CREPES DE ORELLANAS

Esta receta muy sencilla esperamos que les guste y la disfruten.

Para preparar el crepes

Por cada pocillo de harina integral, un pocillo de leche. Le puede agregar sal al gusto y licuar.

Pada el relleno

Espinacas picadas,

Acelgas picadas,

Orellanas picadas

Raíces chinas.

Zanahoria rayada

cebolla en julianas

Apio picado hojas y poquito de tallo.

PREPARACION

Sofreír en mantequilla por separado las verduras.

Preparar LA SALSA DE NAHUATE y agregar un diente de ajo y sazonar con hojas de albahaca.

SALSA BECHAMEL Tostar o dorar la harina. Mezclar en leche con una cucharadita de mantequilla i y una pizca de sal. Llevar al fogón en fuego bajo hasta que hierva pero que quede líquida.

ARMAR LOS CREPS

Se elaboran las arepitas en una sartén caliente con un poco de mantequilla que queden bien delgadas. Teniendo las arepitas listas se les echa a cada una cucharadita de salsa de nahuate, (tomate). Una lonchita de queso tipo mozarela. Luego agrega las verduras mezcladas con salsa de nahuate o solas y esto lo ubica como relleno en uno0de los extremos para enrollar. El queda sellado o sino ubica un palito en la mitad. Los pone en un molde engrasado agrega por encima queso rallado y la salsa bechamel. Lo sirve con una ensalada verde.