Wussten Sie, dass im Jahr 1931 ein Wissenschaftler ausgezeichnet wurde Nobelpor entdecken Sie die primäre Ursache von Krebs?
Dies war dieser Mann:
Otto Heinrich Warburg (1883-1970).
Nobelpreis 1931 für seine Dissertation "die primäre Ursache und Prävention von Krebs"
Gemäß dieser Wissenschaftler ist Krebs die Folge von Anti-ernährungsphysiologische Lifestyle antifisiológico ....
Warum? ... Weil essen anti-physiologischen (säurebildenden Nahrungsmitteln basierende Ernährung und Bewegungsmangel), schafft ein Umfeld, in unserem Körper Säure
Die Säure wiederum vertreibt Sauerstoff Zellen ...
Er behauptete:
"Der Mangel an Sauerstoff und Übersäuerung sind zwei Seiten der gleichen Medaille: wenn Sie
einen haben, haben Sie die anderen. "
"Der Sauerstoff abzulehnen saure Substanzen, während alkalische Substanzen Sauerstoff zu gewinnen"
Bone in einer sauren Umgebung, oder wenn .. wenn .. ist eine Umgebung ohne Sauerstoff.
und erklärte, dass
"Entziehen einer Zelle 35% seines Sauerstoff für 48 Stunden kann sie
Krebs. "
Nach Warburg
"Alle normalen Zellen haben einen absoluten Bedarf an Sauerstoff, aber Zellen
Krebs kann ohne Sauerstoff leben - eine Regel ohne Ausnahme ".
und außerdem:
"Krebsgewebe sind Gewebe Säuren, während die gesunden Gewebe alkalisch sind."
In seinem Buch "Der Stoffwechsel von Tumoren" Warburg gezeigt, dass alle Formen von Krebs durch zwei grundlegende Bedingungen gekennzeichnet: Azidose und Hypoxie (desoxygeniert).
Er hat auch entdeckt, dass Krebszellen anaerob sind (nicht atmen Sauerstoff) und kann nicht in Gegenwart von hohen Konzentrationen von Sauerstoff überleben, während die Glucose, solange die Umgebung frei von Sauerstoff ist überleben ...
Daher würde der Krebs nicht mehr als ein Abwehrmechanismus, die bestimmte Zellen des Körpers bleiben müssen in einer Umgebung ohne Sauerstoff und Säure lebendig sein ...
Zusammengefasst:
Gesunde Zellen leben in einer alkalischen Umgebung, und Sauerstoff, die ermöglicht normalen Betrieb
Krebszellen leben in einer extrem sauren und frei von Sauerstoff
Bevor Sie fortfahren:
Sobald der Verdauung, die Lebensmittel je nach der Qualität der Proteine, Kohlenhydrate, Fette, Mineralien und Vitamine, um bereitzustellen, Erzeugen einer Bedingung der sauren bzw. basischen zum Körper.
Ansäuern oder Alkalischmachen das Ergebnis wird durch einen pH-Skala bezeichnet, deren Werte in einem Bereich von 0 bis 14, wobei der pH PHneutro 1. Juli gemessen.
Es ist wichtig zu wissen, wie Gesundheits-sauren und alkalischen Lebensmitteln beeinflusst wie Zellen richtig funktionieren und ausreichend sein serligeramente alkalischen PH. Bei einer gesunden Person das Blut pH-Wert zwischen 7,40 und 7,45. Beachten Sie, dass, wenn das Blut pH-Wert unter 7, würde in ein Koma Tod nahe gehen.
Also, was haben wir mit all dem zu tun?
Analyse der durchschnittlichen Leistung:
Lebensmittel, die den Körper säuern:
# Raffinierter Zucker und alle Produkte (das Schlimmste von allem:. Kein Protein oder Fett oder Vitamine oder Mineralstoffe, nur raffinierte Kohlenhydrate, die Stress die Bauchspeicheldrüse ihr pH 2,1, hoch Ansäuern Knochen)
# Fleisch (alle)
# Kuhmilch und alle seine Derivate
# Raffiniertes Salz
# Raffiniertes Mehl und alle seine Derivate (Gebäck, Kekse, etc..)
# Backwaren (die meisten enthalten gesättigte Fette, Margarine, Salz, Zucker und Konservierungsstoffe)
# Margarine
# Soft-
# Caffeine
# Alcohol
# Snuff
# Drugs
# Jede Essen gekocht (Kochen beseitigt Sauerstoff und verwandelt enacido) einschließlich gekochtes Gemüse.
# Alles, Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Aromen, Stabilisatoren, etc. enthält.
Kurz gesagt: alle verpackten Lebensmitteln.
Ständig autorregulándose Blut ist nicht in eine metabolische Azidose fallen, damit das reibungslose Funktionieren von Zellen, die Optimierung der Stoffwechsel. Die Agentur sollte zu essen bekommen Basen (Mineralien), um den Säuregehalt des Blutes des Stoffwechsels zu neutralisieren, sondern alle Lebensmittel bereits erwähnt, tragen sehr wenig, und im Gegenzug demineralisieren Körper (vor allem verfeinert)
Beachten Sie, dass in der modernen Lebensweise,
diese Lebensmittel werden fünf Mal pro Tag, 365 Tage im Jahr verbraucht!
