INGREDIENTES:
Leche freska hervida de kavra o de vaka
Un frasko de vidrio color verde de voka ancha
Un plastico
Tul i resorte: kon este elavorar una tapa protektora pada el frasko, ke irá encima del plastiko en la voka del frasko.
Se realiaza asi:
Se pone a la intemperie por un dia lunar y un dia solar. tiempo
suficiente para obtener un yogur cremoso y suave, se vate vien kon
molinillo de
palo hasta ke quede kremoso y envasar pada tomar solo o kon fruta i miel. Evitar, en lo posivle licuar.
Si el yogur se desea más fuerte se puede dejar más dias en este proceso.
PROPIEDADES
kontiene kalsio i vitamina d
Regenera las bacterias beneficiosas del tracto intestinal, suavisa i refreska
Leche freska hervida de kavra o de vaka
Un frasko de vidrio color verde de voka ancha
Un plastico
Tul i resorte: kon este elavorar una tapa protektora pada el frasko, ke irá encima del plastiko en la voka del frasko.
Se realiaza asi:
Se pone a la intemperie por un dia lunar y un dia solar. tiempo suficiente para obtener un yogur cremoso y suave, se vate vien kon molinillo de
palo hasta ke quede kremoso y envasar pada tomar solo o kon fruta i miel. Evitar, en lo posivle licuar.
Si el yogur se desea más fuerte se puede dejar más dias en este proceso.
PROPIEDADES
kontiene kalsio i vitamina d
Regenera las bacterias beneficiosas del tracto intestinal, suavisa i refreska