießen für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Drénalas und spülen, bevor Sie)
2/3 Tasse (222 g) von rohem Agavendicksaft oder (160 ml) Ahornsirup
2 Esslöffel (16 g) Speisestärke
1 Teelöffel Zitronenschale (optional)
Frische Beeren zum Garnieren (optional)
Vorbereiten der Tartelettes au Citron
Vorbereiten Tartelettes au Citron

Für den Teig:
Pre-Heizen Sie den Backofen auf 170 ° C (oder Thermostat 3). Spread tartelettes Pfannen mit einer leichten Beschichtung von Öl.

Mehl, Cashew-Nüsse und Salz in einem Lebensmittel-Prozessor, bis die Kastanien, die in kleine Stücke reduziert werden. Fügen Sie den Agavendicksaft und 2 Esslöffel (30 ml) von Öl und drückte die Mischung zu kombinieren. Fügen Sie die restlichen Esslöffel (15 ml) Öl, wenn Teig Krümel nicht aguantaren geklebt.

Kneten ein paar Mal und teilen den Teig in 6 gleiche Teile. Platz jeden Teil des Teigs in jeder Form Herstellung und Verwendung Zähne einer Gabel vorsichtig auf den Boden jeder Kruste.

Backen Sie für 12 Minuten und lassen Sie die Schalen im Ofen über 6 Minuten abzufeuern. Platz auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Sobald die Formen bereits ausreichend kühl, entfernen Sie vorsichtig die Rinde von den Formen und läßt weiter abkühlen.

Zum Quark:
Mischen Sie den Zitronensaft mit 1/3 Tasse (80 ml) Wasser, Cashewnüsse und Agaven in einen Mixer geben, bis vollkommen glatt. (Wenn Ihr Mixer ist nicht effizient genug für perfekte Glätte, verwenden Sie ein feinmaschiges Sieb, um kleine Stücke von Cashewnüssen sichten). Legen Sie die Mischung in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.

Separat, mischen Sie die Speisestärke und 2 Esslöffel (30 ml) Wasser in einer kleinen Schüssel zu einer Paste zu schaffen. Senken Sie die Hitze und fügen Sie Zitronensaft mischen die Maisstärke Mischung unter ständigem Rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis leicht verdickt, 1 bis 2 Minuten. Vom Herd nehmen, noch gerührt, fügen Sie die Zitronenschale (optional) und abkühlen lassen.

Sobald die Schalen abgekühlt Quark Füllung und auch füllen jedes Kruste mit Quark und garniert mit einigen roten Früchten übereinander Tartalette.

Lassen Sie die Tartelettes für mindestens zwei Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen. Es ist am besten am Tag der Vorbereitung genossen, aber wenn übrig, in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank lagern, dasselbe gilt für die Füllung.

Ideen zum Füllen Variationen Tartelettes au Citron:

Verwenden Sie 1/3 Tasse Kokosmilch anstelle von 1/3 Tasse Wasser - für eine cremiger Ergebnis.
Sie können auch Ersatz Zitronensaft Limettensaft in gleicher Höhe.
Für eine Füllung aus roten Früchten mit Zitrone (oder Kalk), fügen Sie einfach 1/2 Tasse frische oder gefrorene Beeren (aufgetaut) Rezeptur vor der Verarbeitung.
Für eine Version mit Orangen, benutzen Sie einfach 2/3 Tasse frischer Orangensaft mit 1/3 Tasse Zitronen-oder Limettensaft kombiniert.