"Die Reise von tausend Meilen beginnt mit einem einzigen Schritt" Buddhistisches Sprichwort
Es wird allgemein angenommen, dass eine gute Gesundheit zu erhalten, ist gut genug zu essen und einige Übungen machen. Allerdings gibt es andere Faktoren als wichtig oder mehr als diese beiden genannten, sowohl physischen, energetischen, spirituellen und Umwelt, integrieren die ein Netzwerk, das menschliche Leben erhält. Genau dieses Konzept im antiken Griechenland wurde als "ganzheitliche Gesundheit, globale oder umfassenden" bekannt, und jetzt dank dem Fortschritt der Wissenschaft, erkennen zunehmend, dass dieser Ansatz als die uralte Wissenschaft der Zukunft projiziert werden. Damit laden wir Sie ein zu geben eine Tour einfach, aber erhebliche Chancen auf diese Weise für unser eigenes Wohl und der Lebensraum, in dem wir leben.
Das Essen ist ohne Zweifel einer der wichtigsten Faktoren, die die Gesundheit beeinflussen. , Sagte Dr. Osler, der berühmte kanadische Arzt, dass 90% aller Krankheiten und Infektionen, ohne dass die Aktion? Dents, Nahrung [1] stehen. Das Essen ist ein Profi? Prozess freiwillig und bewusst, und daher educable. Es hängt von einer freien Entscheidung des Einzelnen. Daher erfordert eine Veränderung der Essgewohnheiten hin zu mehr gesund, ein hohes Bewusstsein und Disziplin. In Bedingungen? Normale Bedingungen, wenn keine Krankheit Prozess im Verdauungssystem? TiVo, sollte eine gute Ernährung in einem guten Ernährungszustand führen. Die tägliche Nahrungsaufnahme sollte hinzufügen, die Beträge, um die der Körper benötigt Ernährung [2] *.
Physikalisch sind die Nährstoffe, die während der Verdauung absorbiert? TiVo, die an der Mündung beginnt und endet an der Entsorgung von organischen Abfällen? Nicos. Während ihrer Reise, assimiliert der Körper Nährstoffe über die Darmzotten und in den Blutkreislauf gelangen. Sobald der durch die Schaltung des Aufschlusses laufen, Absorption und Verstoffwechselung von Nährstoffen Erreichen schließlich verschiedene Funktionen erfüllen.
Ein Teil der Nährstoffe gehen durch den Zyklus von Kreps [3] *, wo Stoffe in Energie umgewandelt - immer die Brennstoffzelle - und dies wiederum auf den Körper sie gehören notwendig. Kurz gesagt, wird ein großer Teil der aufgenommenen Nahrung in Energie umgewandelt und andere werden transformiert oder potenzieren die Akquisition? Tion von Vitaminen, Mineralstoffen, Fetten, Kohlenhydraten und Aminosäuren unter anderem. Genau diese Transformationen werden als natürliche alchemistische Prozesse bekannt.
Auch im Zuge der Nahrung während pro? Prozess der Produktion bis zur Vermarktung, verschiedene Stick ihrer? Stoffe und chemische Energie. Sie alle kommen, um die Gesundheit einer Person beeinflussen. Die Summe der beiden physikalischen Nährstoffe und Energie werden als? Nan, SENI'S [4] *.
Diese integrierten Energie-und Nährstoffe, Ton und beleben jede der Zellen und Organen des Körpers. Die Qualität dieser Energie ist eine Funktion der Qualität von Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte, Honig und andere Lebensmittel, die verbraucht werden. Es ist viel bequemer, diese Lebensmittel in ihrem natürlichen Zustand verbrauchen, und können die Vorteile der SENI'S besten als genannte ultra-Nährstoffe nehmen. Diese entwickeln Produkte Energie alchemistische Prozesse, die in der Kombination von Mineralien aus der Erde, Sonne, Wasser und die vitale Energie der Pflanze selbst und der Umwelt im Allgemeinen zu nehmen.
Wenn eine Person den Prozess der Verdauung beim Kauen beginnt, geben die ultra-Nährstoffe in den Körper durch Nerven-Netzwerke in den Geschmacksknospen, der Speicheldrüsen, der Luftröhre und der Speiseröhre gefunden. ? Der Körper wird großen Nutzen mag Magnitude, wie erhalten: Hilfe bei der Wiederherstellung optimale Funktionalität der Einrichtungen, die sie benötigt, erhöhen Ebenen von Vitalität in der Person erzeugen Bioenergetik größere Stabilität im Nervensystem und erwerben ein emotionale und seelische Ausgeglichenheit.
Die Verwendung von ultra-Nährstoffen verbessert auch eine Person, die spirituelle Ebene. Aktive Bewusstsein und verstärkt die Tugenden, edle Gefühle und erhöht die Empfindlichkeit für die Pflege ihres Lebensraumes und die von anderen Lebewesen. Hebräischen Schrift sagt: "Das beste Essen von Gemüse, wo Liebe ist ..." [5].
Um die Existenz dieser energetischen Substanzen in der Natur zu nutzen, sollten sie sich Lebensmittel, die nicht einen hohen Prozentsatz oder alle diese ultra-nährende Lebensenergie verloren haben, wie bei gentechnisch veränderten Lebensmitteln, verpackt? Sowohl bestrahlten verunreinigt durch Pestizide, gekocht oder aufgewärmt in der Mikrowelle [6] * und Früchte ohne Samen [7] *.