Interessanterweise all diese Lebensmittel bestellt, sind antiphysiological! ... Unser Körper ist nicht dafür ausgelegt, den ganzen Mist verdauen!
Basen-Foods
# Alle rohes Gemüse (aber einige sind saure Reaktion im Körper Alkalisierungsmittel, andere sind leicht angesäuert, aber mit sich bringen, die notwendige Grundlage für richtige Balance) und Sauerstoff roh, nicht gekocht.
# Obst, wie Gemüse, aber zum Beispiel die Zitrone hat einen pH-Wert von etwa 2,2, aber im Körper hat eine sehr basische Wirkung (vielleicht die stärkste von allen). Früchte für gesunde Mengen an Sauerstoff.
# Seeds: Abgesehen von all seinen Vorteilen, sind sehr Alkalisierungsmittel wie Mandeln.
# Grains: Die einzige Alkalisierungsmittel Korn Hirse, sind alle anderen leicht angesäuert, aber sehr gesund .. Alle sollten gekocht gegessen werden!.
# Honig ist sehr Alkalisierungsmittel
# Das Chlorophyll in Pflanzen (jede Pflanze) ist sehr alkalisch (insbesondere Aloe vera)
# Wasser ist für die Sauerstoffversorgung wichtig "Chronische Dehydration ist die wichtigste stressigen Körper und Wurzel der meisten degenerativen Erkrankungen", sagte Dr. Batmanghelidj Feydoon
# Übung Sauerstoff an Ihren ganzen Körper, trägt sie sesshaft
Dr. George w. Crile von Cleverand, einer der weltweit führenden Chirurgen
die offen erklärt:
sagte:
"Alle natürlichen misnamed Todesfälle sind nur der Endpunkt einer Sättigung von Säuren im Körper," Im Gegensatz zu dem oben ist völlig unmöglich, ein Krebs auf den Körper einer Person zu wachsen seine Säure freisetzen, Herstellung nahrhaftes Essen alkalischen Stoffwechselreaktionen und Steigerung des Verbrauchs von reinem Wasser, und das wiederum zu vermeiden Lebensmittel, die Sodbrennen verursachen, dass, und kümmern sich um die toxische Elemente. Insgesamt Krebs ist nicht ansteckend noch Inherited ... was sind die Essgewohnheiten, Umwelt-und Lebensbedingungen, dass produzieren. "
Mencken schrieb:
"Der Kampf des Lebens ist gegen Säure Retention." "Die Alterung, Mangel an Energie, schlechte Laune und Kopfschmerzen, Herzerkrankungen, Allergien, Ekzeme, Nesselsucht, Asthma, Arteriosklerose Berechnungen und sind einfach die Anhäufung von Säuren."
Dr. Theodore A. Baroody sagt in seinem Buch "Alkalisieren or Die" (alkalize oder sterben):
sagte:
"Es spielt keine Rolle, die unzähligen Namen von Krankheiten. Was Sache ist, dass sie alle aus der gleichen Ursache ... viele saure Abfälle in den Körper kommen."
Dr. Robert O Junge sagt:
sagte:
"Übermäßige Versauerung im Körper verursacht
alle degenerativen Erkrankungen. Wenn das Gleichgewicht gestört ist und der Körper beginnt zu produzieren und zu lagern mehr Säure und giftigen Abfällen, die beseitigt werden kann, dann manifest verschiedenen Krankheiten.
Was ist Chemotherapie?
Ich werde nicht ins Detail gehen, aber ich werde nur darauf hinweisen, das Offensichtliche: Chemotherapie säuert den Körper in einem solchen Ausmaß, dass es sich auf die Reserven sofort alkalischen solche Säure zu neutralisieren ziehen, opfern Basis Mineralstoffe (Calcium, Magnesium, Kalium) hinterlegt in den Knochen, Zähne, Nägel, Gelenke, Fingernägel und Haare. Deshalb ist eine solche Verschlechterung der Menschen, die diese Behandlung erhalten zu beobachten ist, und neben vielen anderen Dingen, sie mit hoher Geschwindigkeit Haare fallen.
Für den Körper bedeutet, nichts zu verlieren Haare, aber einen sauren pH significaríala Tod.
In muss gesagt werden, dass dies nicht offenbart, weil der Krebs-Industrie und Chemotherapie eine der Milliardäre Unternehmen existieren heute sind?
In muss gesagt werden, dass die pharmazeutische Industrie und die Lebensmittelindustrie eine Einheit sind?
Weißt du, was das bedeutet?
Wie viele von uns haben die Geschichte von jemandem, der Krebs hat und jemand sagt immer zu hören: "... und wenn man jemanden zu berühren ..." Anyone?
Ignorance rechtfertigt ... Wissen, Überzeugung.
Nahrung soll deine Medizin sein, deine Medizin Nahrung. Hippokrates.