Você sabia que em 1931, um cientista foi premiado Nobelpor descobrir a causa primária de câncer?
Este era este homem:
Otto Heinrich Warburg (1883-1970).
Prêmio Nobel 1931 para a sua tese "A causa primária ea prevenção do câncer"
De acordo com este cientista, o cancro é o resultado do estilo de vida antifisiológico anti-fisiológico e nutricional ....
Por quê? ... Porque comer anti-fisiológico (acidificantes dieta à base de alimentos e sedentarismo), cria um ambiente em nosso corpo acidez
A acidez, por sua vez expulsa células oxigénio ...
Ele afirmou:
"A falta de oxigênio e acidose são dois lados da mesma moeda: quando você
tem um, você tem o outro. "
"O oxigénio rejeitar substâncias ácidas, enquanto que substâncias alcalinas atrair oxigénio"
Osso em um ambiente ácido, ou se se .. .. é um ambiente sem oxigênio.
e afirmou que
"Privar uma célula de 35% de seu oxigênio por 48 horas pode torná-los
cancerosas. "
De acordo com a Warburg
"Todas as células normais têm uma exigência absoluta para o oxigénio, mas as células
câncer pode viver sem oxigênio - uma regra sem exceção ".
e também:
"Tecidos cancerosos são ácidos tecidos, enquanto que os tecidos normais são alcalinas."
Em seu livro "O metabolismo dos tumores" Warburg demonstrou que todas as formas de câncer são caracterizadas por duas condições básicas: a acidose e hipóxia (falta desoxigenado).
Também descobriu que as células cancerosas são anaeróbicas (não respire oxigénio) e não podem sobreviver na presença de níveis elevados de oxigénio, enquanto que a glicose sobreviver, enquanto o meio ambiente é livre de oxigénio ...
Portanto, o câncer não seria nada mais do que um mecanismo de defesa que tem certas células do corpo para se manter vivo em um ambiente desprovido de oxigênio e ácido ...
Em resumo:
As células saudáveis vivem em um ambiente alcalino, e oxigênio, o que permite a operação normal
Células vivas de câncer em um de oxigênio extremamente ácida e desprovida de
Antes de continuar:
Uma vez que o processo de digestão, os alimentos de acordo com a qualidade das proteínas, hidratos de carbono, gorduras, vitaminas e minerais para proporcionar, geram uma condição de acidez ou de alcalinidade com o corpo.
Acidificante ou alcalinizante o resultado é medido por uma escala chamada pH, cujos valores estão no intervalo de 0 a 14, sendo o pH PHneutro 1 de Julho.
É importante saber como afecta a saúde alimentos ácidos e alcalinos, como para as células a funcionar correctamente e ser adequadamente seu PH serligeramente alcalino. Em uma pessoa saudável, o pH do sangue situa-se entre 7,40 e 7,45. Note que, se o pH do sangue cai abaixo de 7, iria entrar em um coma perto da morte.
Então, o que fazer com tudo isso?
Analisando a potência média:
Os alimentos que acidificam o corpo:
Açúcar refinado # e todos os produtos (o pior de tudo:. Nenhuma proteína ou gordura ou vitaminas ou sais minerais, apenas carboidratos refinados que o estresse do pâncreas Seu PH é 2,1, altamente acidificantes óssea)
# Carne (todos)
# Leite de vaca e todos os seus derivados
Sal refinado #
# Farinha refinada e todos os seus derivados (tortas, biscoitos, etc.)
# Bens cozidos (mais contêm gorduras saturadas, margarina, sal, açúcar e conservantes)
Margarinas #
# Macio
# Cafeína
# Álcool
# Snuff
# Drogas
# Qualquer alimento cozido (Cozinhar elimina o oxigênio e transforma enacido), incluindo legumes cozidos.
# Tudo o que contém conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
Em suma: todos os alimentos embalados.
