die wichtigsten Punkte ist ersichtlich, Schäden an den Verbrauch von Milch

HIER sind die wichtigsten Punkte was evident ist, dass der Verzehr Milch mehr schaden als nützen IS:
Warum Menschen konsumieren Kuhmilch, wenn Kühe fressen sogar Kuhmilch?
Kuhmilch ist ideal für Kälber. Hat seine Wachstumshormonen, Sexualhormonen, Ihre Schilddrüsenhormone und gute (gut für specsDas bedeutet) von Proteinen, Zuckern, Fetten und so weiter. Magen-Renin (für Proteine) und Laktase (für Laktose) sind Enzyme, dass der menschliche Körper in der Regel in den drei Jahren verschwinden.
Die Milch neutralisiert die Magensäure und unsere NO ermöglicht die Verdauung von Casein. Casein wird in der industriellen Metall wie Leim verwendet und der "Klebstoff" ist, was häufig zu Verstopfung und andere Verdauungsprobleme. Diese Substanz ist in den Darm und verursacht dichten Schleim im Darm und Atemwege Status. Es ist sehr typisch sprechen mit Menschen, jeder hat das wenig zu tun, weg mit diesem Staupe, die es sammelt sich in der Kehle. Frag ihn, ob er Milch trinkt und wie oft ...
Ein weiteres großes Problem mit der Milch ist der Gehalt an Antibiotika, die die Milch hat. Kühe werden in injiziert, um krank werden und dann nicht in die Milch passieren dann nimmt der Verbraucher. Diese kontinuierliche Einnahme von Antibiotika im Laufe der Zeit verursacht einen Organismus, um gegen Antibiotika resistent sind und sie verlieren ihre Wirkung.
Calcium ist ein weiterer großer Mythos von Milch. Entkalkte Milch!
Dies ist aufgrund seiner hohen Eiweißgehalt, die Übersäuerung des Körpers verursacht, um die Situation, dass der Körper BONE alkalischen Materialien entfernt hauptsächlich zu neutralisieren.
Eine andere Sache ist, dass der Anteil Calcium-Magnesium-Phosphor, die die Milch hat fatale ist. Zu viel Phosphor und Magnesium zu wenig, daher die Absorption ist nicht gut. Kalzium wird in den NUTS-RAW, RAW Sesam, Gemüse, Obst und Algen gewonnen.
Kuhmilch hat drei Mal mehr Eiweiß und fast viermal mehr Kalzium als die menschliche Muttermilch. Dies ist notwendig, weil ein Kalb älter wird, wiegen 3 bis 4 mal mehr als menschlich.
Das Fett der Kuhmilch ist reich an Arachidonsäure (pro-inflammatorischen und im Zusammenhang mit allergischen Reaktionen) und zu viel Cholesterin. Eine Tasse Milch hat 34mg von Cholesterin und einer Scheibe Speck hat etwa 3 mg.
Die Zucker in der Muttermilch sind fast doppelt so Kuhmilch. Allerdings verursacht die Tropfen von Lactase beim Erwachsenen Milchzucker im Darm mit anschließender Fermentation und mögliche allergische Reaktionen gesammelt wird.
Dieser ständige Angriff mit der regelmäßige Verzehr von Milch macht unser Körper schließlich ist mit Giftstoffen gesättigt. Dies macht den Reinigungsprozess und verursacht PATHOLOGIEN Ausscheidungsorgane ENTSORGUNG (Asthma, Bronchitis, Ekzeme, HNO-Erkrankungen, Colitis ...) oder Autoimmunerkrankungen (rheumatoide Arthritis, Lupus, Zöliakie, juveniler Diabetes ...)
Andere Köstlichkeiten, die Kuhmilch haben, sind Pestizide aus der Nahrung oder Behandlung von Ställen abgeleitet. Der Eiter aus Mastitis (Euterentzündung). Viren und Bakterien allgegenwärtig trotz Behandlung. Kurioserweise nach pasteurisierter Milch, zerstört die viel von Vitaminen und Enzymen, Bakterien, die nicht vollständig beseitigt einen Auftritt werden können und während des ersten Tages von dem Öffnen der Verpackung dupliziert.
Ersatz für Milch, die wir sind viele. Wenn Sie ein Glas weißen Getränke möchten, trinken Sie Gemüse (Reis, Sojabohnen, Hafer, Hirse, und die Liste geht weiter).Wenn das Kalzium, empfehlen wir die Einnahme von Seetang und Sesam, Tahini (Sesam-Creme), Nüsse, Obst und Gemüse. Wenn Sie über Protein handelt, Vollkornprodukte essen mit Algen, Hülsenfrüchte, Nüsse, Obst und Gemüse kombiniert.
Von hier aus sind die Person, die wissentlich zu wählen. Sie können eine WAHL. Wie immer ist die Informationen zu Ihren Augen präsentiert UND WIE SIE SIND FÜR DIESE INFORMATIONEN Sie verwalten.