HARM von Chemikalien und Additiven MSG




Glauben, dass die kommerziellen Versprechen, das Frühstück eine Mahlzeit viel gesünder, wissen viele Menschen nicht sofort entlassen, einen Joghurt in den Morgen. Aber zusammen mit der Art der Milch und Zucker, ein Verbraucher Einnahme Enden Emulgator, Aromastoffe, Säuerungsmittel, Konservierungsmittel und Farbstoff, der in Überschuß, Allergien und Störungen Verdauungs-und Stoffwechselerkrankungen verursachen können.
Afternoon Sandwich Cookies dienen oft als Zweig bricht Hunger nach Stunden oder einen Snack in der Lunchbox Sohn zur Schule geht. Mit "natürlichen" Schokolade, Erdbeere oder Vanille, fme verdammten Narren - aber nicht die Macht! Geladen mit Zucker, diese Cookies noch viel zu additiven und gesättigte Farbe, Geruch, Textur ... so schlecht, wie sie die Nudeln sind zu geben - eine Gefahr für diejenigen, die Bluthochdruck haben, die Menge von Salz, dass statt. Sie sind 58% der empfohlenen täglichen Wert pro Portion.
Bei dieser Art von Nudeln und verschiedenen Snacks wie Cracker und Chips, auch die Formel eingeben Mononatriumglutamat (MSG), weil sein Geschmack regt den Wunsch, mehr zu essen. Kein Wunder, dass, wenn Sie eine Tüte Chips zu öffnen, die Person in der Regel nicht niederlassen, um das letzte Paket verschlingen.
Functional Ernährungsberaterin, persönliche Diät und Direktor der Multidisciplinary Clinical Nutrition, die seinen Namen Luciana Harfenist trägt, erklärt, wie die MSG: "Es stimuliert Rezeptoren der Zunge produziert einen Geschmack, der mit dem Namen des umami bekannt ist - auf japanisch bedeutet schmackhaft oder köstlich - und dass stört die Wahrnehmung des Geschmacks. "
Laut dem Experten, viele Kinder, die Lebensmittel zu konsumieren mit MSG normalerweise abstoßen natürlichen Lebensmitteln. "Die Erschwerend kommt hinzu, dass in fast allen verarbeiteten Lebensmitteln, einschließlich Cookies, Gebäck".
Und es gibt keine Gefahr für: etwa 70% der MGS ist der Glutaminsäure, exzitatorische Aminosäure, die eine wichtige Rolle in unseren Zellen, die zu Schädigungen des Gehirns führen könnte spielt zusammen. "Mononatriumglutamat kann immer noch zu Kopf-und Muskelschmerzen Zärtlichkeit in der kraniofazialen Region", sagt Luciana und bemerkte, dass binge nicht bringen Gesundheitsschäden, aber die tägliche Einnahme. Für die Liebhaber der japanischen Küche, gute Nachricht: Es ist kommerziell verfügbaren Versionen shoyu mit natürlichen Fermentation und ohne MSG.
GEFAHR FÜR KLEINE
Einige Studien belegen den Zusammenhang zwischen diesem Geschmacksverstärker und Kind Bluthochdruck und Migräne. Andere weisen darauf hin, dass der Körper Glutamat verwendet als Sender von Nervenimpulsen im Gehirn - und der Verbrauch wird mit Lernschwierigkeiten, Alzheimer, Parkinson und Krebs in Verbindung gebracht. Natürlich ist der Hersteller bestreitet. Und das sagt alles hängt von der Dosis des Konsums ... Es stellt sich heraus, dass der Verzehr von Lebensmitteln mit steigender Kaufkraft der brasilianischen gewachsen.
OK, aß das Kind etwas Gesundes und ist mit einem Preisgeld von Bonbons oder Lutscher berechtigt, nicht wahr? Für die Süßigkeiten im allgemeinen Säuerungsmittel, Aroma-und Farbstoffe. Letztere können Allergien auslösen und langfristig, Schäden Verdauungssystem metabolischen und neurologischen up. Beste bieten einen Preis der Wahrheit, als Avocadocreme mit rasierten Schokolade oder Erdbeer-Mousse Persimmon geladinhos.
Für Erwachsene ist die beste Sache, die Messen Lebensmittelgeschäft ausführen, um sicherzustellen, so ein wirklich nahrhafte Lebensmittel.

Das Gut ist es eine gute saute Zwiebel und Knoblauch mit Kräutern, die zunehmend zur Verfügung stehen.

SOURCE: Journal Vegetarier