Constantemente autorregulándose sangue não está a cair em acidose metabólica, assegurando assim o bom funcionamento das células, optimizando o metabolismo. O organismo deve obter bases alimentares (minerais) para neutralizar a acidez do sangue do metabolismo, mas todos os alimentos já mencionadas, contribuem muito pouco, e em troca desmineralizar corpo (especialmente refinado)
Tenha em mente que o estilo de vida moderno,
estes alimentos são consumidos cinco vezes por dia, 365 dias por ano!
Curiosamente todos estes alimentos, são nomeados antifisiológicos! ... Nosso corpo não é projetado para digerir toda essa porcaria!
Os alimentos alcalinizantes
# Todas as verduras cruas (mas alguns são reação ácida no corpo são alcalinizantes, outros são ligeiramente acidificantes mas trazem com eles a base necessária para o equilíbrio adequado) e fornecer oxigênio crua, não cozida.
# Frutas, tais como legumes, mas, por exemplo, o limão tem um pH de cerca de 2,2, mas em que o corpo tem um efeito altamente alcalinizantes (talvez a mais potente de todas). Frutas fornecer quantidades saudáveis de oxigênio.
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como amêndoas.
# Grãos: O grão só alcalinizantes é o painço, todos os demais são ligeiramente acidificantes, mas muito saudável .. Todos devem ser consumidos cozinhados!.
Honey # é altamente alcalinizante
# A clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (especialmente vera aloe)
# A água é importante para o fornecimento de oxigênio "desidratação crônica é o principal órgão estressante e raiz da maioria das doenças degenerativas", disse o Dr. Batmanghelidj Feydoon
Exercício # oxigena todo o seu corpo, ele veste sedentária
Dr. George w. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do mundo
que declara abertamente:
disse:
"Todas as mortes naturais misnamed são apenas o ponto final de uma saturação de ácidos no organismo," Contrariamente ao acima é totalmente impossível que um câncer crescer no corpo de uma pessoa para liberar a sua acidez, produzindo alimentos nutritivos alcalinas reacções metabólicas e aumento do consumo de água pura, e que, por sua vez, evitar os alimentos que causam azia que, e cuidar dos elementos tóxicos. Câncer em geral não é contagiosa nem hereditária herdou ... quais são os hábitos alimentares, ambientais e de vida que produzi-lo. "
Mencken escreveu:
"A luta da vida é contra a retenção de ácido". "O envelhecimento, a falta de paciência de energia, mau e dores de cabeça, doenças do coração, alergias, eczema, urticária, asma, cálculos e arteriosclerose são simplesmente o acúmulo de ácidos".
Dr. Theodore A. Baroody diz em seu livro "Alkalize or Die" (alcalinizar ou morrer):
disse:
"Não importa os inúmeros nomes de doenças. O que importa é que todos eles vêm da mesma raiz ... muitos resíduos ácidos no corpo".
O Dr. Robert Young diz:
disse:
"A acidificação excessiva nas causas corpo
todas as doenças degenerativas. Quando o equilíbrio é perturbado eo corpo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo tóxico que pode ser eliminado, então se manifestar de várias doenças.
E sobre a quimioterapia?
Eu não vou entrar em detalhes, mas eu só vou apontar o óbvio: a quimioterapia acidifica o organismo a tal ponto que ele deve recorrer a reservas alcalinas imediatamente para neutralizar a acidez tal, sacrificando minerais básicos (cálcio, magnésio, Potássio) depositadas nos ossos, dentes, unhas, articulações, unhas e cabelos. É por isso que uma tal degradação é observada em pessoas que recebem este tratamento, e entre muitas outras coisas, eles deixam de lado o cabelo de alta velocidade.
Para o corpo não significa nada perder cabelo, mas um pH ácido morte significaríala.
Em deve ser dito que isso não é divulgado porque a indústria do câncer e quimioterapia são um dos mais bilionários empresas existem hoje?
Em deve ser dito que a indústria farmacêutica ea indústria alimentícia são uma só entidade?
Você percebe o que isso significa?
Quantos de nós já ouvimos a história de alguém que tem câncer e sempre alguém diz: "... e se você pode tocar em ninguém ..." Alguém?
Ignorância justifica ... convicção, conhecimento.
Deixe o alimento ser sua medicina, medicina teu ser comida. Hipócrates.