Beachten Sie, dass Sie natürliche Lebensmittel von guter Qualität, so dass die Qualität der Energie, die erhalten wird, zu konsumieren.
[1] Pamplona, Jorge Roger. Genießen Sie es. Foods, die heilen und zu verhindern. Safeliz Ed. California, USA: Safeliz, 2000, S.19
[2] * Der Tagesbedarf nach der World Health Organization, in Protein klassifiziert, Vitamine, Mineralstoffe, Kohlenhydrate, Fette und Ballaststoffe. Die Beträge variieren je nach Alter.
[3] * Kreps Zyklus (auch als Citronensäurezyklus oder Tricarbonsäurezyklus) ein Stoffwechselweg, dh eine Folge von chemischen Reaktionen, Teil der Zellatmung in allen aeroben Zellen. In aeroben Organismen ist die Krebs-Zyklus Teil der Abbauweg, die Oxidation von Kohlenhydraten, Fettsäuren und Aminosäuren, um CO2, Freisetzung von Energie in nutzbare Form (Reduzierung Macht und GTP) zu produzieren führt. Die oxidative Stoffwechsel von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen wird oft in drei Stufen, von denen die Krebszyklus stellt die zweite unterteilt. Kurz gesagt, wird der Zyklus von Nährstoffen Kreps physische Energie für den Betrieb der Zelle. Cortada, Francisco Javier. Occupational Medical Dictionary. VOLUME 1 a-f. 1.. Edition. Buenos Aires, Argentinien: 1970, p. 402
[4] * SENI'S (Integriertes Energie-und Nährstoffe). Die SENI ist aus verschiedenen Quellen Summation sowohl physische und energetische Substanz mit Lebensmitteln kommen. Unter natürlichen Substanzen selbst sind Nährstoffe in Obst, Gemüse oder jede Nahrung, die innerhalb von Zellen verstoffwechselt wird schließlich Teil Energie, die auf die Funktionalität der Zelle und den Körper zu dem es gehört beiträgt. Dazu kommen andere Stoffe zugesetzt als Energie, die die Frucht der Komponenten der Natur bringt, wo die Entwicklung, wie: Bodenqualität, die Vitalität der Pflanze und andere, und die Energie, die während der gesamten Kette der Produktion bis zur Vermarktung absorbiert . Eg., Nicht die gleiche Qualität der Energie einer Frucht, die in geerntet wurde eine fast ausgereift und sofort wieder verkauft zu einem fairen Markt in der Nähe, in 33 Meilen. Dass diese Frucht hat Tausende von Meilen reisen und dass der Umsatz Frist kann länger als sechs Monate, für die Erhaltung und Kühlsysteme einigen Fällen Uran Bestrahlung zu nutzen und zu verhindern, schnelle Zersetzung. Diese Art von Obst bietet wenig oder keine Energie ultra-Vitamin und Bestrahlung nach ärgern wissenschaftliche Forschung trägt zur Bildung von Krebszellen. Ein Test für diese Zerstörung Energie ist, dass diese Früchte normalerweise steril sind, weil der Samen wird konzentriert, wo die ultra-Vitamine, und wenn sie von dieser industriellen Systemen zerstört wird, ist es nicht in der gleichen Weise einsetzbar wie rohes Obst, das nicht durch diese Prozesse gegangen. Früchte, die keinen Samen, Gegenwart ähnlicher Nachteil haben steril sind, um den Körper mit Energie Elemente, die aus der Natur selbst kommen zu nähren.
[5] Cassiodorus Königin. Holy Bible. Alte Version von Queen Cassiodorus 1569. Ed Die Spanier, Spanien: Light, 1904. Sprüche 15: 17, P.676
[6] * Das Essen in der Mikrowelle zubereitet, obwohl eine einfache Erklärung, wie es funktioniert, wo die polarisierten Moleküle (die leicht mit Sauerstoff verbinden sind), ist der H20, beginnen die Moleküle mit hoher Geschwindigkeit drehen. Das ist, warum Lebensmittel, die nicht viel Wasser oder Feuchtigkeit nur sehr wenige nicht sehr gut geheizt sind. Je weniger Wasser Sie haben um sie zu erwärmen, desto weniger Wirkung. Die Sache wird besonders nachteilig aus drei Gründen: Erstens, weil die ursprüngliche Quelle für diese all-electric-Beschleunigung ist daher betrifft Lebensmittel Ionenladungen destabilisierenden Natur. Die zweite Energie, weil die vitale Energie der Nahrung wird instabil und verschwindet in der Beschleunigung der Moleküle, so dass das Essen von entscheidender entregt. Sie verlieren einen Anteil von Vitamin-und Mineral-Elemente, die zu subtil, um extreme Temperaturschwankungen, ähnlich der Homogenisierung in einem kleineren Maßstab, aber es gibt definitiv Nährstoffverluste.
[7] * Früchte haben Samen, die steril sind energisch. Das Epizentrum des Fruchtkonzentrate vitale Energie, und dies ist der Samen. Diese vitale Energie hat die Fähigkeit, andere Elemente zu aktivieren, wenn in Kontakt mit Wasser, die Sonne, die Erde und die ideale Temperatur ein neues Werk sprießen zu. Es wird eine Wiedergabeleistung betrachtet und die Fähigkeit hat, durch den Körper durch die Verdauung absorbiert werden, der Augenblick der Verteilung der physikalischen und energetischen Nährstoffe, endokrine Drüsen, vor allem sexuellen ultranutrientes Empfang dieser Elemente tragen , ein gutes Niveau von dessen Betrieb aufrechtzuerhalten.